ID работы: 9335593

Тёплый снег в моей мечте

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
      Смущённо улыбаясь, он расстегивал мою рубашку, пуговка за пуговкой, и спускался все ниже и ниже. Наконец пришлось потянуть за широкий ремень на джинсах, вскрывать молнию ширинки, стягивать вниз плотную ткань штанов, открывая обзор на сильно выпирающий бугор, что порывался порвать боксеры в клочья. Увидев, что я с интересом наблюдаю, Деку, слегка прикусил губу, борясь с желанием скрыть покрасневшее лицо ладонями. Подрагивающая рука несмело потянулась к опасному и чувствительному прибору, рывком сняв мешающий кусок ткани. Плотный налитый кровью и пульсирующий он предстал во всей красе.       На, кажущимся мне, горизонтально-овальным, из-за угла обзора, симпатичном личике блестящие пятнышки глаз, обрамленные пушистыми ресницами, становились шире, шире. Желанный в тот момент приоткрытый ротик притягивался всё ближе. Вот произошло первое неловкое касание. Створки нерешительно приоткрылись, позволяя возбужденному исследователю проникнуть за их пределы. Нерешительность объяснялась просто — член был слишком большим, чтобы поместиться. Но поздно сомневаться. Я уже чувствую не только колечко его губ, но и язык и даже глотку… Стон срывается с уст, и парень вскидывает голову вверх, встречаясь робким, но возбуждающим взглядом. Сейчас мне очень трудно преодолеть желание ускорить процесс. *** — Каттян, почему не ешь? — из раздумий вырывает звонкий голос, обладатель которого прямо сейчас сидит напротив за круглым столиком и с великим желанием налегает на маленькие воздушные пончики с разноцветной глазурью на белой тарелочке. — Я не люблю сладкое, — необдуманные слова вылетают наружу, прежде чем я опускаю взгляд вниз в тарелку с тёмным бифштексом. — Но мясо не сладкое, — Деку на мгновение застывает с половиной лакомства во рту, хлопая непонимающими глазами. — Да … эм … но соус приторный, — чёрт, чувствую себя неловко.       Зеленоглазый лишь пожал плечами, не докучая лишними вопросами.       Вот же блядские мысли, причём в прямом смысле. Воспоминания о прошлых ночах не дают покоя, раз, за разом врезаясь в далеко не скромное воображение, что не даёт нормально сосредоточиться. Нельзя, нельзя думать лишь о том, как завалить и соблазнить моего милого ангела-сладкоежку. Однако проблема лишь отчасти заключается в этом. Подперев рукой левую щеку, я уставился в окно, что находилось сбоку, и взглянул на яркую мигающую вывеску, сделав вид, что увлечён синими и жёлтыми буквами, которые появлялись и исчезали в тот же миг. У Деку скоро день рождения, поэтому нужно подготовиться. За две недели я вполне смогу успеть подобрать место, где проводить праздник. Только вот что? Кафе, бар, клуб, аквапарк, пляж, отель? Это будет весьма затруднительно, ибо в прошлый раз милый заболел, хоть и день мы всё равно провели вместе, а про другие разы я вообще не горю желанием вспоминать: тогда особо не общались, из-за моего сложного характера. Иногда так и хочется хорошенько врезать по морде прошлому себе. Так … допустим, кафе — банально. Бар — тоже не вариант, ибо некоторые из наших любимых и тупых друзей любят неплохо выпить, а потом в состоянии «поймай белочку» заплетающимся языком утверждать, что, блин, не пьян. В клубе шумно и тоже есть выпивка, аквапарк — совсем по-детски. Хм … пляж? Неплохо, тем более самый разгар лета, хоть и не очень жаркого. Можно устроить пикник, Деку это точно понравится, особенно если самому приготовить незамысловатые блюда. Но один я не справлюсь, позову этого красноволосого идиота и круглолицую — она то уж точно не будет против устроить сюрприз… — Каттян? Каттян! — А? Мидория с волнением размахивал пончиком перед моим лицом, пытаясь вернуть в реальность. Такое забавное действие заставило губы растянуться в лёгкой улыбке. Поймав желанный взгляд, он тут же облегчённо опустился обратно на стул, прикрыв глаза и откинувшись на спинку. — Каттян, я твоё имя уже много раз повторил, но привлёк внимание только сейчас. А ты ещё и смеёшься, о чём так задумался? — паренёк снова наполовину запихнул донат с шоколадной глазурью в рот, обиженно сверля взглядом. — Меньше знаешь — крепче спишь, — с невозмутимым видом я приподнялся и, сократив расстояние, ловко откусил половинку пончика, едва коснувшись его губ. Однако и этот нехитрый жест заставил лёгкий румянец прилить к лицу напротив. — Ты ведь не любишь сладкое, — Деку смягчился, и в голосе появилась привычная нежность, словно тающая карамель. — Допустим. Я задумчиво прожевал лакомство, непривычно наслаждаясь слишком сильной приторностью. *** — Эй, Бакуго, молодец, что позвал. Мы-то с вами уж точно сделаем отменный сюрприз! — Киришима от души хлопнул друга по плечу, получив в ответ раздражённый взгляд. Затем с воодушевлением продолжил мешать жидкую смесь болезненно-жёлтого цвета. — Я позвал вас, только потому, что один реально не справлюсь. И она, — кивнул в сторону Урараки, которая с сосредоточенным видом вливала тесто в формочки, — и ты, разбираетесь в готовке не хуже меня. — Правда, Бакуго-кун? — девушка восторженно подняла глаза. — Я так рад это слышать, дружище! — Эйджиро надавил миксером глубже в чашку, благодаря чему липкие капельки покинули пределы посуды, часть из которых приземлилась прямо на лицо и волосы Бакуго. Впрочем, на торчащих светлых прядях они были не так заметны, нежели на носу, лбу и правой щеке. Скопившийся пот в ладонях неожиданно взорвался, заставив друзей синхронно вздрогнуть, ожидая бурного потока нецензурной брани из уст блондина. Но тот лишь устало вздохнул и стёр тесто лежащей вблизи тряпкой, поняв, что нужно быть сдержаннее. Те детские годы, когда можно разговаривать так грубо, как захочешь, уже пролетели. Чтобы не потерять такую важную дружбу — лучше реагировать спокойно и никого случайно не обидеть.  — Так… громкость на ноль и ловим тишину, — чуть нахмурив светлые брови, Кацуки с невозмутимым видом продолжил резать овощи, — чего застыли? Урарака тепло улыбнулась и отправила кексы в духовку.  — Бакуго-кун, ты действительно очень изменился … в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.