ID работы: 9335684

Один день может изменить всё...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я спокойно доделывала свои уроки, и тут появилась она. Мать ворвалась ко мне в комнату не в трезвом виде, и начала нести полную дичь. Она напивается не особо часто, но после ухода отца стало чаще. Я не говорю что она пьяница, нет у нее хорошая работа и она ценный сотрудник, ну бывает такое. В такие моменты я беру гитару и ухожу играть на крыши, это мои любимые места. Как раз в тот момент я доделывала уроки, и уйти мне ничего не стоило, тем более днём было солнечно и был шикарный закат. Вот я поднимаюсь на любимое место, и что я там вижу Артем, с гитарой, сидит, на моем месте, так вот про какое место он говорил. Артем услышал звук и обернулся — Ой привет, а я тут играю, ты чего здесь? — — Ну как бы это мое любимое место и я здесь почти всегда.- — Хех, теперь это и мое любимое место, может вместе поиграем, как раз закат красивый — — Ну… давай — Мы играли очень долго почти до поздней ночи, оказывается нам нравятся одна и та же музыка. — Ой время то почти 10, пошли по домам, а то в школу завтра.- сказал Артем- А точно хотел попросить дай мне свой номер, на всякий) — Э да конечно, — — Хех, спасибо, ладно пока — он взял гитару и удалился с крыши, а я так и осталась сидеть там. Не особо хочется домой когда мама в таком состоянии. Я просидела там ещё час, и мне стало холодно, и пришлось идти домой. Когда я пришла мама уже спала, и проблем не было. Я тихо поднялась наверх, доделала уроки и готовилась ко сну. Когда я уже засыпала мне пришло уведомление — Хорошо поиграли, зайду в 7:30, спокойной ночи)- А это Артем, я и забыла что дала ему свой номер… — Хорошо, спокойной- Я отложила телефон и легла спать. Утро. Я просыпаюсь от будильника, и иду собираться, мама спит на диване, хорошо что ей сегодня не на работу, а то не знаю что с ней сделали за похмелье. Я как обычно пью кофе и выхожу на улицу, и собираюсь включить наушники как тут, резко чья-то рука касается моего плеча. Я так испугалась, что наверное подпрыгнула. — Блять- — ахах привет ты чего так дергаешься? — с усмешкой спросил Артем. — Да так знаешь не привыкла когда сзади пугают, кто ж так делает? — — Да ладно тебе, пошли в школу, а то опоздаем — В школе было не как обычно, никто не издевался даже ничего не говорил, лишь до того момента пока Артем был рядом, но ему срочно пришлось уйти и тут началась жесть. Ко мне подошла Аня с Настей и как всегда начали издеваться. — Ты думаешь нашла хахаля и все, самая крутая? Да он никто по сравнению с нами. Поняла? — — Да, и ты вообще никто, ахахах.- поддакнула Настя Настя что делает так это поддакивает Ане и все. — Ань, это не мой хахаль, мы не встречаемся. И это его желание тебя затыкать хочешь ему говори я не при чем.- — Да как ты смеешь? Я сама решу кому это говорить да и вообще он меня не затыкал! — — Ага да я поняла, дай пройти, урок сейчас будет- Больше происшествий не было и после уроков я пошла домой. Артем писал спрашивал, что задали по предметам на которых его не было, спрашивал приставал ли кто-то. Я ответила что все хорошо. Да зачем ему это знать, по любому своих проблем хватает, да ещё и мои будут. Спустя 2 недели, я начала замечать странное поведение Артема. Он был всегда общительным, а тут перестал, да ещё и не приходит на место наше, хотя мы каждый выходной и даже иногда в будни приходили, а вдруг перестал. Я это просто так не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.