ID работы: 9335684

Один день может изменить всё...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующие пять дней он вообще не пришел, что-то здесь не чисто. Может что-то случилось? А вдруг Смирнов и Назаров что-то с ним сделали. Да нет они бы ничего не смогли сделать. Сегодня была пятница, а в субботу был праздник поэтому я поехала к папе. Отец жил где-то в 15 минутах езды, поэтому я вызвала такси и поехала к нему. Отец жил со своей семьёй у них был прекрасный ребенок, хех то есть мой брат Гриша. Я позвонила и сказала папе что еду, после того как я приехала мы провели хорошо время я поиграла с Гришей и пообщалась с папой, о всяком разном. Время было поздновато и я решила, что пора уходить. Со всеми попрощалась и решила пойти домой, потому что разболелась голова, да и просто подышать свежим воздухом. Когда я проходила мимо какого-то странного района, я увидела 2 черных силуэта. Мне стало страшновато и я решила ускорить свой шаг. Когда я уже почти бежала, молодые люди тоже ускорились и моей самой глупой ошибкой было завернуть за угол, я думала я отвяжусь. Но не тут то было. Они свернули и начали тащить за гаражи, я пыталась вырваться, но не получалось они были слишком сильные. Когда они мне приволокли к гаражам и уронили прямо на землю, один из них сказал — держи ее, а я другим займусь.- один начал меня держать, а другой раздевать.) Я кричала долго ещё когда они меня тащили, но этот чёрт зажал мне рот. — Эй ублюдки, а ну отошли- раздался знакомый мне голос. Я не сразу поняла кто это. — Хей Тема ты как раз вовремя, давай с нами.- — Я сказал ушел от нее! Вам с первого раза не ясно?! — Артем толкнул одного и дал в морду другому, пока я беззащитно лежала на земле, не в силах двигаться от страха. — Ей уходим, Тема что-то не в настроении, не разу нас не поддержал.- И они ушли. — Ну и что ты разлеглась? Вставай.- сказал он и помог мне встать затем снял с себя толстовку и дал мне. — С-с-спасибо- дрожащим голосом сказала я. — Ты вообще как и зачем сюда пошла, ты знаешь, что это за район?! Ладно, сейчас идём ко мне и там отогреваешься, я потом тебе такси закажу.- — Хорошо, спасибо, Артем- -…- Мы поднимаемся по лестнице на 5 этаж, от стучит в дверь и открывает его бабушка. Похоже он живёт с ней. — Ох Артёмка ты чего не сказал что с девушкой прийдешь я бы хоть печенья какого нибудь напекла- — Это одноклассница и она ненадолго- — Артем! можно быть и погостеприимнее! Ой да ты вся промокла. Да кстати меня зовут Елизавета Павловна, а то пока жду пока внук скажет помру небось.- — Ну баб- — Чего баб? Иди найди ей одежду.- И Артем пошел искать одежду. — Меня Амелия зовут.- — Приятно познакомиться, Амелия иди в ванную и снимай одежду, там есть батарее повесишь, а Артем поторапливается! И сейчас принесет тебе одежду. Я пошла в ванную сняла сырую одежду и повесила на батарею. Артем постучал я приоткрыла и взяла одежду. — Спасибо. ээ- — Ага, одевайся и иди на кухню чай пить — Я быстренько переоделась и пошла на кухню, где уже стоял чай. — Садись пить чай, небось замёрзла — сказала Елизавета Павловна. — Да, спасибо большое.- — Эх ну ладно я пойду выпью таблетки и оставлю вас наедине. — и она прошептала — Артем действуй! — — Баб, да хватит это просто подруга- — Ага, да я знаю вашу эту дружбу.- Сказал она и ушла с кухни. — Артем, спасибо тебе за все правда- — Угу- Я чувствовала то напряжение которое было на кухни. Он изменился, раньше так мило отвечал, как то по доброму. А сейчас так холодно… — Артем, а можно вопрос? — — Валяй- — А что происходит? Почему в школу не ходил? — Не хотел- — А на место наше? — — Мне не до этого было- -… ну ладно- Мы сидели молча, а потом мне позвонила мать. — Ты где?! Ты совсем ахуела?! Где тебя носит, скажи спасибо что к отцу отпускаю, а то дома запру! — раздался в трубке ор. — Да приеду я щас! — ответила я ей и скинула трубку. — Ну ладно я пойду.- — Ага можешь в моем идти, не снимай потом отдашь, а вещи твои принесу потом.- — Ну хорошо, я пойду, пока спасибо ещё раз.- — Ага, пока- Я пошла собираться домой, его поведение мне совершенно непонятно. — Ой, а ты уже уходишь да просидела бы ещё, или тебя этот обидел? — — Да, нет не обидел, просто домой уже пора, спасибо вам, до свидания.- — Пока, Амелия, приходи ещё.- Я вышла из квартиры, и услышала как Елизавета Павловна, начала спрашивать Артема, почему он такой тупой, и что я красивая и терять меня, и бла бла. Я не люблю подслушивать поэтому просто спустилась и побежала домой. Когда я пришла дома мне закатили скандал. После этого я поднялась в комнату, легла и сразу вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.