ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

неопасность

Настройки текста
      Иногда Мирко себя боится.       Иногда он вспоминает, как умерла его подруга.       Из-за кого.       Она.       Умерла.       Этот человек находится рядом с ним каждый день. Этого человека он целует. С этим человеком он делит кровать. Для этого человека готовит. И ещё бог не весть что для него делает и готов сделать.       Но никогда не хотел его убивать. И очень себя боялся, когда начинал об этом думать. Хотел убить не только его.       Но всё, что он может сделать, какое максимальное наказание для этого человека устроить - не разговаривать с ним несколько часов подряд. Но Мартин всё понимает, он бы сам с собой так поступил, даже хуже. И он восхищается сдержанностью Мирко, тот за три месяца ни разу не сорвался на него. Но этот человек его ни в чем не обвиняет, будто знает, что он и сам это прекрасно знает. Но говорить об этом с ним не станет. Сядет рядом, обовьет своей рукой его руку и так и будет сидеть.       Осознание пришло через какое-то время, далеко не сразу: в смерти своей подруги виноват он, а не тот, кто сидит с ним рядом. Как говорилось в одном фильме, если хочешь найти виновного, то сперва посмотри в зеркало.       Если бы он не начал обвинять Мартина в ошибке, это бы не подхватила Токио. И тогда ничего бы не было. - Если хочешь найти виновного, вспомни Денвера. Это он должен был избавиться от Гандии. Если хочешь найти виновного, вспомни Профессора. Если бы не его принципы, мы бы убили Гандию пять лет назад. Если хочешь найти виновного, то ты его нашёл. Это я. Думаешь, мне плевать? Нет. Я вижу её умирающей почти каждую ночь. Я вижу её глаза. Мёртвые. И я вижу твои глаза - полные боли и ярости. И до сих пор удивляюсь, почему ты не убил меня.       Мирко целует его отросшие волосы. - Почему ты не сказал о кошмарах раньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.