ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

непринадлежность

Настройки текста
- Личный вопрос, Мартин. Не отвечай, если не хочешь. Сколько медведей ты выдрессировал?       Хоть вопрос был задан в игривом ключе, Мартин отвёл взгляд, восприняв его слишком серьёзно. - Ты точно хочешь это знать? - Я же сказал, не говори, если не хочешь.       Но Мартин хотел, хотел, чтобы хоть кому-то было не плевать на него. Осудит, или нет, не имеет значения. Просто пусть знает, с кем имеет дело, если ещё не понял. - Когда Андрес меня оставил, я начал творить херню. Бум-бум-чао и всё такое. Это помогало, на какое-то время, но потом всё возвращалось. С новой силой. Я не знал, что правильно, а что нет. Делал и всё. Так, чтобы не чувствовать ничего. Я действительно ничего не чувствовал. Из-за бухла, по большей части. Так что, отвечая на твой вопрос, точно больше десяти.       Мирко, всегда в своих отношениях уверенный и верный, до конца понять импульсивного поведения не может. Он за свою любовь привык бороться, привык её хранить, он не может представить, как так можно - на одну ночь. С Мартином в монастыре он рискнул - когда ещё было рисковать, если не за день до самого легендарного ограбления в истории Испании. Мирко именно в тот момент поверил, что сможет изменить его, повлиять, сможет сделать так, чтобы и другие увидели, что он тоже человек. - И ты понял это сразу? - Не совсем сразу, в нашу первую ночь. Ты был. Ты и есть, такой чувствительный, - Мирко провел большим пальцем по его щеке, - ты был таким очаровательным. Я не дал тебе тогда того, что ты просил, но разве ты на самом деле этого хотел? Вот именно.       В тот день. Ночь. Они должны были быть максимально тихими. Всех ведь бесили ссоры Денвера и Стокгольм. А звукам чужого радостного времяпрепровождения, особенно их, точно сильно не обрадовались бы. Да им, если бы их услышали, глотки бы перегрызли. И слушать бы не стали, что они правил о неформировании личных отношений не нарушали.       Теперь у них есть возможность быть шумными. И Мирко счастлив иметь возможность спать вместе. Вместе с этим омерзительным - как говорили о нём. ужасным - как говорили о нём. тварью и сексистом - как говорили о нём. человеком.       Возможно, все они были правы. Но если с ним не говорить на определённые темы, то и он не будет их поднимать.       Всё оказалось просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.