ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

непокорность

Настройки текста
      Мирко был терпеливым. Даже очень. Даже слишком. Покорным для Мартина, дрессированным. Терпящим его порой несправедливые и грубые слова в свой или не свой адрес. Терпящим его злоупотребление алкоголем, потому что Мартин говорил ему, что всё под контролем. И он под его контролем тоже. Потакает его прихотям разной степени странности. Но у любого терпения, даже самого великого, есть конец. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Чем грубее, тем лучше. - Нет.       Мартин посмотрел на него с наигранным удивлением. - Ты не хочешь меня? Мы меньше года вместе, а я тебе уже приелся? - Ты же знаешь, я не это хотел сказать. - Тогда в чём дело? Мой ручной зверь отказывается выполнять команду?       Выражение лица Мартина приобрело холодное отстранённое выражение, в глазах застыла омерзительная решимость - что бы он ни задумал, он пойдёт до конца. - Я не хочу делать тебе больно. - Забей. Я хочу, чтобы мне сделали больно. - Сомнительная честь, Мартин. Мы могли бы просто поговорить, ты же знаешь. - К чёрту разговоры, здоровяк. Давай же. - Нет.       Мирко, помимо того, что был терпеливым, был настойчивым. Когда рядом с ним был Мартин, может, это не бросалось в глаза, но он умел быть твёрдым.       Мартин зло на него посмотрел, кивнул своим мыслям и принялся, кажется, собираться, начал искать бумажник и куртку. - Хорошо. Если это будешь не ты, то кто-то другой. - Вот как? Мы меньше года вместе, а ты уже готов изменить мне. - Ты же знаешь, я не это хотел сказать. - И куда ты пойдёшь? - В ближайший город. Надеюсь, в этом самом городе найдётся хоть кто-нибудь, у кого хватит яиц меня трахнуть.       Мирко может быть терпеливым, да. С Мартином порой только терпеливым быть и приходилось. Потому что он полон всяких неожиданных проблем и глупостей. Как, например, оставшаяся в нём тяга к саморазрушению. Если ему это нужно, значит, с ним что-то происходит, что-то нехорошее. Что-то, за что ему необходимо наказать себя. - Ты никуда не пойдёшь, - твёрдо сказал Мирко, быстро сокращая дистанцию между ними.       Схватил обе его руки одной своей и поднял их над его головой. Мартин нервно выдохнул, потому что правда не ожидал такого развития событий. - Это тебе нужно? Ты этого добиваешься? - прошипел он, второй рукой он сдавил немного шею Мартина.       Вопрос глупый: конечно же да, именно этого. И того, что будет дальше.       Мирко его развернул спиной к себе и толкнул в стену. Он выше, сильнее, массивнее. Тень на стене выглядела страшно. В ней Мартин казался совсем другим: беспомощным, глубоко печальным, испуганным. Не готовым столкнуться с последствиями своих действий.       Поэтому он ничего не стал делать дальше.       Как только Мартин решился посмотреть на него, Мирко прижал его к себе и поцеловал в висок. - Всё? - Да. Спасибо. Если бы ты не остановился, я не знаю, что бы делал. И я не знаю, что бы делал, если бы рядом был не ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.