ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

неважность

Настройки текста
      Мирко с удовольствием наблюдает, как Мартин работает с детьми, терпеливо объясняет им правила и помогает им исправлять ошибки. Он не знал Мартина достаточно долго, но во время ограбления терпение и спокойствие были последними словами, которые его характеризовали. Сейчас он был абсолютно другим.       О минувшем напоминают только шрамы на его лице: на переносице и под глазами, но там совсем небольшие.       Дети у него часто спрашивали, откуда они. А латинос велел им не отвлекаться. А сам просто не хотел лишний раз эту лживую историю рассказывать.       Лучше бы рассказал о своём шраме на подбородке, который он получил в детстве, когда упал с качели, да, он был не самым аккуратным, внимательным и послушным ребёнком в мире. Но потом стал внимательнее, лицо берёг, потому что за красивое лицо можно было что-то получать намного легче, чем честным трудом. А если ещё и сохранить красивое тело... Это истории не для детских нежных ушей.       Мирко итак каждое утро напоминает Мартину, чтобы он не портил детей всякой лишней информацией. На что Мартин флегматично отзывался: тому, чему не надо, дети прекрасно научатся сами. - Я получил эти шрамы, из-за того, что мои коллеги нарушили правила техники безопасности при работе на строительном объекте. Так что всегда соблюдайте правила техники безопасности, чем бы вы ни занимались, - заботливо говорил он.       Здешние дети ему верили, хотя, наверное, им бы больше понравилась история про то, как они грабили банк Испании, как стреляли в лысых гнид, как стекло летело в глаза, как... - Было больно? - А сам как думаешь? Было, конечно же. - А теперь?       Мартин на секунду задумался. Так-то, до сих пор болело, но это мелочи. Это необязательно знать Мирко, тому не нужны лишние поводы для беспокойства. И если он это утаивает от человека, которого любит, этим детям, которые просто приходят к нему на пару часов пять дней в неделю, вообще до этого не должно быть дела. Но их любопытство он удовлетворит. - Болят. Так что... Вот вам неплохой жизненный урок.       Никогда не грабьте банки, если до конца не уверены в своих товарищах.       Никогда не злите личную охрану господина Управляющего. - Всегда первым делом защищайте своё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.