ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

неизбежность

Настройки текста
      Им нужно личное пространство.       Мартин привык быть один.       Те два месяца, которые они провели в монастыре, плюс время ограбления, Мартин оказался среди людей.       Это не бар или клуб, где среди людей проводишь пару часов. И то, у глори хола в туалете их было не так много...       В монастыре пять лет назад, когда они были там с Андресом и Серхио, у него было предостаточно пространства, и сам монастырь, и его личная комната. Андрес часто ходил на свидания, а Серхио тихонько сидел у себя.       Долгосрочное пребывание среди людей утомляло.       Долгосрочное пребывание с одним и тем же человеком заставляло его сомневаться в реальности. - Всё нормально, если ты хочешь побыть один. Всем нужно немного одиночества. Я могу поехать в город, купить нам что-нибудь, одежду или чего-нибудь из еды. - Думаешь, это хорошая идея - оставлять меня? Я ведь такой... Саморазрушающийся, - в голосе Мартина больше кокетства, чем угрозы или желчи. - Я тебе доверяю. - А я доверяю тебе. Купи мне скетчбук и карандаши. Обычные. И чернографитовые. Клячку. Мягкий ластик. - Точилку? - Зачем точилка, когда есть ножи?       Мирко кивает и просит Мартина записать свой список желаний на листочек - он не хочет его подводить, что-то забыв или перепутав. - Если честно, я думал, ты попросишь что-нибудь из одежды. - Кеды. Чёрные. - Ты не похож на любителя кед. - А ты не похож на заботливого медвежонка, - пожал плечами Мартин и мягко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.