ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

неуютность

Настройки текста
      Мирко танцевал с Мартином в пабе, они отмечали годовщину своего пребывания здесь. - Как долго вы планируете оставаться здесь? - спросил Алек, местный, работавший в лесу с Мирко в одной бригаде. - А что, уже устали от нас? - поинтересовался Мартин шутливо. - Наоборот. Привыкли уж очень. - Пока никуда не собираемся, - заверил Мирко, - никуда ведь? - тихонько потом уточнил он у возлюбленного.       Тот покачал головой и похлопал его по плечу, уходя к барной стойке. - Мои коллеги, наверное, уже жизни без тебя не представляют, - Мирко смущённо отмахивается, мол, ни он первый, ни он последний, он не самый весёлый весельчак, есть люди и получше, - а мои дети ещё никогда с таким удовольствием не ходили в школу. Понимаешь, мы с женой сами их учили всяким простым штукам, писать-читать-считать, конечно, им было не очень интересно там. Но твоего друга они просто обожают, ещё никогда не видел, чтобы у них так горели глаза.       Здоровяк тепло улыбнулся - вот в это он верит на все сто процентов, Мартин обожал науку и мог заставить и других, даже тех, кто ничего не понимал, внимательно слушать его и стремиться понять. Даже не верилось, что этот человек никогда не думал о карьере преподавателя. - У нас тут не часто появляются приезжие. Обычно это всякие модники, которые повсюду ходят с телефонами и исчезают через пару дней. Так что мы не привыкли, что приезжие что-то дают нам, а не только забирают. - Да, чужаков принимать всегда сложно.       Мартин в их семье грабителей тоже когда-то был чужаком. И принять его оказалось непросто, но это определённо того стоило. - Вы и не чужие теперь, - заверил его Алек, - знайте, любой из нас готов вам помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.