ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

ненадёжность

Настройки текста
      Не Мирко из них двоих был учителем, но именно он учил Мартина бороться с своим желанием себя уничтожить.       Самым простым было бы позволять ему пить больше нужного. Самым простым было бы быть с ним грубым во время секса. И пару часов после.       Самым простым было бы смотреть и не вмешиваться.       Но простые пути были не для него. Теперь с Мартином он смелый настолько, что не боится говорить ему, если что-то не так. Теперь Мартин ему не начальник. Мартин им не владеет. Они на равных, они партнёры. А партнёры могут друг с другом говорить и обсуждать то, что требует обсуждения.       Сперва ему было страшновато: да, Мартин ниже и слабее, с травмой глаз, к драке один на один не приспособлен - что же тут страшного тогда? Ну, у Мартина по-прежнему было самое опасное оружие.       Его рот.       Этим ртом он мог делать ему и хорошо, и плохо.       Хорошими были долгие поцелуи и минеты. Комплименты и нежные эпитеты.       Плохими - грубые слова, сказанные намеренно.       И тем, и другим он мог его контролировать. И тогда, и тогда у него это получилось более, чем успешно.       В первых случаях он не мог отказать Мартину в чём бы то ни было.       Во вторых - он терпел обиду и уходил, вместо того, чтобы постоять за себя.       Но он бы не был воином, если бы боялся всего и ничем не рисковал. Он говорил медленно и уверенно, держа Мартина за руки, если того требовала ситуация, чтобы тот никуда не сбежал. И насильно прижимал его к себе, если возникала надобность.       Мирко не был психологом. Или идеальным человеком. Но он считал, что его механизмы преодоления негативных эмоций лучше, чем у Мартина. Ну, они, по крайней мере, не включали заливание в себя алкоголя или причинение себе физической боли. Его гнев больше продуктивный, ведь он идёт колоть дрова. И тогда, уже вымотанный и истощенный, он ни о чём особо думать не может, кроме как спокойно полежать несколько часов.       В итоге, Мартин оказался способным учеником. Рука у него была по-прежнему была твёрдая, хоть и менее сильная. Хоть это было и не то же самое, что выбивать дерьмо из Гандии, но ему это понравилось.       Раз дело на то пошло, Мирко решил на его День рождения любой ценой раздобыть пиньяту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.