ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

неспособность

Настройки текста
      Как быстро я надоем ему? - задавал себе вопрос Мартин каждый раз после того, как они занимались любовью.       Потому что он не оставался с одним и тем же человеком надолго.       Потому что те, с кем он был, иногда были в отношениях и жаловались на своих партнёров. Нет, ему ни капли не было жаль тех, кому изменяют. Нет, он не останавливал и не отговаривал, не сливал информацию. Даже оправдывал этих людей, мол всем нужно разнообразие.       Потому что сам подсознательно никогда не готовился быть на месте тех, кому изменяют, от кого уходят, кого бросают навсегда с огромной дырой в сердце.       Так что, даже когда на его пальце появилось кольцо, его эти мысли не оставили. Как быстро Мирко поймёт, что выбрал не того? Как быстро он поймёт, что достоен лучшего, как все и говорили ему?       Мирко из тех людей, у которых хорошо развита эмпатия и интуиция, хотя, глядя на него, в это сложно поверить. И он может сказать, что для того, чтобы понять Палермо, у него ушло два вечера, в один из которых они разговаривали, а в другой переспали. Но для того, чтобы понять Мартина Берроти времени требуется больше. Конечно, у Мартина и Палермо есть нечто общее - низкая самооценка, например, или страсть к науке, их печальные жизни, любовь к танцам.       Мирко, обнимая своего мужа, каждый раз делает это, как в последний, потому что ну, кто знает. Хотя они ведут мирную жизнь и не собираются возвращаться на скользкую дорожку. Пока что.       Мирко, обнимая своего мужа, каждый раз жалеет. Что на все те разы, что ему говорили бросить Палермо, он не заступился ни за Палермо, ни за Мартина - а разве Мартин не достоен большего? Быть счастливым, например. Быть любимым, а не полезным?       В свои объятия он вкладывает любовь и извинения, даже зная, что Мартин никогда не просил за него заступаться, он всё равно чувствовал себя виноватым.       В свою очередь Мартин принимает каждое его прикосновение и, кажется, всё понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.