ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

неясность

Настройки текста
      Мартин упал на землю. Боль в колене и ниже по ноге мгновенно вспыхнула и угасла через секунду, будто её и не было. Так и оставшись лежать на острой холодной траве, он всеми силами пытался восстановить дыхание - слишком долго бежал, будучи слишком неподготовленным к этому. Но он не знал, как иначе избавиться от этого ужасного чувства, когда не можешь в достаточной мере контролировать своё тело, а в голове только дерьмо. Одна идея хуже другой.       Мартин понимает, что он не может просто так взять и сделать с собой что-нибудь. Теперь не может. Он смотрит на кольцо на своём пальце и поднимается на ноги и, несмотря на боль в боку, продолжает идти куда глаза глядят ещё какое-то время.       Как тогда, когда не останавливался в своём желании себя покалечить. Или уничтожить. Он продолжал идти и задыхаться. Что угодно, лишь бы вытравить те мысли из головы.       Обычно он напивался до потери сознания. И трахался без разбора. Или совмещал первое со вторым. Сейчас он так не может. Он не должен, не должен. Как бы плохо ему ни было, он не причинит себе ещё больше вреда, чем причинил когда-то. Как бы плохо ему ни было, он не вернётся к старым привычкам.       Если вернётся, то не оправдает ожиданий, нарушит доверие Мирко, расстроит его. Он не хочет больше расстраивать своего здоровяка. Никогда, вообще-то, не хотел.       И сейчас, сам факт его беспокойства уже достаточно оскорбителен - как он посмел подумать, что Мирко его бросит?       Только после получаса бесцельных и болезненных блужданий по лесу Мартин наконец-то почувствовал себя лучше, а в его голову вернулись связные мысли. Рациональные. И ощущение реальности - он только сейчас понял, что прихрамывает. - Блять, - сказал он себе, зная, что кроме высоких деревьев его никто не услышит, - блять-блять-блять. Блять.       Он сел на землю - джинсы всё равно уже были грязными, им хуже не будет. Впрочем, не только грязными - видимо, он зацепился за что-то, так что осталась дырка и та часть кожи, что была видна, вся была в подсыхающей крови.       Сейчас ему стало даже немного весело от всего этого. Радость снова дышать нормально, отступившая боль. Сейчас он думает, ебать, какая же тупая причина толкнула его на это дурацкое путешествие. Действительно, возмутительно оскорбительная.       Когда силы вернулись, когда начало темнеть, когда он стал замерзать, он поднялся и медленно поплёлся домой - ему ещё столько надо подготовить, ведь завтра вернётся Мирко.       Точно вернётся. Он уверен. На все сто процентов.       И никаких девяносто девяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.