ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

недобровольность

Настройки текста
Примечания:
      Мартин часто вредил себе: пил, не спал, не ел, не одевался достаточно тепло, загонялся по пустякам, работал много и мало отдыхал. И, кто бы мог подумать, занимался сексом.       Мирко грубо хватает его за волосы. Кусает его. Слишком уж много силы применяет к тому, кто даже не сопротивляется - Мартин стонет и подначивает его, изо всех сил показывает, как ему эта грубость нравится. Хотя за полтора года их отношений Мирко понял, что это нихрена не так.       Мирко вообще не сторонник насилия в любви. Да, его партнёр разрешил ему это, да, его партнёр сам предложил. И если бы не их уговор, он бы отказался вовсе: в случае, если он сделает Мартину действительно больно, тот скажет Монетный двор или дважды щёлкнет пальцами. И тогда всё прекратится. Для них обоих. Мирко только сейчас понимает, что ему стоп-слово тоже не помешало бы.       Мирко ничего ему не говорит. Никаких пошлостей. Никаких угроз. Он просто не знает, что Мартин хочет слышать: какая он шлюха, или то, что он не достоин счастья? И слышит ли он его вообще в такие моменты?       Мартин в своём мире, где много боли и пренебрежения. Где его используют и не любят. Мир, к которому он привык за те годы, что провёл в одиночестве.       Но Мирко стоит больших усилий не любить Мартина. После того, что они пережили вместе, после того, что они друг о друге узнали. Он просто не мог. С трудом заставлял себя.       Однако делал. Проблема была в том, что он так и не научился в каких-то моментах идти против его воли. В Банке, почему-то, это было легче. Наверное, это его наказание. Ведь если бы он доверился его решению в Банке, Найроби сейчас была бы жива...       Мирко швырнул Мартина на кровать. Тот безвольно завалился на матрац, не пытаясь защитить себя. Позволил Мирко буквально сорвать с себя рубашку. Стянуть с себя брюки, плавки. Развернуть себя спиной кверху.       Для Мирко так легче, он не может видеть боль в глазах того, кого любит. Так он хочет дистанцироваться.       Для Мартина так легче, ему сложно видеть, что кто-то заботится о нём в такие моменты. Это его личное путешествие во времени: он возвращается в тот период своей жизни, когда ни в чём не сомневался.       Когда Мирко вошёл в него одним движением, Мартин всхлипнул. Невыносимый звук. Поэтому, только поэтому, серб, зажал ему рот ладонью. И продолжил трахать его резкими движениями. И, ожидаемо, через какое-то время он почувствовал на своих пальцах обжигающе-горячие слёзы. Их игнорировать было нельзя, но если он уберёт руки от его рта, то он будет слышать стоны и крики. Конечно, на краю леса их никто не услышит, но...       Да. Он заставляет Мартина кричать. Да, от боли. Ненавидит ли Мирко себя в такие моменты? Больше да, чем нет.       Мартин тоже себя ненавидит. Но продолжает думает, боль - это искупление, боль - наказание. Тем, что он причиняет себе боль, он показывает другим: эй, за что бы вы ни ненавидели меня, вы не будете ненавидеть меня сильнее, чем я уже ненавижу себя! Смотрите, я делаю себе больно, смотрите, мне также плохо, как и вам! Я причинил боль вам, а теперь я причиняю её себе - всё честно, всем в равной мере больно.       Ему больно сейчас, ему будет больно через несколько часов и даже, возможно, через пару дней, всё же, не в том он уже возрасте. Но при необходимости он это повторит. Он свой организм знает. Он не подвергает себя опасности. Это в его долбаных интересах, чтобы не было серьёзных последствий, иначе в следующий раз Мирко на такое вообще не согласится.       Несмотря на то, что это, всё-таки, был секс, ни один из них себя лучше в итоге не чувствует. Мирко чувствовал себя хорошо только физически - такое бывает, когда кончаешь в того, кого любишь, а в остальном он понимал, насколько неправильно поступил, согласившись. Он должен был дать Мартину знать, что он его любит, что всё хорошо, что лучше им прогуляться и поговорить. Сейчас он просто показал, что ему плевать. Мартин чувствовал себя хорошо только физически - такое бывает, когда чувствуешь себя заполненным, а в остальном он понимал, что не стал ненавидеть себя меньше, что легче ему не стало. Зато те, сколько это было, полчаса, он не думал о том, что буквально сводило его с ума.       Рутина: Мартин минут пять лежит без движения, не позволяя даже приближаться к себе, затем ищет в себе силы подняться и пойти в душ. Он там сидит какое-то время, под ужасно горячей водой, будто вместо того, чтобы привести себя в порядок и расслабиться, хочет себя сварить заживо, затем выходит и ведёт себя так, будто ничего не произошло. Устало ложится на кровать, но не закрывает глаза. Потом Мирко идёт в душ, быстро оттуда выходит.       Садится рядышком с ним. И просто берёт его руку в свою. И держит, поглаживая пальцы.       Мартин переворачивается на бок, поджимает колени к груди, сжимает его руку крепче. Он не может привыкнуть к тому, что Мирко умудряется делать такие простые вещи такими милыми.       Такие мелочи действительно заставляют его чувствовать себя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.