ID работы: 9336157

Лети пока возможно.

Гет
R
Завершён
110
автор
Анна Новская соавтор
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
— ДА Я ЖЕ НЕ ИГРАЮ С ВАМИ, ПОЧЕМУ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ШТРАФЫ?! — истерично пытаясь отдышаться, проорала на тренера и капитана Аоки. — У ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ, ТЫ ДОЛЖНА ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ! — таким же тоном проорал Даичи. — ДА СДАЛАСЬ МНЕ ВАША ВЫНОСЛИВОСТЬ В Ж. — докричать ей не дали, стукнув по макушке. — И это новый ас Карасуноо? —послышался Бокуто Котаро. — Ты играешь отпад! — он взъерошил её волосы, тем самым вызвав у неё хмурый взгляд. — Еще раз тронешь мои волосы, и я тебе руки оторву.

***

После тренировки Аоки сидела на открытом втором этаже в зале, где тренировались в блоках Некома и Фукуродани. То и дело получая подмигивания парней, она продолжала их подначивать. Вот и Куроо заманил к себе Цукишиму. Тот, видимо, её не заметил и продолжил играть с ними, не стараясь. Вот зараза, а с ней он отказался! — Таким темпом коротышка и синеволосая тебя затмят. Цукишима улыбнулся и проговорил: — Куда мне до них, это совсем другой уровень. В этот момент что-то щёлкнуло в девушке. — Ладно, давай последний, — кинул уже собиравшемуся уходить Цукишиме мяч Куроо. Этот момент все присутствующие будут помнить с дрожью. Никто не знает, кто вел тогда Аоки. Но спрыгнув со второго этажа (ВТОРОГО, МАТЬ ЕЁ), она со своей скоростью, что в разы превышала скорость полёта мяча, подбежала к Цукишиме и прыгнула, поймав адресованный ему мяч. Серьёзными и полностью открытыми карими глазами, в которых плескалась ярость, она посмотрела на Цукишиму (у которого явно чуть инфаркт не случился), кинув мяч в стену рядом с ним. — Ты со своим ростом смеешь говорить такие слова? Твои блоки блокировали мои быстрые больше раз, чем у тебя костей! И ты, ты, черт возьми, смеешь говорить это? Не угонишься за нами? Другой уровень? Так что ты здесь делаешь? — чуть склонив на бок голову, проговорила Аомине без единой запинки. Видимо, он её знатно взбесил. Минутка осознания. Итак. Давайте рассмотрим обстановку: возле дверей стоит Цукишима Кей, который с широко открытыми глазами смотрит на Аомине Аоки, стоявшую напротив. Сзади Аомине стоял Куроо, который смотрел на них с усмешкой на лице и страхом в глазах. На другой стороне сетки стояли Бокуто и Акааши. Второй, проглотив язык, смотрел на воронят, а первый видимо, завёлся, видя взгляд девушки. (Бокуто заводится от силы. ЭТО НЕ СТОЯК!) В углу сидели члены команды Некома (кроме Кенмы), которые боялись даже пискнуть. Выждав минуту убийственной тишины, Аоки развернулась спиной к Цукишиме и повторила: — Тогда что ты здесь делаешь?

***

Обстановка после ухода Цукишимы. Во-первых, ее поймал Бокуто и, взяв за ноги, перевернул вниз головой. — Ты! Меня сейчас тошнит! Пусти, —дергая руками проговорила уже вернувшаяся в мир Ао-чан. — Ты была так жестока с ним! — не отпуская, отчитывал ее Бокуто-сан. — Серьезно~? — побледнев, спросила Аомине. — Да он ушёл чуть ли не плача! Здесь-то ты меня и перегнала, — присев на корточки, произнёс Куроо, усмехнулся и тыкнул ей в лоб. Девушка фыркнула и вывернула ногу из хватки Бокуто, ударив того по подбородку и заставив ее отпустить. Она грохнулась на лицо, получив синяк на щеке. Следующие пару дней девушка ходила с пластырем.

***

На следующий день ее так и не пускали в матчи, заставляя делать штрафы. После всех матчей, ее учили блокам Бокуто и Куроо, да ещё и пасовать заставляли. — ТЫ ПРОСЧИТЫВАЕШЬ ТРАЕКТОРИЮ МОЕЙ БЫСТРОЙ! — заорал как-то ас Фукурадани на аса Карасуно. — ТАК НЕЧЕСТНО! Два сапога пара. Аоки и Котаро орали друг на друга в течение получаса, пока не пришли Куроо и Акааши и не оттащили их. Последний зажал плечо Бокуто с такой силой, что тот аж переосмыслил свой жизненный путь. Ну, а Куроо просто посадил Ао-чан на свою шею. — Колючка-а-а-а, твои волосы могут поранить! Ты как ёжик! Пусти, я успокоилась! — Акааши, пусти, я все понял, понял! — А теперь миритесь, — одновременно и очень строго сказали спасатели тишины, хоть и в их глазах метались искорки. Девушку отпустили и она прыгнула сзади на чуть ли не плачущего Бокуто, обняла за шею, обвила ногами и прошептала: — Я перегоню тебя в топе, Но-Ро-Ма, — что в переводе с японского значит «тупица, дубина и увалень». Сказала она это, конечно, любя (нет). Котаро грозно улыбнулся и пробормотал что-то типа «Мы это ещё посмотрим». — Они ведь понимают, что мы все слышим? — переглянулись Куроо и Акааши, стоя чуть поодаль.

***

(Автор сбился со счета, какой это день, но представьте, что до отъезда осталось три дня).       Тренировочный зал, отделенный Карасуно — Она опять прогуливает тренировки! — скрестя руки, проговорил Коши. — Как только семпай придёт, мы ей устроим! — зло проговорили Ямагучи, Шоё и Кагеяма, которых изнуряли в два раза больше, чем обычно, из-за отсутствия Ао-чан. — Аоки сейчас тренируется с сильными игроками, так что это тоже можно назвать тренировкой, — пытался оправдать ее Даичи, но вид, который так и говорил «Явишься —убью нахрен», сдал его с потрохами. — Так! Ещё 40 отжиманий на пальцах, раз вы такие активные! — строго проговорил тренер Укай.       Тренировочный зал, отделенный Некоме. — Апчхи! — внезапно чихнула Аомине, сидя рядом со Львом и обсуждая блок. — Аж дрожь пробрала. — Ты, случаем, не заболела? Не надо тебе тренироваться на улице, сбегая от штрафов твоей команды, — всё повторял ей Мориске, держа руку у ее лба. Аоки вскочила и вернулась к Куроо, который разговаривал о чем-то с Бокуто, стоящим на другой стороне сетки вместе с Акааши. (Яку все боятся). Вдруг их привлек вошедший в зал Кей. Ао-чан выглянула из-за Куроо: — Оя~ — Оя, Оя~ — улыбнувшись, передразнил капитан Некомы. — Оя, Оя, Оя~ — победил в этой схватке Котаро. Цукишима лишь фыркнул: — Когда вы успели так подружиться? — Чего надо, воронёнок? — усмехнулся Тетсуро. — Я хотел спросить…       И дальше все по канону

***

Последний тренировочный матч Карасуно. Участники команды забивают и забивают, выиграв в первом сете, на удивление всех присутствующих. Тренер Укай посмотрел на команду замены и ужаснулся. Аура, исходящая от нового аса очень пугала и так и говорила «ВЫ ОБЕЩАЛИ, ЧЕРТ ПОБЕРИ». В итоге он сдался и кивнул, разрешив ей войти на площадку и заменив Асахи. Позиции были таковы: спереди стояли Цукишима, Савамура и Танака, сзади Хината, Кагеяма и на подаче Аоки. Вдох. — Не получается у меня! —простонала девушка. Акааши подошёл к ней сзади и прошептал: — Представь, что там голова Куроо. Выдох. Так, в том углу стоит Куроо. Нет, он лежит, и его голова прямо возле линии, вокруг него никого нет. Идеально. Подкинув мяч, Аоки разбежалась и ударила по нему, который, в свою очередь, прилетел чуть левее представленного, но все-таки забил очко, вызвав дрожь у капитана Некомы, наблюдающего с другой площадки. Акааши же показал «класс» и издал смешок, за что вся команда зло на него посмотрела, кроме Бокуто, который умирал от смеха. Команда Карасуно была в шоке. Ну, впервые такое удаётся увидеть. Новый удар и мяч летит в аут, да ещё и отскочил от пола, отрикошетил от стены и прилетел прямо в лоб блокирующего мяч противника Куроо. — Прости! —задыхаясь от смеха, прокричала девушка. — Похоже я не то представила! Получив дофига штрафов, Карасуно выиграли у сильнейшей команды в этом лагере. У них осталась ночь и утром они уезжают.

***

— Ва-а-а, как же я устала! —развалилась на постеленном для команды Фукуродани полу Ао-чан. —Из-за того, что обычно не встречаются девушки, играющие в мужских командах, мне приходится спать в комнате парней~ — пожаловалась Аоки. — Сочувствую, — вздохнул Акинори Коноха. — Как ты вообще там выживаешь? — Меня третьегодки спасают, Наруто. Ладно, Аоки все ещё довольна собой от прозвища, которое она дала Акинори. Нет, ну скажите же. Сейчас в комнате были Куроо Тетсуро, Бокуто Котаро, Акааши Кейджи и Аомине Аоки, а остальная команда пошла тренироваться. Последним вышел Наруто. Бокуто развалился рядом с девушкой, пробормотав что-то, Акааши сел с другой стороны, а Куроо расположился рядом. — Ну что же, увидимся на Весеннем Национальном? —усмехнулся Колючка. — Если попадем, — добавил Акааши. — Конечно попадем! — в унисон сказали асы Карасуно и Фукуродани. — Когда мы успели так подружиться? — задумчиво произнёс Куроо и облокатился на ноги Бокуто и Аомине. —На днях, — усмехнулся Акааши и устало лёг. — Но мы же до Национального сможем встретиться? Например на весеннем фестивале? — с надеждой спросил Бокуто. — Сможем, если тренировок не будет можем всей командой, — пробормотала Ао-чан, у которой уже слипались глаза. — Посмотрим, — положив руки за голову, прикрыл глаза Тетсуро. — Номера есть, создадим чат и будем отписываться, как и что прошло, —закрыл глаза Акааши.

***

Состав Карасуно вместе с Некомой ищут своих участников, проклиная. — Нам же завтра уезжать, где ее носит?! — спрашивает сам у себя Коши. — Совсем о времени не задумывается.— бормочет Яку. — Эй, Коноха! Коноха! — кричит Шоё. Парень, шедший вместе с командой останавливается и вопросительно смотрит на десятого Карасуно. — Не видел Ао-чан и капитана Некомы? Волосы колючие такие. — А, они вроде у нас были, — сказал Наруто.

***

Яростно вбегая в комнату Фукуродани, три старшие школы видят очень милую картину, сразу сбросившую их жестокость. Аоки, лежа в середине и тихо посапывая, облокотилась на Бокуто, который в свою очередь храпел с открытым ртом, разбросав ноги с руками. Куроо, каким то чудом оказавшийся над ними, лежал как кошка с котятами, дугой над их головами. Акааши же просто подперев рукой голову умеренно спал, держа одеяло, из-за чего было понятно, кто укрыл всех четверых. В итоге капитан команды Карасуно поднял своего аса и понёс в комнату команды, а Яку пнул в открывшийся живот своего капитана, тем самым разбудив его, и потащил за шиворот в комнату Некомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.