ID работы: 9336157

Лети пока возможно.

Гет
R
Завершён
110
автор
Анна Новская соавтор
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

За что я борюсь?

Настройки текста
— Давно хотел спросить, ради чего ты играешь? — спросил Куроо, когда Акааши с Бокуто ушли в магазин за выпивкой и закусками. — Я? — переспросила задумавшаяся девушка. — Хочу узнать, что чувствовал брат, когда одерживал победу над сильными командами. Почему он поставил волейбол выше жизни. И конечно же. — Что? — заметив колебания подруги, выгнул бровь Тетсуро. — Хочу быть лучше, — ядовито улыбнувшись, Аоми исподлобья посмотрела на капитана. — Иногда я поражаюсь твоей ужасающей честности, — засмеялся парень и ущипнул девушку за нос.       Фыркнув, Аоки ударила того подушкой. — Нечестно, я был не готов! — потянулся за оружием Куроо и снова получил по еб. по своему неотразимому личику. — Ну всё, вредина, ты напросилась.

***

      Вздохнув, девушка зашла в спортзал. — Простите за опоздание, мой поезд за… — широко раскрыв глаза, Аоми увидела душившего Хинату Цукишиму, который успевал одной ногой отталкивать от себя яростного Танаку. — Вы что творите, петухи?!

***

— Из-за того, что ты девушка, в этот лагерь тебя не позвали, прости Ао-чан, а в Шираторидзаву зовут только первогодок, — проинформировал грустную Аомине Таке-сан.

***

— Зайка? — Тендо? Нам нужно поговорить. — А вот это уже интересно~

***

— До-обрый день, — улыбнулся Сатори, вошёл в зал к первогодкам с разных школ и обратился к тренеру. — Можно вас на минутку. — Чего тебе? — отойдя к дверям, спросил тот. — Я бы хотел, чтобы вы потренировали мою подругу в выносливости и дальних подачах, — наклонился вбок голову парень. — С чего бы? У меня нет на это времени. Уходи, — фыркнул тренер. — О-о-о, она вам понравится, — открыв дверь, красноволосый вытянул оттуда Аомине. — З-здраствуйте?

***

— Пока ты выглядишь как девушка, тебе нет места здесь! Это мужской волейбол! Техника не имеет значения! — разозлился Танджи Вашиджо, привлекая внимание присутствующих, которые уже начинали перешептываться. — Это разве не Аоми-сенпай? — спросил Киндаичи у Куними. — И вправду она. Хочет попасть сюда? — Разве она не второгодка? — спросил у Хинаты Хякудзава. — Пока я что? Выгляжу, как девчонка? — серьёзно посмотрев на остолбеневшего тренера, девушка вышла из помещения.

***

— Хината, подкинь мне мяч! — Да, Гошики!       Внезапно двери распахнулись, пропуская вперёд вошедшего. — М-маленький гигант?! — воскликнул Шоё.

***

— Зачем ты постриглась?! — Это вы, Аоми-сенпай?! — Вы же второгодка Карасуно?       Не обращая внимания на вопросы, Аомине надменно посмотрела на тренера Вашиджо. — Теперь вы будете меня тренировать? — ранее достававшие до плеч волосы были срезаны и беспорядочно вились. — Иди переодевайся, — усмехнулся шокированный Танджи.

***

— После разминки стойка на руках более трёх минут, 50 отжиманий, 10 минут в планке и снова стойка на руках. Твоя выносливость может подвести в самый трудный момент. Этот список заданий тебе в начале каждых пяти дней. После них будешь тренировать дальние подачи вместе с Коганегавой из Датеко. — Есть!

***

— 45.46.47.48.49. — отжимаясь, девушка вела счет. — 50. Планка.       Встав в планку, она крикнула Цукишиме: — Цуки, кинь таймер! — Если кину — не поймаешь и упадёшь, — усмехнулся Кей и начал отсчёт. — У меня как раз перерыв. Хочу посмотреть, как наша соня Аомине продержится. — Н-не беси! — еле выговорила ас.

***

— Аоми-сенпай, будете сладкую воду? Мы только что смешали ее, — предложил умирающей воду Киндаичи. — Я бы была не против, Юу-чан, — выдавив из себя улыбку девушка протянула руку к бутылке, но ту тут же перехватил тренер. — Благодарю, как раз пить захотелось. Киндаичи-кун, дел мало?

***

— Ого, да она реально спятила, — присвистнул вошедший Сатори, глядя на Аоки, стоящую на трясущихся руках. — Даже волосы отстригла, — проинформировал Вакатоши. — Сенпай! — подбежал к Сатори Гошики. — Вы пришли поиграть? — Не-а, завтра сыграем, — подмигнув парню, Тендо вышел следом за капитаном Шираторизавы.

***

— Уф, угх, агх, — сидя на коленях, отдыхала от выполненных заданий Аоки. — Ног не чувствую. И рук, кстати, тоже… Фух. Только не переутомление. — Ты не в форме сейчас кидать, — подошёл тренер. — Завтра после таких же действий попробуешь, вдруг получится хотя бы встать. Кров будешь делить со связующим Датеко, так как у нас не рассчитаны отдельные покои для дам. — Да что ж вы всё к Датеко, к Датеко. Как там звали его вообще? — проговорила в спину уходящему Аоми. — Кагаке… Каваге… Ка- — Коганегава, — внезапно оказался возле девушки тот самый, с причёской в стиле «Angry Birds». — А, о, фуф, я Аомине, можно просто Ао-чан, позаботься обо мне, — лучезарно улыбнулась девушка. — Аа-а-ав. Вам чем-нибудь помочь, Ао-чан? — расцвёл Канджи. — Будь другом, фух, подними меня на шею.

***

— Вы нашли себе новую носилку? — прыснул Куними. — Куними, солнышко, еще один язвитель-, афх, -ный комментарий, на носилках уедешь ты. — Вот вода, — сразу притих первогодка Сейджо и кинул бутылку со сладкой водой девушке. — Слушай, Коганегава, а как ты просчитываешь куда нужно ставить блок? — выпив половину от жидкости, спросила Аоки. — А, ну это просто, Ао-чан. Ты просто учитываешь движение связующего и того, кто принял мяч. Ну, а также тех, кто бежит для атаки. Просто просчитываешь и прыгаешь, — пожал плечами Коганегава. — Хочу с вами поигра-а-а-ать, я слышал что это интересно~. — Сыграем еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.