ID работы: 9336157

Лети пока возможно.

Гет
R
Завершён
110
автор
Анна Новская соавтор
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Развеемся до начала турнира

Настройки текста
Подборка смешных моментов, хехехехехе

Реакция на стрижку

*щёлк* *щёлк* *щёлк*

Угадайте, у кого новая стрижка?

Тупица: КАКОГО ХЕРА, АОАОАОАОАОАО, КАК ТЫ МОГЛА, МОИ ВОЛОСЫ Совушка: БОЖЕ МОЙ Колючка: Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ

Печенье

— Я принес пачку печенья! — приложив руку ко рту, чтобы было лучше слышно, сказал Ямагучи. — Еда! — ринулись к парню ребята. *спустя пару мгновений* — Осталась последняя, — с прищуром оглядела присутствующих Аоки. — А нас 10, — произнес таким же тоном Нишиноя. — Давайте подумаем логически, — сказал Даичи и схватил коробку. — Капитану! — Лови его! — крикнул Суга-сан. — Не дайте ему ее съесть! — заорал Асахи.       Открыв дверь, Савамура наткнулся на тренера Укая. — Что это у тебя тут? — спросил тот, взяв печенье из коробки, лежащей на полу из-за столкновения. — Нет! —показались в дверях карасуновцы, но было слишком поздно.

***

— Ива-чан, что с твоими руками, черт возьми? — спросила девушка, видя, как парень засучил короткие рукава футболки. — Твою ж мать, как ты так накачался. — Не выражайся, Аоми! — дал затрещину той Ивайзуми. — Нормально всё. — Она в шоке от твоих мускул, качок, — усмехнулся Ойкава, сидящий рядом. — Это долгая история.. —пробормотал Куними. — Что за история? — спросил вмиг заинтересовавшийся Кьётани. — Можно просто по буквам. Д-Р-О-Ч... — договорить Такахиро не дал Иссэй, закрывший ему рот ладонью. — Не при детях же. — Лучше беги, Такахиро-кун, — скрипя зубами проговорил Ивайзуми и побежал за бедным парнем, под громкий смех остальных.

Смерть персонажа из манги

(осторожно спойлеры) — Зайка, мы тут по твою душу~~~ — постучал в отведенную первогодкам комнату Сатори, позади него раздались голоса Кенджиро и Вакатоши.       К ним вышел едва не умирающий Коганегава. — С-сенпай страшна в гневе. — Ты её чем-то разозлил? — спросил удивлённый Ушивака. — О-о-она читала мангу "Моя геройская академия" вроде... И там умер какой-то персонаж. — задрожал связующий. — НЕТ! КАК ОНИ МОГЛИ ЕГО УБИТЬ?! ОН ЖЕ ТАК ЛЮБИЛ ВСЕМОГУЩЕГО! НЕ-Е-Е-ЕТ, СЭР, А КАК ЖЕ МИРИО??!!! — послышался крик, совмещённый с плачем. — Она.. только что... — заговорил задыхавшийся от нехватки воздуха Кенджиро. — Проспойлерила нам главу...— докончил фразу Вакатоши, падший на колени.

Матч в Токио, плей-офф

— Как здесь не волноваться, смотри с кем играем, — ответил Тетсуро, посмотрев на противников.

***

— Блокируй! — крикнул Кенма Льву.       Вытянув руки, Хайба заблокировал Бокуто. — Че-е-ерт! — ВПЕРЕД!!! — заорала внезапно девушка, привлекая и заставляя затихнуть абсолютно всех. — ВЫЛОЖИТЕСЬ НА ПОЛНУЮ-Ю-Ю! — АО-ЧАН! — радостно взвизгнули Лев и Бокуто. — Ты чего так орешь? — вздохнули Яку с Акааши. — Вот и двусторонний болельщик, — махнул рукой Куроо.

***

— Молодцы! — дала "пять" Аоки всем игрокам Фукуродани. — Кенма! Постарайся! Если я тебя увижу в финале, то подарю новую серию игры "Цензура"! — Что ж ты так разоралась? — потрепал Аоки Куроо. — А поцелуй на удачу? — Кулаком в глаз? — усмехнулась девушка и дала обиженному подзатыльник. — Не увижу на финале - убью. — Супер речь для подбадривания! — захлопал капитан Некомы. — У тебя через 2 часа матч! — заорал Акааши. — С Шираторизавой! — Ой, — рванула к выходу Аоки. — Мы с Куроо придём как раз к твоему выходу! — крикнул той Бокуто.

Не смущайте девушку

— У тебя и вправду пресс, — удивился Куними и потянулся к Аоки. — Совсем стыд потерял? — ударив того по руке, хмуро спросила девушка. — Ас в команде Карасуно и вправду красивая, — радостно крикнули Киндаичи и Коганегава. — Я и не знал, что у тебя вместо.. — начал было Цукишима, но его остановила помидор-Аоки. — Закончишь фразу, и будешь закопан. — Ва-а-а-а, — красный Гошики стоял в углу. — Забудь, забудь, забудь! — КТО, МАТЬ ВАШУ, ЕЩЕ РАЗ ВСПОМНИТ ОБ ЭТОМ, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЖИЗНЬЮ.

Тренировка Карасуно

— Пробуй лучше! Настройся на нужный лад! — крикнул девушке Укай. — Не получается у меня! — чуть ли не плача, информировала Аоки. — Мячи у тебя принимать лучше получается в разы, — усмехнулся Цукишима. — Надо кинуть, прыгнуть и НЕ УСПЕВАЮ Я УДАРИТЬ ВО ВРЕМЯ! — Ладно, давай теперь 6 на 1, будешь тренироваться хоть мячи отбивать. — Легко.       Отбив очередной мяч, Аомине вскинула руки. — Ну и? — Она... отбила... все... наши.. подачи..... — плакала команда.

В квартире у Куроо, после фестиваля. Сны Аоки.

— Ва-а-а-а, — бормотала во сне Аоми. — Что ж это такое?       От голоса девушки проснулся Бокуто. Встав с пола, тот потянулся и приоткрыл дверь. — Эй, все в порядке, Ао-чан? — Уйди дракон, не тронь ее! — шёпотом орала Аоми, размахивая руками. — Эй, эй, эй, полегче! — ринулся к девушке парень, но увидев, что та спит, тихо засмеялся. — Не тронь мою еду, тупое создание! — ударила ногой Котаро Аоми. — Ва-а, — прослезился ас и взял плед.       Укутав Аоки в узелок, Котаро поцеловал ту в лоб. — Ты это, спи что ли, принцесса, сражающаяся с драконом.       Пытаясь отойти от девушки, Бокуто был захвачен. Потянув на себя, Аоми уронила выпучившего глаза Бокуто на кровать спиной к себе и обняла того, закинув на него левую ногу. — Моя еда, — пробормотала та. — Твоя~ — закрыл глаза ас, понимая, что на утро его ждёт тройная смерть. *на утро* — БОКУТО! — Я НЕ ВИНОВАТ!!

Репетиторство.

— Через час фехтование. После вокал и уже школа, — поднял в 3:30 утра Аомине отец. — Запомни расписание, остальное свободное время твоё.

***

      Раз. Два. Три. За три выпада Аоки поразила противника. — Браво, ты просто молодец. Умничка. Какая грация, какая скорость и какие движения! — начал похвалу сенсей Мадо.

***

— Я планирую продвигать тебя в плане вокала. Твой голос поразителен и ты сможешь достичь высот. — Да, да, да. А время на волейбол будет? — Какой волейбол?! — Ну тогда просто учи меня петь, мне это не понадобится.

ОТДАЙ МНЕ МОЁ ЯБЛОКО

— ЦУ-КИ-ШИ-МА! — крикнула Аоми. — ОТДАЙ! — Извинись сначала! — держа фрукт над головой, парень усмехнулся. — МНЕ НУЖНЫ ВИТАМИНЫ, ТУПОЙ ПЕРЕРОСТОК! — А МНЕ НУЖНО МОЁ ИМЯ, НЕНОРМАЛЬНАЯ! — Я тебе сейчас как... — прыгнув на шею Цукишимы, девушка повалила того на пол, забрав яблоко. Держа фрукт в зубах, Аоми так же не выпускала из захвата ругающегося блокирующего. — Так его, Ао-чан!!! — поддерживали её Рю и Юу. — Ц-цуки? — едва сдерживал смех Ямагучи. — Бей, бей, бей! — орали Хината с Кагеямой.       Одной рукой придерживая руки брыкающегося Кея, второй Аоки начала щекотать парня. — Нет, хватит, я сдаюсь!! — прикусив губу, Кей пытался не засмеяться. — Ты аж покраснел!!!

Каток

— Так, ладно, мы обули странную обувь с лезвием на конце и сейчас идём на большое ледяное озеро, нет, я не испуган, — сказал ребятам Куроо. — Вау. А как нам ходить? Типа... топ-топ? — показал Бокуто и сразу приземлился задницей на пол. — Вы ни разу не катались?! — спросила у двоих Аоки, поднимая светящегося Котаро. — Не улыбайся так, сова, я ж ослепну. — Надеюсь мы сможем их научить, — обнадеживающе пробормотал Кейджи. — Так, медленно переставляйте ноги вправо и влево поочерёдно, — держа обоих за руки, Аоки катилась спиной. Акааши тем временем страховал парней сзади. — Ёлочкой, вот так. — Это оказалось сложнее чем я думал, — усмехнулся Бокуто. — Не говори, мне и так страшно за свою жизнь, — ухмыльнулся Куроо. —Меньше слов, больше дела, — ударил тех Кейджи. — Отпускаем вас на раз... — Ух ты, смотри, я качусь! — крикнул Бокуто. — Держите меня, держите меня! — голосом, полным страха, пищал Куроо. — Как останавливаться? КАК ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?!       В то время, как Бокуто вписался в бортик, Тетсуро перелетел его, проклиная всё на свете. — Колючка! — Куроо-сан!       Акааши и Аомине вмиг оказались рядом, поднимая Куроо. — Ты жив? — Никогда не думал, что меня погубит спорт... — Дурак! — Привет, — оттолкнув Аоки с Акааши, девушка со светло-русыми волосами подала руку Тетсуро. — Я Ахо Куратао, не местная, не хотел бы ты наконец-то слезть с коньков и отправится со мной на экскурсию, красавчик? — ПХАХАХАХАХА! —резко залились смехом Бокуто с Аоки, тем самым немного обескуражив Ахо. —Ахо-сан~ — обратился к тут же рацветшей китаянке пострадавший. — Не могли бы вы подвинуться? Вы самым наглым образом закрыли от меня моё солнце. — Какое? — выгнула бровь девушка и надула губы. — Девушка, простите, но вы мешаете нам во времяпровождении, идите-ка вы отсюда, — оттолкнув новую "знакомую", Акааши поднял Куроо. — Пф, ну и ладно, — удалилась девушка, кидая злобные взгляды на парней и Аоки. — Еще один подкат за час, и я самолично разрисую вас так, что мама родная не узнает. — Поняли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.