ID работы: 9336157

Лети пока возможно.

Гет
R
Завершён
110
автор
Анна Новская соавтор
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
Примечания:
— Добрый день! — заявилась с порога волейбольного клуба пара, состоящая из весьма знаменитых личностей. — Аоки Аомине, Хината Шоё, — мужчина сорока лет, всё это время ожидавший этих двоих, скрестил руки и кивнул в знаке приветствия. — Мы видели отбор участников и… — переминаясь, Аоми посмотрела на тренера, — не могли бы вы принять нас в команду? — Ао-чан, это было слишком резко! — окликнул ее Хината, схватив за локоть, — Фостер-сан, мы здесь! — Да-да, я вижу, — усмехнувшись, Самсон Фостер развернулся и медленно направился к дверям, ведущим в спортзал команды Черных Шакалов, — идите за мной. — Нас приняли? —перешептываясь между собой, ребята последовали за тренером.       Как только двери в спортзал открылись, взгляд девушки упал на двоих игроков, пытавшихся забрать друг у друга мяч. — Какого черта?! — воскликнула Аомине, тем самым привлекая внимание присутствующих. — Бокуто, Мия! — А ты что здесь делаешь?! — сразу позабыв о ссоре, парни бросились к прибывшим, — Ао-чан! — Испытательная игра, — взяв за плечи обоих новичков, тренер Самсон повёл их к переодевалке.

***

— Ты волосы отрастила! — удивился Бокуто, когда пара вышла из комнаты. — А вас не смущает, что девушка только что была в мужской… — парню, который начал эту фразу, закрыл рот Атсуму. — Это Сакуса, сумасшедший чистюля и интроверт, — игрок был довольно высокого роста, с чёрными, как смоль, вьющимися волосами и маской, закрывающей половину лица — она стала играть роль отличительной черты. — Сакуса Киёми, — фыркнул парень, отскакивая от Мии.

***

— Я правильно понимаю, вы просто выбрали лучшую команду из тех, кто вёл отбор? — нахмурился Сакуса, одарив многозначительным взглядом новичков. — Вы даже состав не просмотрели?! Идиоты. — Ты меня бесишь, — фыркнула Аоми и, встав, направилась к площадке, — я мечу в основной состав, Кэп!

***

— Улучшены приёмы и равновесие, — наблюдая за девушкой, делал выводы тренер Фостер. — Но что-то здесь не так…       Посмотрев на Бокуто, севшего рядом, Самсон удивленно выгнул бровь: на лице парня не было ни намека на улыбку, что означало дурные вести. — Она не улыбается во время игры и не делает едкие замечания, где же ее харизма капитана Токая? — бормотал Котаро, следя за подходящей к концу игрой. — Но Аоми-сан не делает ни единой ошибки, Бокуто, — Мия убеждал скорее себя, чем сокомандника.       Всем был ясен лишь один факт:

Аомине потеряла интерес к волейболу

***

— Удивительные новички! — смеялся тренер, смотря на ребят, подходящих к нему. — Аомине, нужно будет потренировать твой пас, он сильно хромает, но ты в основном составе, молодец. — Неплохо, — усмехнулась девушка в ожидании информации о Хинате. — Шоё, поздравляю, наш новый маленький гигант!

***

— Эй, Дымоголовый, ты связывался с Колючкой? — после тренировки Аоми шла с Бокуто, который позвал ее перекусить и вспомнить «былое». — Да, он вроде стал владельцем компании своего отца и сдвинул твоего папаню на второе место среди самых влиятельных шишек мира, — пытался вспомнить о друге Котаро, как вдруг его осенило, — давай позовём его вместе с Акааши? — Валяй, — безразлично пожала плечами Аоми, надеясь глубоко внутри, что увидится с давним… приятелем.

***

— Простите за опоздание, пробки, — Куроо за это время возмужал, но волосы, как выразилась героиня, до сих пор были в позе дикобраза, да и лицо осталось глупым. — Давно не виделись! — ударил того по спине Бокуто, улыбнувшись во все тридцать два. — Куда ты так вырос?! — Привет, — улыбнулась Аоки, помахав другу, взятого врасплох. — Колибри! — воскликнул тот, широко раскрыв глаза и, не сдержав эмоций, обнял подругу. — Прости, что не попрощался! — А, эм, все оке~ей… ты меня сейчас раздавишь, отпусти, придурок! — неловко проговорила Аоки, похлопав Куроо по спине. — Я не опоздал? — Акааши подошёл к друзьям, едва сдерживая улыбку. — Аоми, да ты похорошела! И волосы наконец-то отрастила! — Не издевайся! — буркнула девушка, покраснев и протянув руку в знак приветствия. — Что это с тобой? — выгнул бровь Кейджи, бесцеремонно приобняв подругу и сев за стол. — Долго расказывать, — присоединилась к нему Аоми, плюхнувшись рядом.       Бокуто с Куроо сели напротив. — Ну-с, мы никуда не торопимся, — вскинул руки Котаро.

***

— Контракт с компанией мы хотели поменять для того, чтобы дать мне свободу в действиях. То есть, он запрещал после двадцати с чем-то лет вести отношения, так как в Аоки Индустриз очень всё по строгому, — скрестив руки информировала ребят Аомине, окунаясь в события, произошедшие довольно давно. — Хотя нет, Адам хотел.       За столом повисла тишина, ожидавшая продолжения. Акааши начал перебирать пальцы, нервно прикусывая губу. Куроо ясно давал знать, что без подробных объяснений не уйдёт, смотря на девушку хмурым взглядом. Бокуто же, оперевшись рукой щеку, рассматривал обстановку в забегаловке, не решаясь смотреть на подругу. — И мы в очередной раз пытались доказать свою правоту, дабы они приняли это, — продолжила Аоки как ни в чем не бывало, — потом забежали с десяток ребят в чёрных масках с оружием наперевес и начали кричать. Ей богу, те еще подонки. Ударили ребёнка, повалили на пол старушку, что мне надо было делать? Я схватила первопопавшуюся железную палку — не знаю откуда она взялась — и ударила стоящего рядом, приказывавшего кассиру отдать ему все деньги. Потом на меня направили пистолеты, но Адам обезвредил двоих, поэтому мне лишь оставалось кинуть моё «оружие» в третьего, пытавшегося выстрелить и вырубила. НО ТАМ ИХ ЕЩЁ ШЕСТЕРО! Вот короче я разбираюсь с последним, как первый, поднявшись с пола, направил пистолет на ребенка, пытающегося забрать нож у вырубленного нападающего. Я должна была умереть, а не этот дурак, закрывший меня! Что это вообще такое?! Адам реально закрыл меня собой, хотя это я должна была закрыть девчонку! Идиот! Придурок! Он словил десять, десять, мать его, пуль в грудь!       Аомине закрыла рот руками, опустив голову на стол. — Черт, я не могу так! — выдохнула девушка. — Хоть Даичи и взял эту группировку и уже посадил их, я всё еще не могу принять тот факт! Они двое умерли! Ао и Нэ! Что это такое?! — Прошлое не изменить, Ао-чан, — положив на ее голову руку, Акааши потрепал волосы девушки. — Да вы двое идиоты! — нервно засмеялся Бокуто, вскочив из-за стола и привлекая внимание посетителей. — Зачем вы сделали это?! Забились бы в угол, был бы шанс выжить! — Как ты?! — воскликнула Аомине, резко подняв голову и заставляя того замолчать. — Тогда бы они все умерли! А здесь минимальные жертвы! — Да ты сама слышишь, что говоришь?! — присоединился Куроо. — Адам умер из-за вашей бестактности! Вы думали, что это весело? — Я знаю это! Ты думаешь, я не обдумывала всё на его похоронах?! Ты думаешь, я не сидела и ревела в углу, проклиная себя?! Да я в принципе всё это проделывала несколько месяцев! Знаешь, как было… херово?! Да я, блять, впервые в жизни так не «веселилась»!

***

— Куроо, могу ли я остаться на ночь? — спровадив Бокуто с Акааши, Аомине потерла переносицу. — Отец сейчас в Аргентине, я не хочу возвращаться в пустой дом. — Залезай, мне как раз нужен трезвый водитель, — усмехнулся Тетсуро, махнув рукой в сторону своей машины. — Да и дома никого, кроме Аоки младшего нет. — Аоки младшего? — нахмурилась Аомине, последовав за другом. — Ты назвал кота моей фамилией? — Да, почему бы и нет.

***

— Какого это: вести дела и пытаться выстроить свою компанию выше всех? — внезапно спросила Аоки, сворачивая на повороте.       На улице только начали капать капли весеннего дождя, всё усиливаясь и закрывая обзор водителям. К счастью ребята были уже близко к дому Куроо и, чтобы скоротать время, начали обсуждать произошедшее. — Сложно, одна морока, — выдохнул Тетсуро и попытался перевести тему. — Бокуто говорит, что ты потеряла интерес к игре? — Может быть, — скривила губы девушка. — Может ты забыла, каково это, из-за твоей навязанной депрессии? А-а-а? — Колючка! — фыркнула Аомине. — Я же не ребёнок, какая депрессия?! — Всё, всё, молчу, — засмеялся Куроо. — У вас скоро домашняя игра с Ушиджимой и Тобио?

***

— Слушай, а что вы здесь забыли? —дошло наконец до Куроо. — Команда приехала в Токио раньше положенного, дабы встретить нас, — ухмыльнулась Аомине, широко зевнув.

***

— Слушай, эм… Ао-чан, — начал Куроо, после остановки у своего дома, походившего на жилище Кенмы. — У тебя были отношения там, в Рио? — С чего это ты вдруг интересуешься? — выгнула бровь девушка, отстегивая ремень. — Просто интересно, не хочешь — не говори, — надул щеки Тетсуро. — Были, — немного погодя, ответила Аомине. — Фух, —облегченно выдохнул Куроо. — Значит, я не один такой и ты не будешь считать это за измену. — В смысле за измену? Мы же не встре… Стоп, что за двусмысленные намёки? — подозрительно прищурившись, Аоки приложила руку ко лбу друга. — Ты не заболел? Ты меня первый день видишь после трех лет разлуки. — Отбрось свою логику и перестань противиться канону! — воскликнул автор, ругаясь на девушку. — Поддерживаю! — вскрикнула бета. — Да я здоров, просто мысли вслух, — аккуратно убрал её руку парень и вышел из транспорта, — идём уже, я спать хочу. — Не надо было так сильно пить с Бокуто.

***

— Хей, раз мы дома, то ты можешь выпить? — поставив на стол бутылку неизвестного девушке алкоголя, Куроо пошёл в комнату переодеться. — Я же тебе сказала, что не пью, у тебя со слухом проблемы? — развалилась на полу Аомине, закрыв глаза и простонав от усталости. —Гадость это, вот и всё. — Ты просто не умеешь пить, — вышел Тетсуро и подошел к столу.       Открыв бутылку, парень приложил губы к ней. — Так научи, — прыснула девушка, но, почуяв неладное, распахнула глаза и застала Куроо прямо перед ней.       Тетсуро, придерживая рукой щеку Аоми, прильнул к ее губам и насильно влил ей красную жидкость. Аомине же, скорчив лицо и проглотив от неожиданности, закашлялась и побежала к раковине. Сладкий вкус винограда забился горечью времени, что сразу воздействовало на чувствительную Аоки. — Буэ, рот болит, — промываясь, девушка успевала находить приличные отзывы в сторону друга, смеявшегося всё это время и развалившегося на ЕЁ месте. — Ты манги начитался?! Что это такое, если хотел поцеловать, то хотя бы не этим путём, ва-а-а, Куроо, ты придурок!       Парень лишь показал девушке язык и ушёл стелить постель, оставляя полные полномочия хозяйки Аоми, чем сразу же воспользовалась девушка.

***

— Чего ты так долго? — спросил Куроо у вышедшей из душа Аоки.       На девушке была огромная толстовка парня и его… боксеры… ядовито зеленого цвета… — АОМИНЕ!

***

— Я посплю на диване, — показав неприличный жест хозяину дома, Аоки расположилась на мебели и завернулась в полученный плед. —Спокойной ночи! — Ага, сейчас, — еле сдерживался злой Куроо, поднял девушку несмотря на ее фырканье и отнес на кровать. —Будем спать вместе. — Куда, совсем спятил? — Да не изнасилую я тебя! — А кто сказал что я боюсь тебя, а не меня?!!! — Ну, дак я сопротивляться не буду, если… — Куроо! — Аомине! — Всё, я спать! — показательно отвернувшись, Аоки закрыла голову подушкой. — А кто говорил, что она взрослая? — усмехнулся Тетсуро, ложась на спину и скрестив руки за головой. — Взрослая я! —буркнула Аомине. — Ребенок! — поспорил с ней парень. — Да ты… Да я?! Да сейчас! — в порыве эмоций девушка, ошеломлив Куроо, в миг нависла над ним. — Я ничего не боюсь! — Пф-ха-ха-ха! — засмеялся Тетсуро, прикрыв глаза. — Ах так, — нахмурившись, Аомине прильнула к губам парня, беря с него пример. — По краю ходишь, — после того, как девушка отстранилась, Куроо, улыбнувшись, прикусил губу и снова… Бла бла бла бла бла, это фанфик не о том, обломитесь, не будет подробностей uwu
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.