ID работы: 9336157

Лети пока возможно.

Гет
R
Завершён
110
автор
Анна Новская соавтор
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

История о том, как гг встретила своего автора

Настройки текста
— Ува, где эт я? — с прищуром рассматривая вещи вокруг, Аомине не могла определить: сон ли это, или её всё-таки похитили.       Вокруг царил полный бардак. Пустые банки из-под колы и пачки чипсов валялись на полу. Стол был завален бумагами на непонятном языке, а посреди него стоял ноутбук неизвестной марки. — Вот и кукуха уже поехала, — прозвучал сзади голос непонятного тембра, но, по сути, всё-таки он принадлежал парню пятнадцати лет (ПОЧТИ ШЕСТНАДЦАТИ!) — Ты по мою душу?       В ответ он услышал лишь молчание. Аоки, не понимая язык автора, с осторожным видом оглядела незнакомца. — А, точно, — быстрым движением включив ноутбук, автор врубил гугл-переводчик и продолжил. — Соавтор спит где-то под кроватью, не буди, иначе получишь.       Откуда-то из угла послышалось недовольное ворчание. — Верни меня обратно, увааа, я же не могла умереть? Нет, я точно умерла и переродилась как в той манге… — Да нет, вроде ты жива… А сейчас автор расскажет о некоторых подробностях фанфика, вместо того, чтобы написать его продолжение. — В истории дохрена не состыковок. Например, Акааши должен был быть на втором году обучения, но тут он ровесник Бокуто-сана. Хината после окончания школы до поездки в Бразилию должен был еще остаться на один год, но я не смог всё рассчитать, поэтому Шоё и ты полетели сразу после его окончания, — размахивая руками в разные стороны гласил парень, останавливаясь на некоторых моментах дабы перевести дух.       Аомине, сидя напротив создателя и скрестив руки, слушала, к удивлению, внимательно, делая изредка едкие комментарии. — Написать это было идеей моей сестры. В принципе все фанфики, написанные мной, были по просьбе сестрёнки, так как ей это писать лень, и вообще она особа деловая.

***

— А главы не было больше двух недель, что с тобой не так? — смотря в нагло забранный телефон автора, спросила Аоки. — Я был в лагере, скоро всё сделаю, прости.

***

— Слушай, Аоки, а чем тебе Ойкава не угодил? — с прищуром глядя на девушку спросил создатель. — С КАКИХ ПОР МЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ С ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ НА МОИ ОТНОШЕНИЯ?!

***

— У тебя уже есть готовые идеи для продолжения? — Я и мой драгоценный соавтор, который, кстати, частенько даёт мне пинка, дабы я написал главу, уже обдумали все до конца.       Снова прозвучало странное и раздраженное кряхтение. Соавтор вылез из-под кровати и, потянувшись, уставился на их персонажа. Так, девушка что, переспала? Или наоборот, не выспалась? — Господи Иисусе, — она потерла лицо, всматриваясь по очереди в лица Аомине и автора. — Дорогой, пиши главу! Видишь, Аоми уже и тут до тебя докапывается.

***

— Окей, я уже начал главу, так что, надеюсь, вы дождётесь. — Ага, покажи им *спойлер* — засмеялась Аоми. — Тс-с-с-с-с!!! — испуганно закрыл той рот руками парень. — Еще раз так сделаешь, я оторву тебе руки и засуну в… — Тс-с-с-с! — повторил действие автор, — Иди уже в свой мир, меня сейчас Куроо убьёт. — Или что похуже… — прохихикала соавторша и снова спряталась под кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.