ID работы: 9336190

Find happiness

Гет
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Когда я проснулась, Майлз был рядом. Я всё ещё лежала к нему спиной, а он всё так же обнимал меня за талию, уткнувшись носом в мою шею. Я не стала его будить. Решила подождать, когда он проснётся. Но спокойствие длилось не долго. Послышался стук в дверь. — Эмили, просыпайся! — крикнула Кейт. — Кейт, отстань! Дай поспать! — ответила я. От громких голосов Майлз, всё таки, проснулся. Я перевернулась на спину. Парень так и остался лежать рядом, не убирая руку с талии. — Эмили! Майлз пропал! И ты должна мне помочь его найти! — Я тебе ничего не должна! — С меня хватит! Я вхожу! С этими словами дверь в комнату открылась, и на пороге показалась злая Кейт. Как только она увидела нас, то стала ещё злее: — Так он всё это время был здесь!? Могла бы сразу сказать! Вставайте! Скоро завтрак. Сестра вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Странно, что её волновало только то, что я не сказала о местонахождении Майлза, а не, например, почему он здесь всю ночь. — Развела панику. Разбудила только. — возмутился Майлз, снова уткнувшись носом в мою шею, прикрыв глаза. Я лежала рядом, не шевелясь. Меня удивило его поведение. Он сейчас выглядит таким милым. Вначале парень показался мне замкнутым и мрачным. Вдруг у меня в голове возник вопрос, на который мне очень хотелось получить ответ. — Майлз... — позвала я парня. — Мм? — откликнулся он. — А как ты вошёл в комнату ночью? — У тебя дверь была не заперта. Странно. Я вроде закрывала дверь... Или нет? Не помню. Полежав ещё пару минут, я решила вставать. Как только я поднялась с кровати, Майлз схватил меня за руку: — Ты куда? — В душ, а потом завтракать. — Может не пойдём? — Вообще-то, кто-то обещал научить меня ездить верхом. — Тогда другое дело! — парень сразу же соскочил с кровати, направляясь в свою комнату. *** После завтрака, когда все ушли, я зашла в кухню. Быстренько перекусив, я направилась к конюшне. Но услышав голоса в другой стороне, поспешила туда. Выйдя на поляну, я увидела, что "урок" уже во всю шёл. Кейт сидела верхом на лошади, пытаясь выполнить то, что ей говорят. Недалеко от них, на ступеньках, был расстелен плед, на котором сидела Флора. Вдруг лошадь встала на дыбы. Неудержавшись в седле, Кейт упала на землю. — Не плохо. В следующий раз будете лучше стараться. — сказал Майлз. Кейт поднялась на ноги, отряхивая пальто и недовольно поглядывая на парня: — Обязательно было её хлестать? — Обязательно. Меня так Квинт научил. Это сильное животное, если не показать ему свою силу, он не даст собой управлять. — Значит ты не во всём лучше всех, Кейт. Не так ли? — усмехнулась я, подходя к ним. Майлз улыбнулся, облегчённо вздохнув. Видимо он подумал, что я передумала приходить. — Как будто у тебя получится лучше. — возмутилась она. Майлз помог мне забраться на лошадь. Чтож, начнём. Спустя 10 минут занятий у меня уже начинало получаться. Парень ударил лошадь кнутом, продолжая давать мне указания: — Голову вверх. Сиди в центре седла, так будет легче балансировать. — он снова ударил лошадь. - Подхлесни её. Я послушно ударила лошадь ладонью по основанию ноги. — Возьми вожжи как следует в руки. Не отпускай. Сделав, как сказал парень, я остановила лошадь. — Отлично. — сказал Майлз, помогая мне спуститься с лошади. — Ты отлично смотрелась. — улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. Вдруг послышался крик Кейт. Она стояла около чёрного коня, который брыкался и громко фыркал, пытаясь навредить ей. Подбежав к ним, я одной рукой потянула поводья, а другую руку запустила в гриву коня, поглаживая. — Тихо... Тихо... Тихо... — приговаривала я. И конь успокоился. — Что ты сделала? — спросила я, намекая на поведение животного. — Ничего. Просто погладила. Кейт отошла подальше, чтобы больше ничего не случилось. — Раньше он слушал только меня. — сказал Майлз, подойдя ко мне. — Ты ему понравилась. — Майлз, мне скучно! — крикнула Флора. — Давай займёмся чем нибудь другим! — А чем ты хочешь? — спросил парень, смотря на сестру. — Давай покажем им пруд с карпами! — Это рядом с садом. — объяснил Майлз. — Пойдёмте, посмотрим. Он оседлал своего коня. Я села позади него, сомкнув руки на его талии. Мы очень быстро добрались до пруда. Кейт и Флора ехали чуть медленнее, позади нас. Дождавшись их, мы вместе подошли к воде. — Как красиво. — сказала Кейт. Вдруг мы увидели ворона, который клевал, лежавшего на земле, карпа. — Майлз! — крикнула Флора и побежала за ним. Мы с сестрой направились следом. — Он выловил карпа. — Стой! — всё ещё кричала Флора. — Отвали от неё! — парень спугнул птицу. На земле лежала ели живая рыба, с дырой в теле. — Ох... — вздохнула Флора. — Бедняжка... Вдруг Майлз наступил ногой на голову рыбы. — Майлз! — возмущённо крикнула Кейт. Но он не слушал, а лишь наступил ещё несколько раз. — Что ты делаешь?! — спросила няня. — Избавляю от страданий. — Это была моя любимая рыбка. — грустно сказала Флора, уходя прочь от пруда. — Вот и посмотрели на пруд. — сказал Майлз и, взяв меня за руку, потянул в след за Флорой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.