ID работы: 9336190

Find happiness

Гет
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Проснулась я лёжа на кровати, укрытая одеялом. Приподнявшись, я огляделась. Майлз стоял у окна, смотря на улицу, о чём-то задумавшись. — Доброе утро. — сказала я. Парень вздрогнул. Видимо мой голос вывел его из раздумий. — Доброе. — ответил он, посмотрев на меня. — Из-за меня тебе было неудобно спать. Извини. — Я бы не сказала, что мне было неудобно. Раз за ночь я ни разу не проснулась, значит хорошо спала. Поскольку завтрак мы проспали, нам пришлось идти на кухню. Перекусив, мы пошли в комнату, где занимались Флора и Кейт. Когда мы подошли, то услышали голоса. — Можно теперь в прятки с фонариком поиграть? — спросила Флора. — Нет. — Но вы обещали... — Да, Кейт. Обещали. — начал Майлз, когда мы вошли в комнату. — Вы же не хотите разочаровать Флору, да? — он ухмыльнулся краем рта. Одну руку парень держал в кармане джинс, а во второй держал фонарик. И когда он успел его взять? — Обещала! Обещала! Обещала! — девочка начала бегать вокруг Кейт. — Ладно-ладно. Только... — она что-то хотела сказать, но передумала. — Какие правила? — Выключаем свет. И ты нас ищешь с фонариком. — объяснял Майлз. — Посветишь на нас и мы убиты. Положив фонарик на стол, парень вместе с сестрой убежали прятаться. Я же играть не захотела, поэтому направилась в гостиную. Там сидела миссис Гроуз. — Эмили, выпьешь со мной чай? — спросила она. — Конечно. Спустя минут 20 пришла Флора, сообщив о том, что её нашли. Миссис Гроуз была очень задумчивой, будто вспоминала что-то. — Эмили, ты не могла бы съездить сегодня в город за продуктами. — наконец, заговорила она. — Мистер Блэк, который всегда их привозил, не может сегодня. — Хорошо. Я съезжу. Выйдя из дома, я направилась к машине Кейт. Как только я открыла дверцу, услышала голос сзади. Когда я обернулась, ко мне уже подбежал Майлз. — Ты уезжаешь? — спросил он. — Миссис Гроуз попросила меня за продуктами съездить. Парень облегчённо вздохнул. Сев в машину, я хотела закрыть дверцу, но Майлз не дал мне этого сделать: — Можно с тобой? — Можно. Улыбнувшись, парень обошёл машину и сел на переднее сидение рядом со мной. Повернув ключ зажигания, я выехала со стоянки и мы поехали в город. — Кстати, как там ваши прятки? Флора пришла почти сразу, а тебя Кейт не нашла? — Нет. Я и не собирался играть. — ответил Майлз. — Когда она нашла Флору, то спустилась в подвал, думая, что я там. Она боялась чего-то. Постоянно оглядывалась, вскрикивала от каждого шороха. Вскоре мне это надоело за этим наблюдать и я ушёл. — Ты хоть сказал кому-то, что со мной поехал? — Нет. Когда я вышел из подвала и посмотрел в окно. Увидел, что ты собираешься уезжать... А дальше ты знаешь. — Чтож, зная Кейт, влетит за это мне. Парень лишь пожал плечами. Спустя полчаса мы приехали в город,и зашли в ближайший большой магазин. Я проходила мимо стелажей, складывая нужные продукты в корзину. Вдруг меня кто-то окликнул. Обернувшись, я увидела Роуз. — Привет, Эмили! — улыбнулась она. — Как ты? Как Кейт? Она звонила мне вчера, рассказывала о какой-то ссоре. Что она обидела девочку, и поэтому не вернётся ко мне. — Да, но теперь уже всё нормально. — А вы всё ещё не ладите? — Она сказала причину, почему ненавидит меня, но я всё равно не вижу соей вины. — Я ей говорила, что она не права. — Роуз опустила глаза. — Что тебе нужна поддержка. И, я вижу, ты её нашла. — она посмотрела на Майлза. — Ты извини, Роуз, но нам пора. — сказала я, тяжело вздохнув. Не дождавшись её ответа, мы с Майлзом пошли дальше. — Кто это? — спросил парень. — Это Роуз. Подруга Кейт. Мы жили в одной квартире. Оплатив покупку, мы направились к машине. Майлз поставил пакеты в багажник. — Эмили! Давно не виделись. — вдруг послышался голос. Обернувшись, я увидела, приближающегося к нам, Генри. Только не этот приставучий придурок! — Сегодня просто день неприятных встреч. — раздражённо вздохнула я. — Только не говори, что не рада меня видеть. — ухмыльнулся он, пытаясь меня обнять. Я ударила его по рукам, отойдя в сторону: — Представь себе, Генри. Не рада. — Теперь я вижу почему. — он презрительным взглядом оглядел Майлза. — Замену мне нашла? — Придурок. — хмыкнула я, садясь в машину. Майлз ещё несколько минут смотрел на Генри, а потом тоже сел в машину. Повернув ключ зажигания, я завела машину и мы отъехали от магазина. Прошло полчаса. Мы уже выехали из города. Всё это время Майлз молчал, но видимо решил что-то сказать. — Вы встречались? — спросил он. — С кем? С Генри? Нет, конечно. — ответила я. — Он жил в соседнем доме. Генри мне никогда не нравился. И он знал это. Но всё равно бегал за мной. Я спросила его "почему он это делает". А он сказал, что у красивой девушки должен быть парень. Снова тишина. Я уже расслабилась. Честно говоря, тема не очень приятная. — Останови машину! — вдруг сказал парень. — Что? Зачем? — Просто останови. Съехав к обочине, я остановила машину. Как только я повернулась к парню, он притянул меня к себе, целуя в губы. Сначала я растерялась, а потом ответила на поцелуй, запустив руку в кудри парня. Даже с закрытыми глазами я чувствовала, что он улыбается. Спустя минуты 2 мы отстранились друг от друга. Открыв глаза, я встретилась с карими глазами парня. Его зрачки настолько расширились, что я видела в них свое отражение. Прочитав в моих глазах немой вопрос, он сказал: — Ты мне нравишься, Эми. Ты понимаешь меня и поддерживаешь... И я не хочу, чтобы ты уезжала из нашего дома и чтобы общалась с другими парнями тоже. — Я не уеду. — ответила я. — И не нужны мне другие парни. Ты мне тоже нравишься, Майлз. Улыбнувшись, парень положил ладонь на мою щёку, поглаживая большим пальцем скулу. Наклонившись к моему лицу, он снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.