ID работы: 9336190

Find happiness

Гет
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Подъехав к дому, я припарковала машину. Выйдя из неё, Майлз достал из багажника пакеты с продуктами и мы направились к дому. Оставив продукты на кухне, мы пошли в комнату, где занимались Кейт и Флора. — Уже вернулись!? — спросила миссис Гроуз, как только мы вошли в комнату. — Всё купили? — Да. — ответила я. — Мы оставили продукты на кухне. — Хорошо. — строго сказала Кейт. — А теперь скажите, во-первых, Майлз, почему ты не сказал, что поедешь с Эмили? — Не успел. — хмыкнул парень, пожав плечами. — Я увидел, что она собирается ехать и поспешил её догнать. — Ладно. Во-вторых, почему вы скрывали, что Майлза исключили из школы? Мы с Майлзом переглянулись. — Откуда вы узнали? — спросил парень. — Сегодня позвонил директор школы. Он сказал, что отправлял одного из заместителей отвести вещи. И, что его встретила девушка, которая сказала, что взрослых дома нет и она за старшую. — говорила Кейт, зло поглядывая на меня. — Выходит, ты всё знала, Эмили? — Да. Ещё тогда, во второй день пребывания здесь. Помнишь, в тот день звонили из его школы и ты сказала мне взять трубку? Я решила его не выдавать. — Не думала, что ты скроешь от меня это. — А разве я должна тебе всё докладывать? У меня впервые за всё время появился друг. А друзей не сдают. Тем более таким как ты! Развернувшись, я направилась к себе в комнату. *** Я вошла в комнату, громко хлопнув дверью. — Что бы я не говорила, что бы я не делала — она во всём будет винить меня. Даже в том, в чём я не виновата. — возмущалась я, ходя по комнате. Немного успокоившись, я подошла к окну, смотря на улицу. Вдруг на мою талию опустились руки и послышался голос: — Значит, я тебе только друг? И когда он успел войти? Я не слышала. — Ну, был другом. До сегодняшнего дня. Повернувшись к парню, я увидела на его лице улыбку. Встав на носочки, я поцеловала Майлза. Он ответил на поцелуй, прижимая меня ближе к себе. Его губы как наркотик. Такие сладкие, что даже не хочется отрываться. Увлечённые друг другом, мы не заметили как в комнату вошла Кейт. — Ты же сказала, что вы друзья. — сказала она. — Да, были друзьями, но час уже как встречаемся. — ответила я, отстрагившись от парня. — Но... Тогда зачем он поцеловал меня? — Что? — удивилась я, выбераясь из обьятий парня. — Да. Это было после их с Флорой ночного розыгрыша. Ты же о нём в курсе? — я кивнула. — Так вот. Я вернулась в комнату, приняла душ и легла спать. Потом пришёл Майлз. Мы перекинулись парой фраз, а потом он поцеловал меня. — Уйди, Кейт! Как-то странно усмехнувшись, она ушла. Я села на кровать, обхватив голову руками: — Значит, тебе нравилась Кейт, но она прогнала тебя, и ты пришёл ко мне... — Что? Нет! — крикнул парень, садясь рядом. — Просто тогда в полумраке она была похожа на тебя. Но всё же она другая. Она не нравится мне! — Ты целовал её так же как меня? — Нет. Просто в щёку. Я с облегчением вздохнула. Надумала себе уже всякого. Майлз обнял меня, целуя в висок. *** Спустя неделю. Всё это время Кейт не трогала наши с Майлзом отношения. Это и к лучшему. Она всё так же занималась с Флорой. Ночь. Я очень быстро уснула. Но меня разбудил громкий визг. Встав с кровати, я выбежала в коридор. Увиденное шокировало меня. Кейт бегала по коридору, испуганно вскрикивая. Увидев меня, она подошла ближе. Её глаза были большими от страха, и казались безумными. — Он монстр, Эмили! — кричала она. — Это он. Майлз сводит меня с ума! Он и его друг Квинт! — Успокойся! Майлз у себя в комнате. Квинта нет! — Ты с ними за одно! С этими словами она убежала. Что-то с ней не так. Обернувшись, я увидела Майлза и Флору, стоявших возле своих комнат. — Эмили, что с Кейт? — спросила Флора. — Не знаю. Может ей приснился кошмар. — ответила я, подходя к девочке. Взяв её за руку, я завела Флору в комнату. — Ложись спать, Флора. И не думай об этом. Когда девочка легла в кровать и закрыла глаза, я вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Так что же с ней на самом деле? — спросил Майлз. — Скорее всего она сошла с ума. — ответила я, заходя с парнем в его комнату. — Ты бы видел её глаза. Они безумны. — И что ты думаешь? Она пугает Флору. — Ей надо уехать. Это единственное о чём я думаю. Я уже хотела идти в свою комнату, но парень схватил меня за руку: — Останься, Эми... Я улыбнулась, кивнув парню в знак согласия. Майлз лёг на кровать. Я же легла рядом, устроившись на его плече. *** Утром я позвонила Роуз, попросив её приехать. Девушка приехала через 2 часа после звонка. Она очень удивилась, увидев Кейт. Усадив её в машину, Роуз подошла ко мне: — Ты едешь? — Нет. — ответила я, взяв за руку, стоявшего рядом, Майлза. — Моё место здесь. Улыбнувшись, она села за руль и она поехали прочь от дома. Мы с Майлзом стояли на крыльце, смотря им в след. Парень обнимал меня за талию, а я прижималась ближе к нему. Вдруг к нам подбежала Флора: — Кейт не вернётся? — Нет, наверное. — ответил Майлз. — Эмили, ты тоже уедешь? — Нет, Флора. — улыбнулась я. — Я остаюсь. Майлз поцеловал меня щёку и, взяв Флору за руку, мы вошли в дом. Я никогда не была так счастлива, как сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.