ID работы: 9336190

Find happiness

Гет
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца. Всё это время я жила в том самом замке. И я счастлива. Нет этой Кейт, которая меня ненавидит. Есть только Майлз, который любит меня и заботиться обо мне, Флора и Миссис Гроуз, которые рады, что я осталась. Я впервые чувствую, что нужна кому-то. Иногда я звоню Роуз, чтобы спросить о самочувствии Кейт. И каждый раз она отвечает, что ей лучше не стало. Ей всё так же сняться кошмары и она видит что-то, чего никто не видит. Сегодняшний день сулит внести изменения в нашу жизнь. Скоро должна приехать новая няня для Флоры. Это, несомненно, хорошо, но она приедет с дочерью. Есть у меня какое-то не очень хорошее предчувствие. Я лежала на кровати Майлза, прикрыв глаза и слушая, как парень играет на гитаре. Вдруг он отложил гитару и сел рядом со мной на кровать. - Что с тобой? – спросил Майлз, положив руку поверх моей. – Ты какая-то задумчивая сегодня. Переживаешь из-за приезда няни? - Нет. Няня это хорошо. Мне не нравится, что она приедет не одна. - А что не так? Ну, приедет с ней дочь и что? - Желательно, чтобы её дочь была младше нас или вообще ровесница Флоры. - Почему? - Ну… - протянула я, чуть закусив губу. Сначала парень непонимающе смотрел, но вскоре на его лице появилась ухмылка: - Ты ревнуешь!? - Да, ревную. Майлз лёг рядом со мной, обнимая за талию и утыкаясь носом в мою шею. - Мне никто, кроме тебя не нужен, Эми.- пробормотал он, опаляя дыханием шею. *** Вечер. 21:00. Мы с Майлзом так лежали на кровати в обнимку, наслаждаясь тишиной и друг другом. Вдруг дверь открылась и в комнату забежала Флора: - Майлз! Эми! Вставайте! Новая няня приехала. Тяжело вздохнув, я встала с кровати. Хоть бы всё было нормально… Флора взяла меня и брата за руку и мы пошли в гостиную. Там Миссис Гроуз уже разговаривала с женщиной лет 35. Рядом с этой женщиной стояла девушка, к сожалению, нашего возраста. - Знакомьтесь, дети, это миссис Листен и Элизабет. – сказала миссис Гроуз. - Зовите меня просто Сара. – улыбнулась женщина. – Привет, Флора. А это твои брат и сестра? – спросила она, указывая на нас с Майлзом. - Майлз мой брат, а Эмили его девушка. – ответила Флора. - Уже поздно. – сказала миссис Гроуз. – Проводите миссис Листен и Элизабет в их комнаты. Итак, мы шли все вместе на 2 этаж. Флора рассказывала новой няне о доме, о картинах, висящих в коридоре. В общем, обо всём. Наконец, мы дошли до наших комнат. - Комната по середине для Элизабет. Раньше в ней жила Эмили, но теперь она живёт с Майлзом. – тараторила Флора. – А ваша комната дальше. – взяв женщину за руку, она потянула её за собой. - Эмили, можно тебя на пару слов? – окликнула меня Элизабет. - Я жду тебя в комнате. – сказал Майлз, срываясь за дверью нашей комнаты. Я подошла к девушке: - Что ты хотела? - Значит, ты девушка Майлза. Ну, это не на долго. - Что, прости? «Началось. Так и знала, что ни к чему хорошему это не приведёт…» - Со мной ему будет лучше. Так что ты здесь долго не задержишься. - Это ты здесь не на долго. Обычно все предыдущие няни сходили с ума и убегали отсюда. Одна за другой. Смотри, как бы в этот раз ты не сошла с ума. – натянуто улыбнулась я. – Желаю не приятных снов. С этими словами я развернулась и ушла в комнату. - Всё нормально? – спросил Майлз, как только я вошла. - Да. Всё хорошо. – ответила я, садясь на край кровати. Вдруг я почувствовала руки на своей талии. Не успела я и слова сказать, как Майлз утянул меня к себе, укладывая на кровать и нависая надо мной. Парень нежно провёл ладонью по моей щеке, после чего впился в мои губы властным поцелуем. Я ответила на поцелуй, путая пальцы в кудряшках парня. Вскоре Майлз отстранился и лёг рядом, прижимаясь ко мне всем телом. - Я люблю тебя, Эми… - Я тоже тебя люблю, Майлз. *** Утро не заладилось с самого начала. Точнее сначала всё было хорошо: я проснулась в объятиях Майлза, мы вместе встали и пошли на завтрак. Пожалуй это всё хорошее на сегодня. На завтраке Элизабет постоянно строила глазки Майлзу, что меня дико бесило. Как только все закончили завтракать, миссис Гроуз начала убирать посуду со стола. - Я вам помогу. – сказала Элизабет, встав с места. И когда она проходила мимо меня, то «случайно» пролила остатки вишнёвого сока на мою белую блузку. - Ты совсем уже!? – крикнула я, вскакивая с места. - Ой, прости… Я не хотела… - притворно расстроилась она. - Не хотела она. – фыркнула я, толкнув девушку. Элизабет упала. Из её глаз потекли слёзы. Это ж надо так притворяться… - Зачем ты так!? – крикнул Майлз. – она же случайно. Парень подошёл к Элизабет и, придерживая её за талию, помогая ей подняться. - Ну, да. Конечно. Случайно. – фыркнула я, уходя прочь из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.