ID работы: 9336190

Find happiness

Гет
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Почти весь день я провела в кабинете, где проходили занятия Флоры с новой няней. Ещё до начала занятий Флора сказала мне, что ей не нравиться Элизабет и, что она специально пролила на меня сок. Ну, хоть кто-то это увидел. Когда мне наскучило сидеть в кабинете, я решила пойти в комнату. Проходя мимо комнаты Элизабет, я услышала смех и голос Майлза. Открыв дверь, я увидела своего парня и эту девицу. Майлз сидел на кровати, в его руках была какая-то книга или альбом, а рядом с ним сидела Элизабет. Положив голову на его плечо, она прижималась к нему. - Чем занимаетесь? – спросила я, входя в комнату. - Вообще-то надо стучать. – хмыкнула Элизабет. – Вот показываю Майлзу фотки. - Эми, извинись перед Бетти за то, что толкнула её утром. – сказал Майлз, серьёзно смотря на меня. «Бетти?» - Что? Я не буду извиняться. Хотя бы потому что она сделала это специально. Развернувшись, я вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. *** 22:00. Я расправила кровать и, взяв книгу, я решила немного почитать. Вскоре минут пришёл Майлз. Молча раздевшись и выключив свет, он лёг в кровать. Правда, чуть дальше от меня. «Обиделся, значит. Это кто ещё обижаться должен!?» Спустя 2 часа. Раздался пронзительный визг Элизабет. Майлз сразу же соскочил с кровати и выбежал из комнаты. «Чёртова Элизабет! Да, чтоб её пришибло где нибудь! И этот ещё… Сразу же побежал её спасать. Тоже мне!» Через минут 5 Майлз вернулся. Закрыв дверь, он неловко топтался у порога. - Ну, и что там случилось? – спросила я, приподнимаясь на локтях. - Бетти приснился кошмар. Ей очень страшно. Она попросила остаться с ней на ночь. Ты против? - Против. Но если ты хочешь, то можешь идти. – сказала я, закрыв глаза. Тяжело вздохнув, парень выключил свет и лёг на кровать. Он аккуратно положил руку на мою талию, будто бы опасаясь, что я его оттолкну. Резко повернувшись, я прижалась к телу Майлза, утыкаясь носом в его грудь. Он же в свою очередь обнял меня, целуя в макушку. Почувствовав родное тепло, я быстро уснула. *** На следующий день стало всё ёщё хуже. Проснулась я одна, что немного подпортило моё настроение. Я решила пропустить завтрак. Выйдя из дома, я поняла, что завтрак пропустить решила не я одна. Из конюшни, с лошадьми, вышли Майлз и Элизабет. - Привет. А вы куда? – спросила я, подойдя к ним. - Мы решили прогуляться. – ответил Майлз. – Оказалось, что Бетти тоже любит лошадей. - Надо же, какое совпадение. – ехидно ответила я. – А что меня не позвали? - Мы вчера ещё договорились. – как-то странно улыбнулась Элизабет. – Может, в следующий раз? - Да, чтоб ты свалилась с этой лошади. – тихо фыркнула я. - Что, прости? - Что слышала. Развернувшись, я направилась обратно в дом. «Что происходит вообще!? Мало того, что я проснулась, а Майлза не было рядом. Так ещё и сейчас одну фразу сказал и всё. Ни привет, ни доброе утро. Кажется, что его чувства ко мне остывают». Недолго думая, я решила собрать вещи и уехать. Думаю, Роуз не будет против, если я поживу у неё. Спустя час я собрала вещи. Получилось всего 2 небольших чемоданчика. Выйдя из дома, я подошла к машине. Хорошо, что тогда Роуз увезла Кейт на своей машине, а машина сестры осталась здесь. Как только я загрузила чемоданы в багажник, сзади послышался голос: - Что это значит? - Я уезжаю, Майлз. Если ты не понял. - Это я понял. Почему? - А ты не догадываешься? Я же вижу, что больше не интересна тебе. Всё своё время ты проводишь с Элизабет, а не со мной. - Стоп. – сказал парень. – Во-первых, я так е тебя люблю, как и раньше. А во-вторых, Бетти здесь не причём. Мы просто дружим. - Да, что ты!? С каких пор она для тебя Бетти? Она даже родной матери не позволяет себя так называть. И эта твоя «Бетти» делает всё, чтобы нас рассорить. - Хватит! – прикрикнул Майлз. – Ты совсем уже сошла с ума со своей ревностью! – он вытащил чемоданы из багажника. – И никуда ты не поедешь. – захлопнув багажник, парень направился в дом. Мне ничего не оставалось, кроме того, как пойти за ним. Войдя в комнату, Майлз с грохотом поставил чемоданы на пол. Повернувшись ко мне, парень протянул раскрытую ладонь: - Ключи. - Майлз, но… - Ключи от машины. Недовольно хмыкнув, я достала из кармана ключи и вложила их в раскрытую ладонь парня. - Только попробуй отдать их этой… Обоих прибью. В этот момент в дверь постучали, и в комнату вошла Элизабет: - Простите, что прерываю. Майлз, ты обещал научить меня играть на гитаре. - Может, чуть позже… - ответил парень. – Просто… - Ну, зачем откладывать!? – сказала я. – Я уже ухожу. С этими словами я вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. «Как же она меня бесит!» В этот момент мне в голову пришла идея. Я решила пойти в ту часть дома, куда боится ходить Флора. Там было темно, всё было в пыли и паутине. Видимо сюда вообще никто не заходит. Войдя в одну из комнат, я задумалась. Я думала о Майлзе, об Элизабет и о том, как хорошо было, когда её не было. - Хочешь от неё избавиться? – раздался чей-то голос. Я вздрогнула от неожиданности: - Кто здесь? Передо мной возник силуэт мужчины. Он был довольно крупного телосложения, высокий, с кудрявыми волосами до плеч. Это был именно силуэт. Призрак. - Меня зовут Квинт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.