ID работы: 9336215

Комнатные числа

Слэш
NC-17
Заморожен
270
автор
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 133 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть Семнадцатая. А может сможем?

Настройки текста
      Время неумолимо двигалось вперёд, а с ним и год подходил к своему логическому завершению.       Ученики писали контрольные, закрывали хвосты, резвились со своими новоиспеченными друзьями и планировали новогодние каникулы в кругу родителей, которых уже давно не видели. Новогодний праздник решили не проводить и заменить на обычную дискотеку, что даже сильнее обрадовало юношей и девушек.       Один Антон не понимал до конца, что будет происходить. Очевидно, что он останется с Арсением. И праздновать он тоже будет с ним. Но где? В школе? Или у него дома? Или, может, у Антона дома.       После смерти родителей он так и не решился вернутся туда. В их квартиру. Его квартиру. Теперь это только его место. Арсений предлагал ему съездить, забрать несколько необходимых вещей, однако четкое «нет» из уст Антона звучало настолько резко, что психолог решил больше не спрашивать об этом.       На самом деле хотелось бы сказать, что между ними что-то изменилось после того случая, но ситуация стала только усугубляться. Антон никогда не обладал особо бурной фантазией, однако оказалось, что его мозг способен воспроизводить такие картинки во снах и с такой завидной регулярностью, что Антону приходилось просыпаться среди ночи и рыться в шкафу в поисках сменного нижнего белья.       Он искренне старался все забыть. Уверить себя, что все нормально и никаких чувств не то, что нет, их и не может быть. Но что там говорят? «Сердце не обманешь»? Голову тоже. И вообще ничего не обманешь, если ты по уши влюбился.       Да, он решил не врать хотя бы себе и признать своё поражение. Он влюбился в Арсения. Крепко и бесповоротно.       А что Арсений? Случилось же в жизни, что они поменялись местами и теперь взрослый и уверенный мужчина запутался в своих чувствах, как мальчишка. Как Антон когда-то.       Старательно отодвигая разговор с самим собой об этом, он надеялся, что все пройдёт. Они же пообещали себе это забыть. Но каждый раз, видя мальчишку, сердце на секунду замирало в экстазе и перехватывало дыхание. Ещё немного и Антон начнёт думать, что Арсений астматик.

***

      До нового года две недели. Антон так и не решился спросить о планах Арсения, но скоро уже некуда будет тянуть, поэтому он собрал весь свой оставшийся запас смелости и пришел вечером, перед отбоем, к мужчине в комнату. Накануне он подумал, что вечно бегать от воспоминаний он не сможет, поэтому заодно попросит отвести его в…его квартиру.       Стучать не обязательно, он знал это. Арсений говорил, что это и его комната тоже, но отучить от этого пока не получалось. – Арсений, я хотел… - Антон остановился в дверях, совсем не ожидая сейчас увидеть полуголого опекуна, стоящего к нему спиной в полотенце, - я потом зайду. – А? Ой, прости, я только из душа, - мужчина развернулся к застывшему Антону, который, хоть и был ошарашен, уходить не спешил, - я сейчас оденусь, проходи. Антон закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, все еще не желая менять угол обзора.       Я знаю, что я пялюсь. Откровенно пялюсь. Я знаю, что и он это знает, поэтому так нарочито медленно собирает гребанные вещи и не спешит уходить переодеваться. Ну так если мы оба это знаем, незачем притворяться, да? Когда еще я смогу наблюдать эти капельки воды, капающие с его еще мокрых волос и так медленно стекающих по его груди и спине. Эти изгибы, мышцы, эти…так! Еще немного и я собственноручно стяну с него это полотенце. Или…       Антон медленно подошел к Арсению сзади и прижался к его спине. Мужчина, не ожидавший этого, лишь сильнее прижал к груди вещи. Антон начал медленно слизывать со спины мужчины капли воды, попутно оставляя нежные, едва заметные поцелуи. Он касался губами его позвоночника, лопаток, слегка проходя по линии мышц носом. – Антон, я… - голос был хриплый. Арсений попытался протестовать, но решительные руки Антона, уронившие из его рук вещи, дали понять, что это бесполезно, - у нас…у нас могут быть проблемы. – Я не стучу на папочку, - Антон прошептал это Арсению прямо в шею, на что его тело отозвалось мурашками, а сам он издал грудной стон.       Руки Антона скользили по груди Арсения, слегка задевая соски и едва касаясь линии полотенца. Тело мужчины напрягалось с каждым прикосновением все больше. Он уперся руками в дверцы шкафа и стал часто дышать. Не прекращая целовать спину Арсения, Антон резким движением срывает с него полотенце, из-за чего мужчина слишком громко вздыхает и распахивает полуприкрытые до этого глаза. Рука юноши ложится на уже эрегированный член Арсения и начинает водить по нему, слегка дразня пальцами набухшую головку, а сам Антон больше вжимается в тело мужчины. – Антон, это не… - протесты бессмысленны. Желание сильнее слов. Арсений лишь запрокидывает голову назад, а Антон запускает в нее свободную руку, оттягивая его волосы, заставляя Арсения чуть ли не выть от удовольствия.       Антон тоже тяжело дышит. Арсений чувствует ягодицами его желание, но как бы он не хотел, забрать бразды правления ему не удасться. Он полностью под контролем этого паренька.       Юноша резко, насколько позволяет ему сила, разворачивает Арсения к себе и чуть ли не вжимает в шкаф, грубо целуя его в губы. Руки Арсения ложатся на ягодицы парня, сжимая их ладонями. Но этот спектакль только для одного актера, поэтому Антон прерывает поцелуй и садиться на корточки перед мужчиной, заставляя его убрать руки. За всей этой страстью и желанием, Антон забыл, что делает подобное впервые. Ему слишком хотелось. Слишком хотелось Арсения.       В ход пошла импровизация. Он так же двигал рукой по члену, но сейчас подключил язык. Он медленно провел языком от основания к головке, задержавшись на ней до победного стона Арсения. Еще несколько дорожек. Другая рука играла с машонкой, то и дело оттягивая или сжимая ее. – Антон, я скоро… - он ждал этого. Совладав со страхом, Антон берет член мужчины в рот максимально глубоко, сам от себя такого не ожидая, и начинает насаживать себя на него. Еще несколько раз… – Антон, я сейчас… - пусть будет в рот, - Антон…Аааа, - под протяжный стон первой буквы, теплая жидкость разлилась во рту юноши.       Он сглотнул ее, прошелся в последний раз языком по горячему члену мужчины, собирая ее остатки, поднялся на ноги и, смотря в затуманенные от наслаждения глаза Арсения, который тщетно старался привести дыхание в порядок, вытер губы самым шлюшьим движением руки. – Я потом зайду….блять! Когда-то эти реалистичные сны меня доконают. Антон пошел со сменным бельем в душ, ведь сны и правда у него слишком реалистичные.

***

      Так, Антон, не дрейфь. Сейчас ты точно не спишь, слышишь? Все настоящее. Да и вряд ли же он будет в своем кабинете голый стоять, да? Вот именно. Давай. Раз. Два. Три. Стук. – Входите! – слышится бодрый голос Арсения за дверью. Антон выдыхает и открывает дверь. Тянуть уже и правда смысла нет. – А, Антоша, привет, - Арсений встретил его как всегда за столом, в окружении бумаг, с кружкой кофе и уставшим взглядом, но лучезарной улыбкой. Другой он ему никогда не улыбался. – Привет, Арсений. Как твой день? – Антон зашел в кабинет и сел на диван, жестом приглашая мужчину к себе. Они сегодня еще не виделись, потому что Арсений получил какое-то супер-важное задание от директрисы и просидел весь день в кабинете. – Жутко устал и хочу спать. На меня опять свалили все, что только можно, а я опять на все согласен, - он плюхнулся на диван и протер глаза, - а твой что? – Да вроде неплохо, писали контрольные сегодня по физике и химии, я даже что-то сам смог ответить, - он пожал плечами и словил удивленный взгляд Арсения, - что? Это не значит, что я ничего не списал у Димы, - он засмеялся. – Ну слава богу, я уж подумал, что кто-то подменил моего Антона, - он засмеялся и откинулся на спинку дивана. Моего Антона. –Так ты что-то хотел? Или просто так зашел? – Арсений повернул голову в сторону юноши, который немного склонил голову, рассматривая свои пальцы. – И да, и нет. Я хотел спросить у тебя насчет нового года и каникул…мы как? Мы куда? Мы где? – Поедем ко мне домой. Уж извини, если ты хотел праздновать его в одиночестве или с друзьями, я должен быть рядом и тебе придется терпеть мою компанию, - Арсений поднял голову Антона за подбородок и заставил его взглянуть в свои глаза, - это превращается в отвратительную привычку, Антош. – Не говори глупостей, я буду рад провести с тобой каникулы и встретить новый год, Арсений, - он смахнул руку мужчины со своего подбородка, - я просто хотел знать куда мы поедем и попросить заехать ко мне домой, взять несколько вещей. – А ты готов? Мне казалось, ты настроен решительно против этого, - выражение лица Арсения стало слишком обеспокоенным, из-за чего Антон взял его руку и слегка сжал, давая понять, что все хорошо. – Я готов. В любом случае, я вечно бегать от этого не смогу, да и мне нужны мои вещи. Возможно, у меня получится провести какую-то уборку и собрать вещи родителей куда-то, чтобы было легче возвращаться. Правда, это будет легче, если ты будешь…эм, со мной. Ну, это если ты не против и… – Эй, Шаст, все хорошо, слышишь? Я рядом. Я всегда буду рядом с тобой и всегда тебе помогу, понял? Мы заедем к тебе в квартиру, когда будем на каникулах, все хорошо, - он накрыл своей ладонь Антона, державшую его руку, и мягко потер большим пальцем, смотря прямо в глаза. – Спасибо, Арсений, - Антон улыбнулся ему.

Арсений, есть в мире единственное, с чем ты мне не сможешь помочь. Ты знаешь, я именно сейчас это осознал. Я осознал, что окончательно пропал, влюбившись в тебя.

***

–Шаст, я хочу знать, в чем ты пойдешь на дискотеку, потому что у меня ноль на массу, два на трассу в голове, - Сережа зашел без стука в комнату к Антону и стал расхаживать вдоль и поперек, размахивая руками, - а я хочу выглядеть супер, потому что иду туда с Машей, а она всегда супер, значит, я не должен отставать от нее, чтобы ей за меня не было стыдно, - он повернулся к Антону, сидящему на краю кровати и пытавшемуся сообразить значение фразы «ноль на массу, два на трассу», - ты тут? – Да, а что это значит, что ты сказал? Про трассу, массу вот это. – Это выражение такое, значит либо игнор, если про человека и общение, либо в смысл ничего, если о мыслях, но это сейчас вообще не важно, Шаст! – А, да, - надо записать, прикольно, - что я надену? Ну, я думал футболку белую и черную джинсовку свою. Хрен знает, Серег, мне все равно. – Да? Я думал, тебе все равно захочется быть красивым перед Арсом, нет? Ты смотри, можно такое впечатление хорошее произвести, что на каникулах ты от него не отвяжешься, - Сережа подмигнул и словил полетевшую в него подушку, - ну что? – Мне в любом случае ничего не светит, успокойся, - он вздохнул и посмотрел на армяна, - надень свою черную футболку и ту рубашку желтую сверху, тебе она очень идет. – Желтую? Мне правда идет желтый цвет? – Армян почесал затылок, что-то прикинул в голове, удовлетворенно кивнул и обнял Антона, - благодарю тебя, мой самый лучший друг, ты мне очень помог! – Ой, да все, все, иди давай, а то еще опоздаешь, - он шутливо оттаскивал друга от себя, но в душе радовался, что смог помочь. – А! Точно! Я убежал! – и Сережа выбежал в свою комнату, громко хлопнув дверью.

***

–Арсений Сергеевич, - обратилась к клас.руку Оксана, когда они с классом встали около актового зала перед дискотекой, - вы выглядите отпадно. – Ох, Оксаночка, далеко не лучше вас, мои дорогие.       Нет, Арсений, ты выглядишь именно лучше всех нас вместе взятых, потому что серьезно? Черная рубашка? Обтягивающая черная рубашка? Это запрещенный прием, мужчина. Вы меня провоцируете. – Итак, дети, правила напоминать нужно? Или вы у меня молодцы? – он обвел взглядом толпу детей, которые старательно делали вид, что им плевать вообще на все это, но горящие глаза выдавали в них адреналин и возбуждение. – Нет, сэр, мы все помним! Танцевать аккуратно, никакой выпивки, всегда находиться в зале и вашем поле зрения! – Сережа вышел вперед и, как солдатик, протараторил то, что говорим им вчера Арсений, - а теперь мы можем уже зайти, а? – Ох, да идите вы уже, - Арсений махнул рукой и открыл двери актового зала.       Ожидать чего-то «сверх» в плане оформления никто и не планировал, поэтому подобие светомузыки, в виде большого количества гирлянд, снежинки с блестками и комки из дождика всех устроили. В конце концов, учителя старались сделать им приятно. И в конце концов, не учеников припахали это делать и на том спасибо.

***

      Как бы мне так всем своим видом показать, что я хочу танцевать только с одним человеком, но не могу этого делать, потому что нас неправильно поймут? О, пойду посижу в углу зала, у окна, и понаблюдаю за обстановкой. А потом уйду раньше всех.       Со стороны можно, правда, подумать, что я тупая пизда с любовной драмой в жизни, но далеко от истины это и не ушло.

***

      А сколько вообще это будет длиться? Мне скучно. Все танцуют по парочкам, а я…а нет, не все. Я вижу веселого Егора и как он что-то прячет во внутреннем кармане куртки. Драма отменяется. – Егорушка, мальчик мой, а что там у тебя в кармашке? – Антон настолько неожиданно подошел сзади к юноше, что тот подскочил от испуга и упал в объятия Стаса, - та тихо ты, это я. – Тоха, ебать тебя налево, ты какого хуя так подкрадываешься? Я думал, спалили! – Ну, ебать меня налево не надо, направо как-то правильней, а вот поделиться тем, что ты там прячешь очень даже надо, иначе я сейчас тут сдохну со скуки и обвиню в этом тебя, - Антон с угрозой сощурил глаза и протянул руку. – Ой, та держи, нищенка, может хоть так к кому-то подкатишь, - Егор аккуратно вложил в ладонь Антона маленькую бутылочку с коньяком, - только беспалевно, умоляю. – Не ссы, все будет в лучшем виде, - Антон учтиво поклонился, спрятал бутылочку в рукав и прошел ближе в темный угол зала, рядом с аппаратурой. – За Арсения и мои чувства к нему, - он выдохнул и одним глотком осушил небольшой пузырек алкоголя.       Я, хоть и выпил, не чувствую никакого прилива смелости и отсутствия чувства стыда, поэтому все равно не подойду и не приглашу Арсения танцевать.

***

      А нет, чувствую. – Арсений! – юноша подошел к мужчине и галантно, насколько позволяло его состояние, выставил в пригласительном жесте руку, - Арсений, хочу пригласить Вас на белый танец. – Шастун, - мужчина постарался сдержать смех и осмотрел свою даму сердца с ног до головы, - а ты мне ноги не отдавишь? – А вот и посмотрим!       Арсений, уже не сдерживая смеха, отставил свой стаканчик с напитком на стол, шепнул что-то Павлу Алексеевичу, с котором стоял рядом и, приняв руку Шаста, потянул его на танцпол. – И что ты уже успел выпить, Антон? – джентльмен из Арсения намного лучше, чем из Антона трезвая дама, поэтому он аккуратно придерживал юношу за талию обеими руками, чтобы тот не дай бог не свалился на пол, а Антон, счастливый и безнадежно влюбленный (и немного выпивший), повис на его шее, не прекращая улыбаться, - Антон? – Ну вот разве это важно сейчас, Арсений? – он со всей оставшейся в себе серьезностью посмотрел на мужчину, - давай просто потанцуем, не думая обо всем другом, а? – Арсений хмыкнул и поближе притянул к себе парня. – Хорошо, Антош, давай просто потанцуем. И в тот момент не было ничего важнее этих искренних улыбок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.