ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дженни проснулась первой и увидела перед собой лицо этого грёбаного садиста. POV Дженни: Кажется нужно идти и наконец-то начать работать врачом. Больше ни за что не буду спать с такими. Хотя признаю он довольно красивый, когда спит. Ладно пора валить. Конец POV Дженни. Она быстро оделась и вышла из этой комнаты. Потом зашла в свою костюмерную и переоделась в свою одежду. После она вышла и собиралась пойти к Чимину, но услышала разговор. Она выглянула из-за угла и рядом с кабинетом Чимина стоял он и Тэхён. Они что-то обсуждали. Дженни решила прислушаться. Тэхён: Где её носит? Ваших проституток учили сваливать? Чимин: Нет у нас такому не учат, но ваше время истекло. Вы заплатили мало, поэтому она ушла. Тэхён: Ладно, я думаю, что как-нибудь я это повторю. С ней же. Чимин: Пока, Ким Тэхён. Тэхён: Бай. Вскоре Тэхён скрылся, а Дженни подошла к Чимину и больно ударила его по голове. Чимин: Эй! Дженни: Пошли в твой кабинет, поговорим! Она взяла его за галстук, открыла дверь в кабинет и толкнула его на диван. Чимин: Какого чёрта? Дженни: Такого. Какого хрена не сказал мне, что он садист? Чимин: Да я не знал. Дженни: Слышь, правду сказал иначе больно будет! Чимин: Да я не знал! Дженни: Ладно, считаю до 5. Раз Два Три Четыре Чимин: Ладно! Я не сказал, чтобы ты не сбежала. Дженни: А чего так? Чимин: Он предложил хорошие деньги. Дженни: Где они? Чимин: В первой полке стола. Дженни: Вот и ладненько. Чимин: Но ты не можешь забрать всё. Дженни достала заветный конверт и посмотрела в него. Дженни: Ого! Я могу ещё как. Ты хоть знаешь, что меня трахали 5 раз в этом вонючем месте. Я забираю эти деньги и увольняюсь. Чимин: Что? Ты не можешь уйти. Ты одна из лучших здесь. Дженни: Увы, но я ухожу. Я не смогу выдерживать по типу его. Чимин: Дженни, прошу продолжи работу. Дженни: Ноу. Чимин: Ты приносишь больше всего денег нашему клубу. Дженни: И? Чимин: Я увеличу тебе зарплату. Дженни: Так-то лучше. Только ещё одно. В следующий раз ты предупреждаешь меня о таких людях. А этому Тэхёну посылаешь других стриптизёрш, но не меня! Чимин: Ладно. Иди уже. Дженни: Увидимся завтра. Дженни вышла из кабинета Чимина и пошла к барной стойке. За ней стоял бармен. Дженни: Кай привет! Кай: Привет Дженни. Чего тебе? Дженни: Давай латте. Кай: Ну как работка? Дженни: Ужас! Не спрашивай больше. Кай: Твой латте готов. Дженни: Отлично, спасибо. Ладно бай. Кай: Пока. Дженни вышла и набрала номер Лисы. Дженни: Привет. Лиса: Привет подруга. Ты как? Дженни: Жива. Давай сегодня у меня на ночёвку. Лиса: Без б. Что захватить? Дженни: Пару бутылок вина. Лиса: Отлично, увидимся. В это время в компании Тэхёна. Розэ: Тэхён, ты где был ночью? Твой телефон был отключен. Тэхён: Чего тебе надо? Розэ: Ты же знаешь, что мои родители и твоя мама хотят, чтобы мы поженились. Тэхён: Круто! Вот только я этого НЕ ХОЧУ! Родители Розэ были довольно влиятельными людьми и хорошими знакомыми Ким Нан Хи (мамы Тэхёна). Его отец умер от остановки сердца, когда Тэхёну было 14 лет. Розэ: Ну Тэхён. Этого хочу я. Понимаешь? Тэхён: Да господи. Мне пофиг чего ты хочешь. Вали и не мешай мне работать! Розэ: Не уйду. Тэхён: Мне охрану позвать? Розэ: Попробуй. Тэхён: Считаю до 5 Один Два Три Четырех Розэ: Ладно, ухожу. Пока. Как только дверь его кабинета закрылась он смог расслабиться. Тэхён: Наконец-то она свалила. Надо посмотреть информацию про эту стриптизёршу. Да Тэхёну в последний раз были симпатичны девушки в возрасте 16 лет, потом он просто ушёл в работу и трахал кого подряд. Но он не мог признать, что Дженни и правда ему понравилась. Тэхён нашёл о ней информацию. Где она живёт, какое образование и так далее. Тэхён: Чем я занимаюсь? Надо работать. После этого он откинул все мысли о Дженни и углубился в работу. Уже было 19:36 и в квартиру Дженни позвонили. Это была Лиса. Дженни открыла дверь, они обнялись и пошли на кухню. Дженни: Как твой день? Лиса: Довольно неплохо. А твой? Как ночка с этим богатеем? Дженни: И не вспоминай. Он оказался садистом, а Чимин знал и ничего не сказал. Он трахнул меня 5 раз. Лиса подавилась. Лиса: 5 раз? Дженни: Ага, но он заплатил хорошие деньги. Дженни показала Лисе конверт. Лиса: Неплохо так. Дженни: Ага. Они начали пить вино и разговаривать на свои темы. После пошли и сели на диван. Включили телевизор и начали смотреть дораму "Влюбиться в Сун Чжон". Вместе они плакали, смеялись, а после и вовсе уснули. На следующее утро. Тэхён проснулся у себя в кровати и решилпозвонить секретарю. Тэхён: Бекхён привет. Бекхён: Здравствуйте. Тэхён: Закажи мне стриптизёршу на сегодняшний вечер. Только ту, которая была в прошлый раз. Бекхён: Хорошо. Это всё? Тэхён: Да всё, а и ещё. Бекхён: Да? Тэхён: Не опаздывай. Пока. После он пошёл собираться на работу. Утро в квартире Дженни. Дженни проснулась первой и пошла готовить панкейки и вкусный кофе. Лиса проснулась от чудного запаха и пошла на кухню. Лиса: Дженни, так вкусно пахнет. Дженни: Я знаю. Иди умойся и давай есть. Лиса: Окей. Вскоре они сели за стол поели и пошли собираться на работу. Лиса одела одежду Дженни. Она одела красивый синий топ от Chanel, белые джинсы и синие туфли. А Дженни одела белую рубашку с открытыми плечами, чёрные джинсы, ремень от Gucci и кроссовки от Nike. Они взяли свои сумки и пошли в клуб. Лиса пошла работать, а Дженни в кабинет к Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.