ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Официантка: Помогите драка! Тэхён: Что случилось? Официантка: Девушка с парнями дерёться. Бекхён: Вот чёрт! Они побежали в кафе и застали картину. Двое парней лежали на полу. Розэ сидела на стуле немного испуганная. А Дженни стояла рядом с ними. Дженни: Ещё раз будете себя так вести с девушками, женщинами и уж тем более девочками, я вам всё поотрываю! Поняли?! Парни кивнули. Дженни: Быстро встали! Парни поднялись. Дженни: Свалили! Парни ушли, даже убежали. Розэ: Где ты научилась драться? Дженни: Раньше боксом занималась. Розэ: Ты крутая! Дженни: Спасибо заюш, не знала. Тэхён: С вами всё в порядке? Дженни: Да. Просто проучила парочку нахалов и все дела. Бекхён: А ты этим каждый день занимаешься? Дженни: Ага, хочешь могу показать несколько приёмов? Розэ: Дженни, Тэхён, вам не пора? Тэхён: Ах, да. Мы поедем. Дженни: Подвезёшь? Тэхён: Нет, тут оставлю. Дженни: Бебебее Дженни подошла к барной стойке забрала свою сумку и прошептала Розэ на ухо. Дженни: Желаю удачи. Розэ: Я постараюсь. Дженни и Тэхён вышли из кафе. Тэхён: Когда пойдёшь знакомиться с моей мамой? Дженни офигела от этого вопроса. POV Дженни: Я должна знакомиться с его мамой? Зачем? Это так важно? Конец POV Дженни. Дженни: Это нужно? Тэхён: Нужно. Дженни: Может давай сначала я устроюсь врачом, а потом познакомлюсь с твоей мамой? Тэхён: Ладно, я что-нибудь придумаю. Садись. В это время в клубе. Лиса как всегда разносила напитки гостям, но вдруг ей пришло СМС от неизвестного номера. Она увидела его, когда подошла к барной стойке. Это оказалось фото Чонгука с какой-то девушкой прямо на его коленях. В СМС было написано. СМС: Если не хочешь быть обманутой, подходи к 3-ему VIP столику. Лиса: Кай, я отойду ненадолго. Лиса пошла прямо к 3-ему столу и увидела картину. Чонгук сидит и целуется с какой-то девушкой. Лиса ожидала этого. Она хотела заплакать, но сдерживала себя. У одного из официантов она забрала бокал с шампанским и подошла прямо к Чонгуку. Лиса: Молодой человек, ваше шампанское. Девушка отстранилась и Чонгук увидел Лису. Лиса взяла и выплеснула шампанское прямо на лицо Чонгука. Лиса: Приятного вам вечера. Чонгук: Вот чёрт! Он побежал за Лисой. Лиса сказала Каю, что уходит и позвонила Дженни. В это время у Дженни. Тэхён открыл для Дженни дверь, она вышла. Дженни: Спасибо. Тэхён: Одного спасибо будет маловато. Дженни встала на носочки и поцеловала Тэхёна в губы. Дженни: Теперь хватит? Тэхён: Ну ещё немного. Он прижал Дженни к машине и начал целовать жадно и страстно. По улице шла бабушка. Бабушка: Эй, молодёжь. Идите этим дома заниматься! Дженни оторвалась от Тэхёна и засмеялась. Дженни: Вы не так всё поняли! Бабушка: Эх, я тоже такой была. Дженни: Тэ, я пойду. Пока. Тэхён: Спокойной ночи. Как только Дженни зашла в подъезд её телефон зазвонил. Это была Лиса. Дженни: Лиса, что случилось? Лиса: Приедь в клуб, пожалуйста. Сказала Лиса чуть ли не плача. Дженни: Скоро буду. Подожди чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.