ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Дженни села в машину и пулей помчалась по известной ей дороге. В это время в клубе. Лиса быстро переоделась и вышла из клуба, чтобы подождать Дженни. Чонгук: Лиса, ты не так всё поняла! Лиса: Да ну?! Ты сидишь и сосёшься с девушкой прямо в клубе. Можно было бы хотя изменить мне в отеле, в машине, у себя дома в конце концов. Но ты выбрал самый тупой метод. Даже не смей оправдываться, потому что я не поверю не единому твоему слову! Чонгук: Да ты права. Я целовался с этой девушкой, но она что-то подсыпала мне в виски! Я бы никогда так не сделал! Лиса: Мне всё равно подсыпала или нет. Это произошло, поэтому исчезни из моей жизни. Лиса хотела уйти, но Чонгук схватил её за руку и толкнул в стену. Чонгук: Я докажу, что мои чувства настоящие! Он вцепился своими губами в Лису. Лиса пыталась оттолкнуть, но всё чётно. На парковке показалась машина Дженни и она застала эту сцену. Дженни поняла, что Лиса сопротивляется. На её щеках были видны слёзы, а руками Лиса пыталась отодвинуть Чонгука. Дженни быстро выскочила из машины и ударила Чонгука кулаком прямо в лицо. Дженни: Ты охринел?! Дженни уже хотела преподать хороший урок этому принцу, но Лиса её сдержала. Лиса: Не надо, Дженни. Не трогай его. Дженни: Скажи спасибо Лисе, а то досталось бы! Пошли. Дженни и Лиса сели в машину и уехали. Через пару минут у Дженни. Дженни: Что случилось? Лиса: Да так. Дженни: Рассказывай. Сказала Дженни достав бутылку вина. Лиса: Этот подонок целовался с другой прямо в клубе. Дженни: Вот дерьмо! Лиса: Не знаю, что было бы дальше. Если бы я не пришла. Дженни: Он ещё легко отделался! Лиса: Ладно! Давай забудем. Они открыли бутылку и начали пить. Тэхён приехал к Чонгуку, как только тот ему позвонил. Тэхён и Чонгук поехали в компанию Тэхёна. Тэхён достал виски. Тэхён: Ты и правда придурок. Чонгук: Что я мог сделать! Она что-то подсыпала и потом сама же поцеловала. Тэхён: Ты дурак. Лиса хорошая, а ты её упустил. Чонгук: Ты сейчас на моей стороне или на стороне девочек. Тэхён: На их конечно. Ты придурок до сих пор ничего не понял. Лиса наверняка сейчас страдает. Чонгук: Надо придумать, как извиниться. Тэхён: Она тебя не простит. Чонгук: Почему? Тэхён: Ты её сильно ранил и она прекрасно знает, что произошло однажды сможет произойти и дважды. Чонгук: И что мне делать? Тэхён: Не знаю, а пока давай выпьем. В это время в квартире Дженни. Лиса и Дженни танцевали под разные песни, пели, а также рубились в X BOX. Вскоре уснули от усталости и алкоголя в их крови. В компании. Парни были уже пьяны. Тэхён: Ты не знаешь? Чонгук: Что? Тэхён: Как можно познакомить Дженни и мою маму? Чонгук: Знал бы сказал. Но Дженни этого хочет? Тэхён: Она сказала подождать. Чонгук: Ну так и жди. Ты никогда не торопился кого-то знакомить со своей мамой. Тэхён: Потому что я не встречал такого человека, которого так сильно хотел познакомить со своей мамой. Никогда не испытывал таких чувств. Чонгук: Тогда поехали и ты сделаешь ей сюрприз. Они заказали машину с водителем, купили цветы и рупор. А после направились к дому Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.