ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
И так Тэхён, и Чонгук купив цветы, рупор, и заказав машину с водителем отправились к дому Дженни. Водитель высадил их прямо перед её подъездом. Они вышли из машины и начали кричать прямо в рупор. Тэхён: Дженни! Я тебя люблю! Дженни! Я тебя люблю! Дженни! Я тебя люблю! От этого крика проснулись все в доме, даже сама Дженни. Она выглянула в окно и увидела этих двоих. Пьяных, весёлых, с рупором и цветами. Дженни: Тише, ты всех разбудишь! Тэхён: И что? Пусть все знают, что я люблю тебя! Продолжал говорить Тэхён в рупор. Дженни: Тише! Я сейчас спущусь. Через пару минут из подъезда вышла Дженни. Дженни: Ну и чего ты хотел? Тэхён: Поцелуя. Дженни: Ты дурак? Я бы и так тебя поцеловала без этого всего. Тэхён: Не порти романтичный момент. Ты меня поцелуешь? Спросил Тэхён в рупор, чтобы все люди, которые вышли на свои балконы закричали ДА. Дженни подошла к Тэхёну и поцеловала его прямо в губы. Они целовались довольно долго и все наблюдали за этим, словно это всё съёмки какой-то дорамы. Через пару минут они оторвались друг от друга и Тэхён подарил ей цветы. Дженни: Спасибо. Вскоре она перевела взгляд на Чонгука. Дженни: А он, что тут делает? Тэхён: Мне помогает. Дженни: У меня в квартире Лиса. Если она тебя увидит, я за себя не ручаюсь. Чонгук: Как мне доказать, что мне что-то подсыпали? Дженни: Почему я должна тебе помогать? Тэхён: Потому что это правда. Дженни: Ладно, у меня есть пару идей. Чонгук: Давай, выкладывай. Через пару дней. Лиса после короткого отдыха решила прийти в клуб. Она зашла и поняла, что его скорее всего арендовали. Через пару минут свет погас и на небольшом экране высветилось видео. На нём какая-то девушка подмешивает Чонгуку что-то в стакан и после соблазняет. Лиса вновь заплакала. Вскоре включился свет. Чонгук: Повернись. Лиса повернулась и увидела Чонгука. Было очень много шаров и украшений. Лиса: Вау... Чонгук подошёл ближе. И начал говорить. Чонгук: Я прошу прощения за эту ситуацию. Я очень тебя люблю. Тебе нравится? Лиса: Да. Чонгук опустился на одно колено и из кармана достал коробочку. Это оказалось красивое обручальное кольцо. Чонгук: Я надеюсь, что смогу делать такие подарки тебе всю оставшуюся жизнь. Что для тебя я буду единственным человеком, который защитит и убережёт. Лиса, ты выйдешь за меня? Лиса: Да. Чонгук надел кольцо на палец Лисы и обнял её. Чонгук: Спасибо тебе. Дженни и Тэхён появились на верхнем этаже и взорвали конфети. Дженни и Тэхён: Целуйтесь! Чонгук быстро взял ситуацию в свои руки и поцеловал Лису. Вскоре наша четвёрка отправились в квартиру Дженни, где Дженни и придумала их примирение. Лиса: Джендыки, Классный план. Дженни: Я знаю. Чонгук: А кто его осуществил? Не хочешь меня похвалить? Лиса: Я тебе должна говорить спасибо за объяснения и предложение? Чонгук: Нет, ты что. Тэхён: Ай, ладно вам. Чонгук: Лиса, ты должна будешь познакомиться с моими родителями. Лиса: А они знают про предложение? Чонгук: Да. Мои родители, как только услышали, что я хочу сделать девушке предложение, были на седьмом небе от счастья. Наконец-то у них будут внуки и я не буду менять девушек, как перчатки. Лиса: Кто сказал, что я захочу от тебя детей? Чонгук: У тебя просто нет выбора. Дженни принесла всем чай. И все взяли по кружке. Тэхён: Дженни, а когда ты познакомишься с моей мамой и родишь мне детей. Дженни подавилась чаем. Дженни: Ну я пока не планировала 2-ой пункт. Тэхён пододвинулся ближе. Тэхён: Это ты зря... Лиса: Кстати Дженни, что на счёт твоей работы врачом? Дженни: Я подала несколько заявок. Мне отказало уже 3 больницы из пяти. Чонгук: А какие тебе не отказали? Дженни: Больница ХанВон и больница Мирэн. Чонгук: Это одни из самых лучших больниц в Корее, но хоть бы тебя взяли в ХанВон. Дженни: Хоть куда, мне всё равно. Я везде буду хирургом. Вдруг телефон Дженни зазвонил. Девушка: Здравствуйте, это Дженни? Дженни: Да. Девушка: Вам звонят из больницы ХанВон. Вы приняты на работу. Дженни: Правда? Девушка: Да. Ждём вас завтра в 8:00 утра. Дженни: Спасибо, спасибо вам. Девушка: Вам спасибо. До завтра. Дженни: Досвидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.