ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Тэхён: Кто тебе звонил? Дженни: Из больницы ХанВон. Лиса: И? Дженни: Меня приняли! Чонгук: Поздравляю! Тогда мы отмечаем целых 2 праздника. Нашу женитьбу и твою работу. Дженни: Мне завтра на работу, поэтому выпью меньше. Лиса: А нам завтра знакомиться с родителями Чонгука, после с моими. Тэхён: Дженни, ты устроилась. Когда пойдёшь знакомиться с моей мамой? Дженни: Скоро, мне нужно время поработать и освоиться. Тэхён: Ладно. Дженни принесла бутылку вина, Лиса и Дженни выпили по бокальчику. Чонгук и Тэхён выпили оставшуюся часть, после этого нашли у Дженни коньяк и выпили его полностью. Дженни: Всё! Хватит, вы и так много выпили. Лиса: У вас завтра много дел. Чонгук, вставай! Чонгук: Помоги мне. Лиса: Дженни, отвезу его к себе. Дженни: Тебе помощь не нужна? Лиса: Нет, спасибо. Лиса заказала такси, усадила Чонгука и они поехали к ней. Дженни легонько пнула Тэхёна. Тэхён: Ай! Дженни: Больно? Завтра кое-кому также будет болеть голова. Тэхён: Вот ты! Дженни: Что? Ты сначала встань! Тэхён: Почему твой коньяк такой крепкий? Меня обычно с вина и какой-то бутылочки так не выносит. Дженни: Ты градус смотрел? Тэхён: Неа. Дженни: Ну и получай головную боль. Дженни легонько ударила его по голове, но Тэхён перехватил её руку и усадил Дженни к себе на колени. Дженни: Ты чего? Тэхён: Ничего, просто хочу с тобой посидеть вот так вот. Дженни: Ты пьян, ложись спать. Я постелю тебе на диване. Тэхён: Я хочу спать с тобой! Дженни: Много чего хочешь. Через пару минут Дженни постелила Тэхёну на диване. Дженни: Спокойной ночи. Тэхён: И тебе. Дженни пыталась уснуть, но все усилия были напрасны. Она пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды и кто-то сзади обнял её за талию. Дженни: Тэхён? Тэхён: Ты тоже не можешь уснуть? Дженни: Ага... Тэхён: Давай пройдём эту бессонницу вместе. Дженни развернулась к нему лицом. Дженни: Что ты имеешь ввиду? Тэхён взял и просто поцеловал её. Дженни в свою очередь ответила на его поцелуй. Он поднял Дженни на руки и понёс в спальню. С них слетела вся одежда. Горячие губы Тэхёна, которые пахли алкоголем целовали Дженни так страстно, что каждый стон Дженни был похож на тихое покашливание. Тэхён ускорял и замедлял темп. После достижения пика они легли на кровать, Тэхён взял руку Дженни и сказал. Тэхён: Я никогда тебя не оставлю. В это время у Лисы. Лиса повалила Чонгука на диван. Чонгук: Я что буду спать здесь? Лиса: А где ещё? Есть варианты? Чонгук: С тобой например. Лиса: Ещё чего! Я в душ, в мою спальню не идти! Лиса зашла в душ и включила воду. Чонгук: Ты не запрещала входить к тебе в душ. Он быстро скинул с себя одежду и оставшись в одном нижнем белье зашёл к Лисе в душ. Лиса: Ты что делаешь? Чонгук: То что хочу. Он вцепился своими губами в Лису, а она была и не против. Вскоре с Чонгука слетели его трусы и началось самое горячее. В душе они перепробовали все позы, становились под холодный душ. Их тела были настолько горячи, что даже вода было слабой прохладой для этих двоих. Вскоре они вышли из душа и пошли на кухню, чтобы устроить небольшой ночной перекус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.