ID работы: 9336233

Садист Ким Тэхён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Солнце уже встало, а это означало, что настало утро. Тэхён: Доброе утро. Сказал он Дженни разбудив её. Дженни увидела перед собой Тэхёна, который держал поднос с тарелкой тостов, покрытых шоколадом и кофе. Дженни: Это мне? Тэхён: Тебе. Приятного аппетита. Дженни: Спасибо. Дженни доела завтрак и пошла собираться на работу, т.к. не хотела опоздать в её первый рабочий день. Тэхён подвёз её. Тэхён: И так небольшая консультация. С врачами противоположного пола не флиртуем, с посетителями больницы тоже. Дженни: Хорошо, я поняла. Тэхён: Всё можешь идти. Дженни: У меня ещё есть пять минут. С этими словами она легонько поцеловала его в щёку, открыла дверь машины и помахала ему рукой. Дженни: До встречи. Она захлопнула дверь и пошла по направлению в больницу. Тэхён: Что же ты со мной делаешь. Тем временем у Лисы и Чонгука. Эти двое сразу поехали покупать подарки родителям Чонгука и родителям Лисы. Вскоре направились в дом Чонгука. Их встретил дворецкий. Отец и Мать Чонгука встретили их в коридоре. Женщина: Привет. Она тепло обняла сына и Лису. Женщина: Меня зовут Чон Джи Ра. А тебя Лиса, верно? Лиса: Здравствуйте. Да, вы не ошиблись. Мужчина: Здравствуй, меня зовут Чон Кан Соль. Лиса: Здравствуйте. Джи Ра: Проходите. Они зашли в гостиную. Кан Соль: Вы видимо привезли подарки? Лиса: Да. Это вам тётушка. Чонгук сказал, что вы любите маленькие и миниатюрные серьги. Джи Ра: Тётушка? Мы с тобой уже родственницы, называй меня мама. Не стоило так тратиться. Лиса: Прошу примите их. Джи Ра: Они и правда красивы. Спасибо. Лиса: А это вам дядя. Это чай, Чонгук сказал, что вы любите разные редкие и особенные чаи. Кан Соль: Дядя? Называй меня отцом, как и мою прекрасную жену. Лиса: Хорошо, отец. Кан Соль: Спасибо тебе за чай. Служанка: Обед подан. Кан Соль: Пройдёмте к столу. Вскоре они уселись на кухне и начали есть. В перерывах разговаривая. Вдруг Лису затошнило. Лиса: Прошу прощения, мне нужно в уборную. Джи Ра: Прямо и направо. Лиса: Спасибо. Она зашла и её начало тошнить. Чонгук: У тебя всё хорошо? Лиса: Не очень, у меня тошнота. Чонгук: Сейчас поговорю с родителями. Чонгук сказал о случившейся ситуации родителям, а Лиса пока вышла из уборной. Джи Ра: Лисёнок, ты нам понравилась и мы были рады познакомиться и с твоими родителями. Кан Соль: А теперь ступайте и позаботьтесь о себе. Лиса: Спасибо вам. Досвидания. Чонгук: Пока мам, пока пап. Джи Ра: Чонгук, стой. Чонгук: Что такое? Джи Ра: У девушек бывает такая сильная тошнота только от одного. Чонгук: От плохого самочувствия? Джи Ра: От беременности, дурак. Чонгук: Мама, не неси бред. Джи Ра: Вот увидишь. Чонгук и Лиса сели в машину и уехали попрощавшись с родителями. В это время у Дженни. Дженни: Здравствуйте, меня зовут Ким Дженни. Мне вчера звонили. Медсестра: А это вы? Проходите прямо по коридору и направо. Дженни: Спасибо. Она попала в кабинет директора больницы. Дженни: Здравствуйте. Директор: Здравствуйте, садитесь. Меня зовут Джи Чан Ук. Я директор этой больницы. Дженни: Приятно познакомиться. Меня зовут Дженни. Директор: С сегодняшнего дня вы приступаете к работе хирургом. Удачи, она вам точно понадобится. Дженни: Спасибо. Она вышла из кабинета с улыбкой на лице, ведь теперь она работает в престижной больнице, а не крутится на шесте в клубе. Дженни зашла в кабинет, который отдали для неё. Он конечно был маловат и не был хорош, но она же всё только начинает. Вскоре она одела халат и начала углубляться в дела больницы. Чонгук отвёз Лису домой. Чонгук: Тебе лучше? Лиса: Да, поехали к моим родителям. Чонгук: Давай ты лучше отдохнёшь. Лиса: Мне станет легче, когда я увижу родителей. Чонгук: Хорошо. Они собрали вещи и поехали к родителям Лисы. Мать: Лиса привет. Отец: Привет. Они обнялись. Лиса: Знакомьтесь-Чонгук. Чонгук- мои родители. Сильвия Манобан и Кларк Манобан. Чонгук: Очень приятно. Родители: И нам. Сильвия: Пойдёмте за стол. Они все вместе сели за стол и Чонгук вручил подарки. Чонгук: Это вам Сильвия, я узнал, что вы очень любите сумки. Сильвия: Спасибо. Чонгук: А это вам Кларк. Лиса рассказала, что вы очень любите шахматы и я купил их для вас. Кларк: Спасибо тебе. Лису вдруг опять затошнило и она побежала в уборную. Сильвия: Что это с ней? Чонгук: Я не знаю. Это уже второй раз за сегодня. Она даже особо ничего и не ела. Сильвия: Возможно беременность. Чонгук: Этого не может быть. Сильвия: Может, это первые симптомы. Чонгук: Ладно, мы наверное поедем, Лисе плохо. Он взял Лису на руки. Лиса: Отпусти. Чонгук: Тише. Сильвия: Лиса, Чонгук нам понравился. Кларк: Приезжайте ещё! Чонгук: Обязательно, досвидания. Лиса: Пока. Чонгук усадил её в машину и поехал по им известной дороге. Лиса: Чонгук! Чонгук: Что? Лиса: Мне плохо. И вдруг Лиса потеряла сознание. Чонгук остановил машину. Чонгук: Лиса, ты меня слышишь? Это бесполезно. И Чонгук помчал со всей скорости в больницу ХанВон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.