ID работы: 9336562

Порхай как бабочка. Падай как рояль

Слэш
R
Завершён
128
bookgoose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. Никто не начал шептаться

Настройки текста
      В классе никто не начал шептаться за его спиной. На него ещё никто не начал коситься. Все было как обычно. И либо они очень хорошо шифровались, либо Шото никому ничего не сказал. И вероятнее всего был именно второй вариант, но паранойя брала своё, поэтому парень ходил по коридорам постоянно оглядываясь. Иногда казалось, что вот сейчас к нему подойдёт тот же Иида и скажет: — Ученик «ЮЭЙ» не может дрочить на своего одноклассника, ты не достоин этого звания. Как ты посмел осквернить нашу школу?!       А после его подхватит Мидория, опустив в голову вниз, показывая, что разочарован: — А я думал, ты хочешь стать настоящим про-героем.       И даже его друзья от него отвернутся. Даже Серо скажет: — Я разочаровался в тебе, чувак.       Может добрый Киришима ничего и не скажет, но в его глазах будет плескаться неверие и фраза: «От тебя не ожидал, мужик, никак не ожидал». А сам виновник произошедшего будет смотреть на него с отвращением и презрением.       От собственных мыслей хотелось повеситься. Хотелось просто спрятаться куда подальше, чтобы не ощущать чужих взглядов, которые не были полны ненависти, что одновременно радовало и заставляло вздрагивать ещё сильнее, когда его звали. Ему никто ничего не сказал по поводу его необычного поведения, видимо он в их глазах выглядел ещё большим ненормальным, чем являлся.       Каминари пытался не попадаться на глаза Шото, чтобы не видеть выражения его глаз. За все время наблюдения за парнем, он начал немного различать его эмоции по глазам, которые полностью выдавали такого спокойного парня. Например, когда на них напали в летнем лагере злодеи и украли Катсуки, а он не смог дотянуться до одноклассника, то в его глазах плескалась злость и неверие. Он не верил, что с такой огромной силой не смог спасти того, кто был рядом. Это все было видно в его глазах, гетерохром тогда начал ещё отчаяннее тренироваться, чтобы увеличить свою силу, чтобы такого не повторялось.       Денки понимал Шото, но иногда спокойствие того заставляло мурашки пробежать по коже. Как долго он тренировался, чтобы добиться такой выдержки? И вот, всего два человека смогли выбить его из колеи и заставить показать эмоции. Это Мидория Изуку, который пробудил гнев и дух соперничества, и он, который пробудил удивление. Он заставил Тодороки Шото удивиться. Не просто удивиться, а ещё и показать это.       Каминари корил себя за то, что не запер дверь, за то, что вообще решил заговорить с Тодороки и опрокинул того на пол. Ну, как можно быть таким неаккуратным, чтобы завалить предмет своих мечтаний и сбежать. Просто, блин, сбежать, а потом спалиться на пике наслаждения.       Боже. Да, Шото, наверное, все понял. Он его уронил, а потом прибежал в комнату и сразу начал мастурбировать. Мгновенно стало стыдно. Он такой дурак, только он мог так спалиться. Теперь вообще хотелось заживо закопать себя. И Денки пошел на улицу, чтобы проветриться.       Был уже вечер, тренировки недавно закончились. На улице почти никого не было, поэтому парень без препятствий вышел и направился за общежитие, там стояла парочка скамеек. На одной из которых сидел он. Да, Тодороки Шото сидел на скамейке, рядом вообще никого больше не было. Вот почему когда Денки не хочет с ним встречаться, то тот сразу появляется, а когда отчаянно желает обратно, то может лицезреть лишь его спину.       Удивление перекрыло стыд. Парень захотел тут же уйти, но это выглядело бы очень странно. Поэтому он просто прошел дальше. За этой небольшой поляной, если это так можно назвать, прятался парк. Самое то, чтобы развеяться. Вообще студент хотел полежать на скамейке и посмотреть на звезды, он так всегда делал, когда не мог уснуть или просто нужно было расслабиться.       Чтобы добраться до парка надо было пройти мимо скамеек, а следовательно и мимо него. Собрав все силы в кулак, Электрозум пошел, и уже около скамеек услышал вопрос Тодороки: — Ты куда? — достаточно простой вопрос, но почему-то все силы внезапно покинули и захотелось просто распластаться на земле. Поваляться так какое-то время и, под удивленный взгляд Шото, уйти в общежитие. — Пойду копать себе могилу, — сухо усмехнувшись, ответил парень, а что, это правда. С каждым словом сказанным человеку, о котором каждый гребанный сон с неизвестно какого момента, студент понимал, что копает себе яму и скоро по доброй воле туда спрыгнет.       Не дождавшись ответа, он просто пошёл дальше. Хотелось поскорее сбежать, чтобы не видеть этот испытывающий взгляд. Сбежать, чтобы не было видно, как ему стыдно.       Руку кто-то схватил за предплечье. А почему кто-то? Это был Тодороки Шото, человек, который никогда бы никого не остановил, ибо не считает нужным влезать в чужие проблемы. Но он это сделал. Руку обожгло жаром, по телу побежал табун мурашек. И нет, гетерохром не использовал свою причуду, просто от прикосновения рука начала гореть. Шото никогда по своей воле не касался Каминари, поэтому эта ситуация вызвала такое удивление.       Денки шокировано повернулся к парню с немым вопросом в глазах. Ибо зачем он его остановил? Что-то хочет сказать? Гетерохром по-прежнему чего-то ожидал. Чего он ждет? — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спокойно задал вопрос парень. А Денки задохнулся, на него смотрели эти прекрасные разноцветные глаза. В которых было лишь беспокойство и удивление. Никакого отвращения или презрения. Там даже не было жалости, что успокоило парня. Значит, он спокойно отнёсся к произошедшему, возможно, уже просто выкинул из головы, ведь прошла уже неделя, наверное. И лишь один Каминари ночами не спал только из-за того, что мучился в догадках.       Почему-то студента переполнило возмущение. Он не понимает, что на него нашло, но что блин он должен сказать Шото. Как должен ответь на его вопрос? Что он от него, блин, хочет? Не понимает что ли, что ему и так стыдно, за то что гетерохром увидел его в неподходящий момент. Совсем неподходящий. А ещё и сейчас что-то хочет. — Что тебе от меня надо? — прошипел Каминари, вырывая свою руку из чужой хватки, которую и хваткой назвать было сложно, так, лёгкая попытка придержать. Своей выходкой он удивил и себя и Тодороки. И, снова не дождавшись ответа, направился в парк, в этот раз его ничто не сдержало. Лишь в голове мысли кричали, что он дурак. Что только он мог так говорить с человеком, с которым связаны все его мечты. Даже мечта стать героем связана с Шото. Парень хотел спасать мир в компании возлюбленного. Да, возлюбленного. Только что Денки признал, что влюблен. Бесповоротно. И сам разрушает свою любовь. Парень, в которого он влюблен, волновался о нём, это была прекрасная возможность признаться, но нет, он зашипел, как последняя змея, как, блин, уж, который ничего сделать не сможет, и сбежал, снова сбежал.       Вот почему он поворачивает назад в самый последний момент?! В самый, блин, важный момент, натворил перед этим ерунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.