ID работы: 9336664

Любовь-это рулетка.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то отдых...

Настройки текста
      Шёл третий час полёта. Роджер мирно посапывал на плече у Брайна, который по- видимому ничего не имел против, Фредди что-то бурно обсуждал с Джоном, не забывая, разумеется, вставлять довольно лестные комплименты, сам же Дикон смущённо улыбался и поглядывал на активно жестикулирующего Фреда. *Объявление в салоне самолёта*       «Внимание, мы начинаем посадку, просьба всех пристегнуться и привести сиденья в прежнее положение…»       Брайан повернул голову к Роджеру и посмотрел на спящего блондина. — Эй, Родж, вставай, мы почти прилетели. — Брайан тщетно пытался разбудить Тейлора. — Дорогуша, ты просто пока не знаешь, как разбудить нашу спящую красавицу. — вмешался Фред. — Роджи, золотце моё, вставай, внучик, петушок давно пропел. — театрально изображал старческий голос Меркьюри.       Тейлор открыл глаза, в них читался праведный ужас. Сон как рукой сняло. — ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ!!! Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ Н И К О Г Д А ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!!! — орал разъярённый блондин.       Брайан смотрел на бесновавшегося Роджера и тихонько улыбался. Фред, же, подмигнул Мэю и закрыл голову руками, ибо в данный момент Рождер был в полном неадеквате.       Примерно через полчаса самолёт приземлился в Праге, и красный, как помидор Тейлор первым вышел из салона, за ним, расталкивая остальных пассажиров выскочил Фред, таща за собой Брайана и Джона.       В аэропорту было довольно тихо для летнего утра. — Ну Роджи, дорогуша, чего ты так злишься? Я же не хотел тебя обидеть, я просто разбудил тебя, как ты сам знаешь, чудодейственным методом. — напевал на ухо Роджеру Меркьюри.       Но Рождер был не особенно расположен шутить и поэтому просто глянул на Фредди из-под цветастой панамы, которую достал сразу, как только им раздали багаж и развернувшись пошёл к скамьям. Но Фреда это, разумеется, не остановило. — Эй, Бри, иди сюда, — парень позвал кудрявого и отвёл в сторону. — можешь подойти к Роджеру и поднять ему, так скажем, настроение, а то он так весь день проходить может. — Ну уж нет, как я понял, разозлённый Родж это бомба замедленного действия, а если приблизиться, то оно резко ускоряется. — Брайан был не в восторге от того, что ему предложил Фредди, но и отказаться было тоже вроде как не хорошо, поэтому он решил согласиться. — Хотя… Ладно, уговорил, но если я подорвусь-вина твоя! — шутливо погрозил пальцем Мэй и отправился к одиноко сидящему на лавочке Тейлору.       «Ну да, подорвётся он, видел бы ты, мой дорогой, Брайан как на тебя поглядывает наша королева…» — Фредди невольно улыбнулся своим мыслям, но размышления вдруг прервал голос сзади. — Что-то случилось, Фред? — спросил знакомый голос.       Меркьюри повернулся и увидел стоящего позади Джона. Он обнял его одной рукой и сказал: — Мой дорогой, видишь вот ту парочку? — спросил Фред, указывая на Мэя, пытающегося разговорить Роджера. — Ну да, это же Брайан и Роджер. — ответил немного удивлённый Джон. — Э, нет. Это не просто Брайан и Рождер-это нечто большее, мой дорогой друг. — довольно пояснял Фред.

***

      Автобус разгорячённо пыхтел в лучах вечернего солнца. Да-да, именно вечернего, потому что ждать лагерного автобуса пришлось до вечера. За это время Брайан успел изрядно сблизиться с Роджером, дискутируя с ним на протяжении нескольких часов на различные пустяковые темы, пытаясь убедить его, например, что томатный сок это не такая уж и гадость. * В автобусе*       Наша четверица прошла в конец автобуса и уселась на последний ряд. Роджер всё ещё метал испепеляющие взгляды в сторону Фреда, но тот на эту тему, похоже не особо волновался и это не мешало ему веселить компанию. — А знаете, кстати, что Роджер когда ему было пять лет… — Фред сделал многозначительную паузу. В этот момент Тейлор, как проснулся. — А ну рот закрой! — взвился он. — Ладно-ладно… Но взамен на обещание. — Фредди хитро прищурился. — Что? — блондин удивлённо приподнял бровь. — А то, что ты перестаёшь дуться и портить воздух очередной обидой, дорогуша. — проговорил Фред, как будто поставил мат известному гроссмейстеру.       Рождер закатил глаза, что в его случае означало согласие.       Поездка на запоздалом автобусе прошла к счастью без приключений. Автобус остановился, двери открылись и, разумеется, началась обычная автобусная толкотня. Фред подхватил друзей под руки и вытащил из автобуса. Снаружи стоял Майами и раздавал ключи от комнат и объяснял, как добраться до пансиона, столовой, одним словом-обыкновенная лагерная суета. Ребята быстро похватали чемоданы и наперегонки помчались к комнатам.       Войдя в номер парни посмотрели на часы и ахнули. До отбоя, время которого обозначил Майами оставалось всего лишь полчаса. — Всё этот чёртов автобус! Минус один день здесь. — сказал Роджер, обречённо бросая на кровать свою панаму. — Не кипятись, — к нему подсел Джон. — я тоже безумно устал, особенно ждать, но это не повод злиться и обижаться. — Дело говорит Дикки, ты бы его послушал, дружок. — сказал Меркьюри кокетливо подмигнув Джону.       Дверь резко распахнулась и в комнату вошёл Майами, задев дверью сидящего на полу Брайана, который тихо разбирал чемодан. — Оу, Брайан, прости меня пожалуйста! — схватился за голову Джим. — Да ничего, ничего, всё нормально. — сказал парень поднимаясь с пола. — Хорошо, тогда ложитесь спать, мальчики, завтра подъём в 9. — сказал Майами и вышел из комнаты.       Ребята не стали долго ждать и сразу разобрались по кроватям. Брайан, как крайний, выключил свет и побрёл к отвоёванному ранее месту.       «Наконец-то отдых…» — думал, находясь уже определённо не на этой планете, уставший Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.