ID работы: 9336664

Любовь-это рулетка.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Брайан проснулся раньше всех и отправился на пробежку, на дорожке его догнал Рождер и пихнул в спину. — Эй спортсмен! Физкульт привет тебе! — сказал Роджер, пробегая мимо кудрявого босиком в одной пижаме. — Ты чего, Родж, простынешь, иди домой. — проговорил Мэй, остановившись. — Хорошо, мамочка. — Роджер игриво прищурился. — Эххх — Брайан вздохнул и закатил глаза.

***

      Фред проснулся лёжа на кровати Джона, не до конца понимая, как там оказался. — Эй, Джон, что я делаю у тебя на кровати? — Фред мечтательно посмотрел на парня, который вероятно уже собрался и теперь просто смотрел на спящего друга. — Да ты это…упал утром с кровати, я решил положить тебя сюда, мне ещё Брай с Роджем помогали… — ответил Дикон, явно смущённый взглядом Фредда. — Ладно, я понял, можешь больше не сочинять. — Фред усмехнулся и начал вставать. — Кстати, ты не видел остальных? — Ну, Брайан пошёл на пробежку, а Рождер вроде за ним увязался. — соображая отвечал Дикон.       В комнату постучали, дверь открылась и вошёл Майами, за ним внутрь прошмыгнули Брайан и Роджер. — Мальчики, сейчас мы идём на завтрак, а потом у каждого свой факультатив, в зависимости от выбранного вами инструмента и подготовка к итоговому конкурсу-концерту, где вы, объединившись в коллективы по комнатам представите по одной, сочинённой вами композиции, всё понятно? — Майами требовательно посмотрел на ребят. — Да, хорошо. — ответили ребята.       Как только Майами вышел из комнаты Фред начал отчитывать Роджера за то, что тот мешает Брайану бегать по утрам. — Ну мало ли что, может ему грустно одному! — блондин явно не хотел отступаться.

***

      Завтрак прошёл без приключений, поэтому ребята, быстро отправились в музыкальные классы. По пути Роджер нагнал Брайана, сообщив ему о себе ударом барабанными палочками по голове, не сильно, даже скорей игриво. — Эй, Брай, ты куда? — притворившись дурачком, сказал Тейлор.       Брайан тут же смекнул подкол друга. — Куда-куда, куда надо туда и иду, а тебе туда ходить не надо, не возьму я тебя. — без злобы сказал кудрявый. — Погоди-ка, а я сейчас не понял прикола, серьёзно, ты куда? — опешил Роджер. — После обеда у ворот лагеря, я тебя не заставляю, конечно… — вальяжно растягивая слова говорил Брайан. — Ладно-ладно, я приду. — ответил Роджер и поскакал, как горная лань, в класс ударников.       «А, что, реально прикольно Фред предложил, я думаю, что никогда так не сделал бы.» — удивившись самому себе, думал Брайан, по дороге в свой класс.

***

      Фред стоял на выходе из столовой, вглядываясь в толпу, пытаясь увидеть знакомую фигуру с длинными каштановыми волосами. — Эй, Фред, ты кого-то ищешь, тебе помочь? — Джон подошёл сзади, чем явно напугал друга. — Оу, Дикки, ты меня до чёртиков напугал! — сказал Фред, подпрыгнув. — Извини, я не хотел… — виновато улыбнулся он. — Ничего страшного. Знаешь что, пойдём-ка к тому холмику, посидим, там вероятно довольно свежий ветерок. — приглашающе произнёс Меркьюри. — А как же занятия? — удивился Дикон. — Сегодня всё равно будет вводный инструктаж, поэтому можно и пропустить. — Фред заговорщически подмигнул Джону. — Эмм… Ну ладно, пойдём. — ответил Дикон.       Этот день был тёплым и солнечным, он предвещал отличное начало летних каникул, и, возможно, абсолютно новых, захватывающих, событий, а быть может это был просто один из обычных летних дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.