ID работы: 9336664

Любовь-это рулетка.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Творческий подход.

Настройки текста
      Брайан сидел на краю кровати, обхватив голову руками. — Уже прошло три чёртовых дня с того момента, как нам дали это задание, а мы что?! — Фредди раздражённо ходил из стороны в сторону. — Но Фред, я предлагал тебе кучу вариантов и не один из них, прости меня, тебя не устроил! — бесновался Роджер. — Именно! Мне не нужно что-то, мне нужен стопроцентный хит или хотя бы песня, от которой меня не стошнит у ближайшей урны! — Меркьюри явно был не в себе. — Можно мы прекратим этот цирк? — Джон встал с кровати и прошёл в дальнюю часть комнаты. — Вот эти стычки с Роджером, Фред, абсолютно бесполезное занятие.       На лице Тейлора промелькнуло мимолётное торжество. — И тебя, Родж, это касается в первую очередь. — Дикон окинул насмешливым взглядом помрачневшего блондина.       Вдруг голос подал Брайан. — Может для начала разберемся с темой? Нужно же чего-то начать. — рассудил он. — Ага, конечно, объясни это Фреду, мы с Джоном ему уже тут на целый альбом напредлагали. — Роджер раздражённо закатил глаза. — Вот сейчас прийдёт Майами и излагать свои предложения ему будешь ты! — сорвался на крик Фред. — Ну и буду. — блондин надулся и отвернулся к стене.       Джон вздохнул, поднялся и подошёл к столику. Он открыл ящик, молча достал лист и ручку. — Раз уж мы не можем без драки придумать песню, давайте тогда попробуем так. — повествуя он порвал лист на четыре куска и раздал их остальным. — Пишите по одному слову, потом вытянем два случайных.       Все что-то старательно выводили на своих листах. Потом Джон прошёл и собрал бумажки. — Итак, первое слово, — Дикон поспешно ворошил рукой в кепке Брайана. — и второе.       Джон показал оба листа друзьям и подождал их реакции. — Ну, из этого может что-то выйти. — рассудил Роджер. — Хм, ну это точно лучше, чем все варианты, ранее придуманные. — повёл глазами в сторону заветной кровати Брайан. — Ладно уж, пускай остаётся, неплохое название. — сказал Фред.       В дверях появился Майами. — Извините, но я нечаянно подслушал ваш разговор, я могу предположить, что вы уже придумали название для песни? — он заинтересованно взглянул на ребят. — Да, можете взглянуть. — Джон протянул ему бумажки с получившимся названием. — Хм, интересно. Как вы до такого додумались? Это ж надо… — он усмехнулся. — Ну они чуть не подрались, когда думали над идеей, поэтому я предложил такой вариантец. — Дикон вкратце пояснил свою идею. — Да ребят, молодцы. Вот это я понимаю-творческий подход! — Майами ободряюще улыбнулся, похлопал по спине стоящего рядом Джона и ушёл. — Приятный мужик. — вслух рассудил Фредди. — Оу май, кому как не тебе, Фредди Меркьюри, судить о мужиках. — Роджер попытался высмеять гомосексуальность друга.       Но Фред был хитрее и знал, что отрицать все эти нападки бесполезно главное-быть честным с самим собой. — Мой дорогой Роджер, с недавнего времени, ты являешься личностью не менее запятнанной, чем я, если ты понял, дорогуша, о чём я. Поэтому лучше бы ты придержал коней и не подставлял свою светлую головку под бомбардировку. — Меркьюри подошёл к Джону и вальяжно обвил его рукой вокруг плеч, разразившись абсолютно не гневной, а скорей насмешливой тирадой. — Фред, как же ты достал! — Роджер топнул ногой и пулей вылетел из комнаты.       Меркьюри удовлетворённо улыбнулся и глянув на Брайана кивнул ему на дверь. — Передай, пожалуйста, Роджеру, что он полная истеричка. — Фред надел на лицо самую гордую из своих победных улыбок. — Непременно. — Брайан, слегка улыбнувшись, скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.