ID работы: 9336694

Моё твоё наказание

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Выделенные Карин сутки прошли, но Ёнсоль была жива. И обязана она была этим тоскливому вечеру устроенный О Ханылем. Мужчина в возрасте, он безумно обожал различные праздники и легко находил для них поводы. Званый ужин протекал расслабленно, и в дорогой ресторан съехались множество разных гостей. Клан О специализировался на рэкетах и спортивном тотализаторе. Дела оказались прибыльными и возникший лишь с пару лет назад клан быстро сосредоточил у себя власть над этими направлениями, но желающих сотрудничать с ними было немного из-за буйного темперамента его главы. И передавать своё дело ему было особо некому. Его сын, редкий придурок и типичный представитель золотой молодежи, не сводил с Соль взгляда. Девушка встретилась с ним ещё до начала праздника. Она знала, что сегодня её последний вечер, поэтому позволила своим демонам разгуляться на славу.       В зале звучит очередной тост и поднимаются кверху бокалы. Карин не сводила взгляда с Ёнсоль, раздраженно наблюдая как девушка ведёт себя совершенно непринуждённо. Она смеётся, заигрывает с мужчинами и выглядит необычно красиво. Её воздушное белое платье и собранные у висков вьющиеся волосы выглядели совершенно невинно и мило. Девушку часто приглашали на танец, и она в несвойственной ей манере всегда соглашалась. У Донука просто не возникало никаких нареканий. Соль была сегодня идеальной, и это было подозрительно. К середине вечера он всё же убеждается, что девушка ничего не задумала и рискует покинуть зал для своих дел.       Среди гостей появление Тэхёна и Чонгука встречают с особым вниманием. Соль бросает лишь мимолетный взгляд, скрываясь где-то в глубине зала. Ей не хотелось видеть кого-то из них сегодня. Клиент, не потерпевший того, что девушка отвлеклась, довольно грубо за подбородок разворачивает её лицо к себе и продолжает что-то рассказывать. Соль стискивает зубы и выдавливает дежурную улыбку, понимая, что к ней возвращается сознание. Чонгука и Тэхёна сразу стала опекать госпожа О, женщина средних лет, славившаяся своей сетью кондитерских. Несложно было догадаться, что таким образом она пыталась привлечь влияние семьи Ким к их бизнесу. Такое покровительство сильно бы развязало им руки.       Тэхён с интересом наблюдает за происходящим. Сокджин больше часа доказывал, что им необходимо явиться на такое мероприятие, раз каждому лично пришло приглашение. Чонгук пытался отвертеться, оправдываясь работой и важными делами, но Тэхён в итоге поддался на уговоры брата, а это значило, что Чон также автоматически принимает приглашение. Тэхён мог отлично справиться без него, но ситуация обязывала их быть вдвоем. Чонгука раздражали подобные праздники. Он сразу уединяется и находит такое место, чтобы видеть всех. Быстро его внимание привлекает Соль. Девушка сидела на спинке дивана вплотную стоящего к стене. В её ногах сидел сын О Ханыля, беззаботно болтая со своими дружками. Его пальцы сжимались вокруг щиколотки девушки, будто бы не давая ей уйти. Выражение лица Ёнсоль было странно пустым, а взгляд потерянным. Девушка неестественно улыбалась и сжимала в кулак юбку платья, словно сдерживая себя. Она выглядела совершенно иначе в этом светлом, слишком нежном для неё платье. На мгновение их взгляды пересекаются, и Чонгук замирает. Ёнсоль была совершенно пугающе пуста, словно фарфоровая кукла на полке детского магазина. Когда они расставались после ужина в ресторане, девушка выглядела уставшей и была слегка пьяна, но она улыбалась и в её взгляд переполняли эмоции. Чонгук не мог представить что её могло сломать так внезапно. В какой-то момент её привлекают к разговору, и девушка прерывает их зрительный контакт. Она склоняет голову к парню и тёмные волосы загораживают часть её лица. — Что-то не так, — нервно замечает Чонгук. Она вызвала в нём столько неоднозначных чувств и тревоги.       Тэхён переводит взгляд со своего бокала на зал и лишь равнодушно пожимает плечами. Глупо было собирать столько народу после собрания и убийства Минхёка. Он до сих пор жалел о своем решении, но Сокджин настоял, что только так Тэхён быстрее освоится и перезнакомиться со всеми людьми их круга. Правда брат также упоминал, чтобы он ни в коем случае не заключал никаких сделок с кланом О, но у Тэхёна на это были свои планы. Спортивный тотализатор идеальная нажива, а бои довольно зрелищное шоу. По крайней мере в Японии ему удалось побывать по разные стороны этого события, а первые два года жизни там он зарабатывал хорошие деньги на своих победах. Позже Тэхён бросил это, а Чонгук всё равно иногда участвовал в боях, наращивая себе славу. — Ты о ней? — уточняет Тэхён. Он наблюдает как Соль соскальзывает со спинки дивана и неспешно направляется куда-то. В её движениях есть некоторая неловкость и неуверенность, но это может заметить только тот, кто знал грациозную девушку.       В моменте, когда кажется, что никто на неё не смотрит, Соль приседает на корточки. Ей требуется несколько минут, чтобы вновь встать на ноги и уже уверенно покинуть зал. Следом за ней выходит ещё одна девушка. Стоило Донуку уйти, все девушки сразу разбежались. Неприятная ситуация. Чонгук делает шаг вперёд, будто хочет последовать, но его останавливает хозяин вечера. Мужчина подходит к Тэхёну и завязывает с ним разговор, вынуждая Чонгука тоже остаться. Они подходят к фуршету, около которого крутилось несколько девушек. Одна из них активно уплетала канапе и постоянно осматривалась. — Они обе ещё не вернулись, — замечает кто-то из них. — Что происходит? — Я подслушала кое-что, — взволнованно начинает жующая девушка. — Карин на днях залетела к нам в комнату и устроила скандал. Объективно Соль красивее, и видимо это бесит её. Она постоянно какие-то козни ей строит, — тянет она, подогревая интерес остальных. — Короче, я подслушала, как Карин сказала ей убить себя. Это звучало так жутко. — Ерунда какая-то. Соль никому не даст себя в обиду. — Но прошло уже почти полчаса, и они всё ещё не вернулись, — замечает третья девушка молчавшая до этого.       Они сразу затихают и переводят взгляд на двери, в которые ушла Ёнсоль.       Чонгук стискивает кулаки. Тэхён тоже отлично слышал всё. Он переводит взгляд на друга. Парень не ждёт его ответа. Просто уходит, надеясь, что не опоздал. То, что Соль не собиралась в этот раз бороться он понял сразу, иначе бы она не приняла дозу. Вот зачем ей нужен был сынок семьи О. Скорее всего он снабдил девушку наркотиками ещё в начале вечера.

***

      Соль заходит следом за Карин в одну из комнат для персонала. В темном помещении с зашторенными окнами стоял лишь стол и один широкий диван. На столе расположились множество различных ваз с букетами цветов, отчего в комнате перемешалось куча запахов, создавая один тошнотворный. Девушка опускает руку на живот, чувствуя как сжимается желудок. Её рвало все эти дни. Даже запах еды вызывал отвращение. Карин явно не была настроена на диалог, а значит договориться с ней уже не выйдет. Соль не знает какую смерть для неё она выбрала. Выстрел привлечёт внимание, а здание не такое высокое, чтобы разбиться. Девушка чувствует себя совершенно опустошенной и безразличной. Она сделала то, за что себя уже глубоко ненавидела. Вновь вернулась к наркотикам. — Ну так… Почему я всё ещё не на твоих похоронах? — У меня есть к тебе лишь один вопрос. Ответь на него прежде, чем я сделаю это, — Ёнсоль кажется, что она сошла с ума, если говорит такое. Она должна была бороться и что-то придумать, но в голове было совершенно пусто. Её загнали в угол. Карин улыбается, заводит руки за спину и отступает от Ёнсоль на несколько шагов, чтобы держать её на расстоянии. — Что ты знаешь о том дне? О том, когда я чуть не умерла. — Не удивительно, что ты хочешь вспомнить, — пожимает плечами Карин, а после достает стилет. В тонком идеальном лезвие Соль узнает заколку ручной работы, которую недавно заметила у Карин. Девушка оставляет его на краю стола и кивает на него.       Так вот как будет выглядеть её смерть. Грязной, болезненной и медленной. Ёнсоль берёт стилет, плотно стискивая лезвие в руке, отчего из глубоко пореза сразу начинает струиться кровь. Алые капли падают на пол и забрызгивают мыс атласных туфель. Сталь холодная, но не отрезвляет. Наоборот в Соль что-то лопается, и девушка сжимает оружие сильнее. — Ты почти неделю провела взаперти. Не знаю подробностей, честно. Но как-то в борделе появилась не на шутку взбешенная Доён. Она что-то кричала Донуку и после сразу спустилась в подвал, где тебя держали. Мы тогда подумали, что её отец что-то задумал. В конце концов ты откровенно ходила у него в любимчиках.       Соль подносит стилет к предплечью. Её бледная кожа с ветками синих вен отражается в перепачканном лезвие. Вдох. Выдох. Она делает первый глубокий порез на запястье, стискивая зубы. Кожа расходится поразительно легко, словно под скальпелем умелого хирурга. Алая кровь выступает на поверхность и стремительно стекает вниз. Тело содрогается от боли. Соль начинает чаще дышать, ощущая как запах крови смешивается с цветочным. — Через какое-то время мы услышали выстрел, и в тот же момент появился тот молодой доктор. Он выглядел взволнованным и напуганным. Поэтому из интереса я пошла за ним. Оказывается ты там была ни одна.       Сольха вздрагивает, отчего лезвие соскальзывает и острие заходит куда-то глубже. Слышится неприятный хруст. Карин резко замолкает и содрогается всем телом, прижимая ко рту руку, будто её вот-вот стошнит. — Спустя время я узнала от охраны, что там держали ещё одну девушку, которая перешла дорогу Доён. С той ночи мне больше ничего не удалось узнать. Тебя вынесли оттуда уже всю в крови и бессознания. Ту девушку мне так и не удалось ни увидеть, ни узнать о ней что-то большее. Донук же думает, что я знала только о тебе. Он сказал, что ты была наказана и решила наложить на себя руки, — заканчивает девушка, наблюдая как из порезов Соль вытекает кровь. На болезненно бледной коже темно-вишневые дорожки выглядят слишком чужеродно. Но ещё больше её пугает то, что Ёнсоль не останавливается. — Заканчивай быстрее, — прикрикивает Карин. Девушка признается себе, что ожидала сопротивления, но никак не безразличия. – Ты сегодня какая-то странная.       Соль смотрит как стремительно белое платье заливает кровь, оставляя уродливые пятна на нём. Комната медленно плывет перед глазами, но она старается не сводить взгляда с Карин. Девушка выглядит напуганной, и это кажется таким забавным. Силы стремительно покидают её, и Соль невольно роняет стилет на пол. Изрезанная рука безвольно падает вдоль тела. Здоровой рукой девушка упирается о диван и медленно сползает на пол, не в силах стоять. Тело сводит болезненная судорога и становится даже больно дышать. Именно в этот момент Соль приходит в себя. Её накрывает паника. В кромешной пустоте, она отчетливо слышит собственное желание жить. — Я думала ты просто прирежешь себя, и мы быстро закончим, но если так продолжится, то нас начнут искать.       Соль хмурится, пытаясь понять почему ей так быстро стало плохо. Она не чувствовала пальцев, лишь острую выжигающую боль по всей руке. Девушка кашляет, понимая, что ей становится с каждым вдохом тяжелее дышать. Соль касается платья спереди, пытаясь оттянуть и ослабить корсет. Карин сразу догадавшись, что девушка задыхается, победно улыбается. Она берет со стола толстую атласную ленту, но замирает с ней над содрогающейся в агонии Соль. Страх сильнее её желания расквитаться с девушкой. Карин всё ещё взвешивает свой следующий шаг, но подходит ближе и готовится накинуть ленту на шею Соль.       Ёнсоль уже ничего не видит, но различает шорох рядом с собой. Рефлекторно она сжимается и зажмуривается, но так и не чувствует удара. Слышится мерзкий хруст, и что-то глухо падает рядом с ней. Девушка наконец решается приоткрыть глаза. Перед ней лежит тело Карин с ушедшим почти по рукоятку в неё ножом. Соль тихо стонет, когда чувствует как её обхватывают крепкие руки. Тело моментально расслабляется в уже знакомых объятиях, и она свободно валиться на парня. — Какого чёрта, Ёнсоль?! — зло шипит Чонгук. В его голосе слышен страх и беспокойство.       Он переносит её на диван, а после быстро стягивает с своей шеи галстук, используя его как жгут. Рана выглядит отвратительно. Парень морщится, не представляя как врачи будут её собирать. Чонгук накидывает на неё пиджак и набирает Чимина. Соль дышит поверхностно, на все его действия реагирует вяло и заторможенно. Ей не хватает даже сил, чтобы держать голову прямо, отчего она полностью опирается на плечо Чонгука, пока парень описывает её состоянию Паку. Она плохо понимает, что происходит, но безропотно доверяет ему позаботиться о себе. Чонгук вновь берет её раненую руку и крутит, разглядывая порезы, а после начинает искать чем их перебинтовать. — Порезы глубокие. Тут много крови. Думаю, ей потребуется переливание, — Чонгук наконец находит пестрый женский платок и им обматывает её предплечье. — В машине должна быть аптечка, — в этот момент он ощущает как тяжелеет тело в его руках. — Чёрт, Чимин, она теряет сознание! Да, понял. Скоро будем.       Чонгук продолжает ей что-то говорить и проверяет правильно ли всё перевязал, когда неожиданно замечает на безымянном пальце знакомое кольцо. Парень сильнее сжимает её руку и разглядывает серебряный ободок, украшенный множеством мелких камней. Он знал это кольцо, и оно никогда не принадлежало девушке в его руках. Соль охватывает новый приступ боли, и она едва сжимает его руку, возвращая Чонгука в реальность. Девушка уже не в состоянии держать глаза открытыми. Иногда она перестаёт ощущать что либо, но в какой-то момент адская боль во всех мышцах возвращает её в сознание.       Он просит её держаться и немного потерпеть. Чонгук на руках выносит девушку в коридор и сразу устремляется на выход. На пути ему встречаются те самые девушки, что сплетничали о происходящем. Истошный визг при виде следов крови на подоле и туфлях Соль привлекает внимание, и из зала сразу появляются ненужные зрители. Люди испуганно охают и вскрикивают, но те, среди них, кто видел сцены ужаснее, лишь молча смотрят вслед. Чонгук плотнее кутает девушку в свой пиджак, не желая, чтобы кто-то видел её лицо или изуродованную руку. Но не узнать это платье невозможно. Она была единственной, кто надел на этот вечер белое.       Тэхён сразу срывается за другом. Он бросается пригнать машину, пока Чонгук ждёт. Парень не перестаёт разговаривать с Соль, обращая внимание на любую её слабейшую реакцию. Морозный воздух чуть отрезвляет её, но девушка так и не открывает глаза. Даже, когда Чонгук говорит ей, что идёт снег. В момент его взгляд пересекается с взглядом Донука. Парень прижимает девушку ближе к себе и заметно напрягается. Отбиваться с ней на руках вряд ли бы получилось, но он точно не отдаст им Соль.       Резко рядом с ними останавливается черный внедорожник, и Тэхён шустро открывает дверь в салон. Донук не шевелится, даже когда Чонгук садиться с девушкой в машину. Тэхён держит одну руку на пистолете, но когда понимает, что никто им не препятствует сосредотачивается только на дороге. Чонгук быстро отыскивая под водительским сидением аптечку и находя в ней бинты. — Что случилось? — спрашивает Тэхён, бросая взгляд в зеркало заднего вида.       Когда Чонгук снимает жгут и насквозь пропитанный кровью платок с руки девушки, Тэхён смачно материться. Он думал, что девушки найдут менее изощренный способ. Если Соль удастся спасти, то этот шрам останется с ней на всю жизнь, как бесконечное напоминание момента, когда она поддалась отчаянию. Чонгук бинтует рану как следует, когда понимает, что Соль совершенно никак не реагирует на его манипуляции. Тело девушки совсем не двигается. Её кожа становится резко бледнее. Он слегка хлопает её по щекам и зовёт, но девушка не отзывается. Парень сразу склоняется к ней, почти не ощущая чужого дыхания. Соль умирала на его руках здесь и сейчас. Отчего-то он видевший ни одну смерть, бывший палачом и убийцей ощущает страх. Сердце неистово колотится в груди.       Тэхён замечает как бледнеет друг и понимает, что девушка в его руках перестала подавать признаки жизни. Он набирает Чимина, чтобы предупредить, и давит на газ. Через считанные минуты машина плавно въезжает во двор больницы. На крыльце их уже ждут санитары и несколько медсестер, которые работали на Чимина. Чонгук выносит к ним девушку и кладет её на каталку, выполняя всё скорее на автомате, чем с каким-то пониманием.       Медики сразу приступают к работе. Чимин быстро осматривает её и отдаёт распоряжение о подготовке операционной. Девушку увозят, но парней дальше не пускают. Чонгук смотрит на свои окровавленные руки и вещи, и впервые ощущает столько отвращения. Она просто пешка в игре. Невинная жертва, которая не должна была быть здесь. Через какое-то время в коридоре появляется Ынха, заставая парней под дверьми операционной. Никто из них не говорил ей о случившемся, и когда Тэхён пытается выяснить как она узнала, Ынха срывается на крик. Девушка плачет навзрыд. — Как такое могло произойти?! Вы оба были там… Я не верю, что она могла сделать это сама. Соль не такая… — Ынха хватается за голову, бормоча себе под нос что-то.       Тэхён притягивает её к себе и обнимает, давая девушке выплакаться ему в плечо. — Боже, за что ей это всё? Почему она?       Чонгук смотрит на двери операционной. Прошло больше четырёх часов, но оттуда до сих пор никто не вышел. Парень ощущает как пульсируют виски от головной боли. Перед глазами всё ещё стояла кровавая картина. Он пережил их столько, но с этой не мог справиться никак. Наконец слышится щелчок, и двери операционной раздвигаются. К ним выходит Чимин в сопровождении ещё одного врача. — Рана довольно глубокая. Были повреждены сосуды, задет нерв и порезаны сухожилия. Боюсь, что левое запястье будет работать хуже и средний и безымянные пальцы могут потерять чувствительность, но главное, что нам удалось остановить кровотечение и восстановить кровоснабжение, — объясняет им мужчина. После он прощается и уходит.       Ынха не сдерживает слёз. Она утыкается в плечо Тэхёна. Парень чуть приобнимает её, словно пытается успокоить. — Она в крайне тяжёлом состоянии, — говорит как есть Чимин. Его слова звучат тяжело и понуро. — Есть то, что беспокоит меня, но точно смогу сказать только после того, как придут все анализы. Сейчас Соль будет в реанимации под постоянным наблюдением. Это точно не суицид? — Там была ещё одна девушка. Возможно она спровоцировала Ёнсоль, а после собиралась закончить дело. — Это важно, чтобы предотвратить в будущем риски. — Вообще-то… — начинает Ынха. — У неё была уже попытка.       Чимин смотрит на девушку, а после едва заметно кивает и просит всех ехать по домам. Ынха хочет остаться, но он настаивает и ей приходится последовать его словам. Чонгук хочет узнать больше о прошлой попытке Соль, но Ынха кажется слишком разбитой, и он не рискует теребить старые раны. Но оставшись наедине с Чимином, предупреждает его, что девушка была под действием наркотиков.       Чимин тяжело вздыхает и ерошит волосы. Он почти испытал дежавю, если бы только всё не было настолько реально. Медсестра из операционной бригады сообщает, что Соль уже перевезли в реанимацию, и он торопится в кабинет переодеться и заняться остальной работой. Он знал однозначно, что если бы желание девушки подтвердилось, то это была бы её первая попытка.       Чимин не верит в случайности и удачу и всего в своей жизни добился своими силами и своей головой. Единственное, что он не мог выбрать — это кем родиться.       Он и Доён были двоюродными братом и сестрой. Из-за небольшой разницы в возрасте они проводили много времени вместе, пока в какой-то момент Чимин не понял, что хочет чего-то своего, независящего от влияния родственников. Это и стало решающим поворотом в его жизни. Он оставил все надежды и веры других, самостоятельно поступил в медицинскую академию и прекрасно её закончил. Семья быстро смирилась с его выбором и стала использовать его способности и знания себе во благо. Он тоже привык и понял, что его вполне устраивает такое, пока под его рукой не оказались фальсифицированные документы требующие его подписи или открытые приказы о неудачных операциях и лечении. Семья наседала, а он не мог найти в себе сил сопротивляться этому давлению. Позже в его жизни появились люди, которых он старательно оберегал от любого действия семьи. После предательства он постоянно жил как на иголках, ожидая пока за ним придут. Но прошло уже шесть лет, и жизнь текла в своем почти мирном русле, сменился глава семьи Ким, а в его жизни ничего не поменялось. И это затишье пугало гораздо сильнее.       Чимин отвлекается от своих мыслей, замечая загоревшийся от нового сообщения экран телефона. Дома его опять не дождутся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.