Глава 7. Защити меня.
15 мая 2020 г., 01:21
Что он сделал со мной? Всего один поцелуй... нет, даже не поцелуй - просто прикосновение губ... а я вся горю, будто подросток на первом свидании"*, - её мысли путались, а внизу живота стояло то самое неприятное (или слишком приятное?) тепло.
Парень отстранился с улыбкой и отошел на кухню.
имя не сразу открыла глаза.
На кухне её ждало зрелище: высокий с идеальной осанкой копался в её холодильнике, будто делал это каждый день.
— Ты совсем обнаглел? — её голос прозвучал резче, чем она планировала. *"Почему я так злюсь? Потому что он нарушил мои границы? Или потому что мне это... нравится?"*
Когда он повернулся, его улыбка ударила по сознанию, как удар тока.
*"Эта ямочка на щеке... Я хочу провести по ней пальцем. Нет, Мия, остановись! Он же..."*
— Мия, я всё объясню, — его голос звучал так... знакомо. Будто она слышала его годами, а не минутами.
*"Как он говорит моё имя... Будто каждый раз делает глоток дорогого вина. Это должно раздражать. Но нет..."*
— Постарайся! - она прошла в гостиную, села на диван и наблюдала как он мгновенно находит все в ящике.
В гостиной он сел так близко, что его тепло проникало сквозь тонкую ткань её одежды.
*"Он пахнет... как лес после дождя. И ещё чем-то металлическим. Кровью? Оружием? Почему этот запах будоражит меня, а не отталкивает?"*
Её мысли прервал его бархатный голос.
— Я тот кто доложен был убить тебя полтора года назад.
—Что?- Мия с такой надеждой смотрела на него.
Мия сидела на краю дивана, пальцы впивались в обивку. "Он должен был убить меня..." - эта мысль не давала покоя.
— Ты сказал... полтора года назад. Как это было? — её голос звучал хрипло.
Намджун медленно повернулся. Его глаза стали темнее, почти черными.
— Ты действительно хочешь знать?
— Я имею право.
Он тяжело вздохнул и сел напротив, его колени почти касались её.
— Это было в твоём старом доме. Ты вернулась поздно, одна. — Его пальцы нервно переплелись. — Я ждал в спальне. Когда ты вошла...
**Флешбэк:**
Лунный свет проникал сквозь шторы, освещая фигуру девушки, которая только что вошла в спальню. Мия скинула туфли, даже не включая свет.
— Не двигайся, — мужской голос раздался из темноты.
Она замерла. Холодное лезвие прижалось к её горлу.
— Кто вы? — её голос дрожал, но не от страха, а от ярости.
— Неважно. Ты не должна была перечить отцу, — лезвие слегка надавило, на коже выступила капля крови.
В этот момент луч света упал на её лицо. Намджун замер.
Её глаза... Они горели. Не страхом, а вызовом. И что-то в них было до боли знакомое.
— Делай уже своё дело, — прошипела она. — Или ты только языком чесать умеешь?
Его рука дрогнула. Лезвие отошло от горла.
— Почему ты не боишься? — он сам удивился своему вопросу.
— Потому что ты уже проиграл, — внезапно она резко ударила его коленом в пах.
Он скривился от боли, но не отпустил её. Вместо этого его руки схватили её за плечи, прижали к стене. Их лица оказались в сантиметрах друг от друга.
— Ты... — он всматривался в её черты. — Я знаю тебя.
— Мечтай, ублюдок.
В этот момент где-то внизу хлопнула дверь. Намджун отпрянул.
— В следующий раз тебе не повезёт, — бросил он, прежде чем исчезнуть в темноте.
**Настоящее время:**
— Ты... ты мог убить меня тогда, — Мия прикоснулась к едва заметному шраму на шее.
— Должен был. Но не смог. — Намджун поднял руку, как будто хочет прикоснуться к шраму, но опустил. — Когда увидел твои глаза... я вспомнил.
— Что ты вспомнил?
Он покачал головой:
— Не сейчас. Ты ещё не готова это услышать.
Мия резко встала:
— Хватит этих загадок! Ты врываешься в мою жизнь, рассказываешь, что должен был убить меня, а теперь... что? Я должна просто верить тебе?
Парень поднялся, его движения были плавными, как у хищника.
— Нет. Ты должна бояться меня. Должна ненавидеть. Но... — он шагнул ближе. — Ты не можешь. Так же, как и я.
Их взгляды встретились. В воздухе повисло напряжение, такое плотное, что его можно было порезать ножом.
— Уходи, — прошептала она, но в её голосе не было уверенности.
Он кивнул. У двери он обернулся:
— Они снова послали за тобой убийцу, Мия. На этот раз... он не остановится.
Дверь закрылась. Мия осталась одна, её пальцы сжали подлокотник дивана так сильно, что ткань порвалась.
*"Он спас меня тогда. Спас сейчас. Почему? Что связывает нас? И главное... кто этот новый убийца?"*
За окном завыл ветер, предвещая бурю. Настоящую или в её душе — Мия пока не понимала. Но одно она знала точно: игра только начиналась.
*
На следующий день Мия приехала домой к Юнги. Пустой дом встретил её гулким эхом - идеальная возможность немного расслабиться перед очередным спектаклем. Она механически готовила ужин, её пальцы сами собой резали овощи ровными ломтиками, пока мысли витали где-то далеко.
*"Нужно держаться... ещё немного... всего одна подпись..."* - она мысленно повторяла это как мантру, когда нарезала мясо. Нож в её руках на мгновение замер - так легко было представить, что это не кусок говядины, а...
Грохот захлопнувшейся двери вырвал её из грёз. Юнги вошёл, хлопнув дверью так, что задрожали стены. Его шаги были неровными, тяжёлыми - он явно был пьян.
— Зря ты вернулась, — его голос звучал хрипло, с неприкрытой злобой. — Хотя мне же лучше.
Мия не успела среагировать, как он схватил её за волосы, резко запрокинув голову назад. Боль пронзила кожу головы, но она сжала зубы. Его дыхание обожгло лицо - смесь дорогого виски и чего-то гнилостного, что скрывалось за безупречным фасадом.
— Ты заебала играть мной. Теперь моя очередь.
Его пальцы впились в её запястье с такой силой, что хрустнули кости. Мия попыталась вырваться, но его хватка была железной.
— Юнги, отпусти! Мне больно!
— Мне тоже больно! — он прошипел, таща её по лестнице. — Хватит играть. Я покажу тебе настоящие правила.
Спальня. Кровать. Он швырнул её на простыни с такой силой, что голова ударилась о изголовье. Звон в ушах. Туманится зрение.
*"Не сейчас... нельзя терять сознание..."*
Юнги взгромоздился сверху, его пальцы грубо обхватили её лицо. Первый удар обжёг щёку. Второй - раскроил губу. Медная сладость крови заполнила рот.
— Ммм... как же давно я этого хотел, — он тяжело дышал, его глаза блестели нездоровым блеском. — Ты всегда такая сильная... А сейчас будешь молить о пощаде.
Мия попыталась сжать ноги, но он грубо раздвинул их коленом. Верёвки впивались в запястья, кожа под ними уже была содрана до крови.
— Пожалуйста... остановись... — её голос звучал чужим, сдавленным.
— Чем больше просишь, тем больнее будет, — он разорвал её платье одним резким движением.
Его зубы впились в шею, затем сползли ниже, к груди. Острая боль пронзила тело, когда он прокусил сосок. Мия закричала, но крик только раззадорил его.
*"Боже... как же больно... Почему я?... Нет, соберись! Думай!"*
Когда он встал, чтобы снять одежду, она увидела его возбуждение. И нож. Небольшой, с тонким лезвием, которое блестело в тусклом свете лампы.
— Юнги, нет... отпусти... — её голос дрожал, когда он вернулся на кровать, проводя холодным лезвием по животу.
— Наивная дурочка... Это для твоего же блага.
Его поцелуй был жестоким - он впился в её окровавленные губы, одновременно вставляя в неё . Первый толчок заставил её ахнуть. Второй - лезвие рассекло кожу над грудью.
*"Господи... нет... нет... нет..."*
Боль. Острая, жгучая. Кровь текла по бокам, смешиваясь с потом. Юнги двигался в ней, каждый толчок сопровождался новым порезом - живот, бёдра, предплечья.
*"Два часа... два часа ада..."*
Временами сознание уплывало. Она кусала губы до крови, чтобы не кричать - но каждый новый удар по лицу выбивал из неё стон. Кровь из разбитой губы, из носа, из бесчисленных порезов - всё смешалось в липком, тёплом кошмаре.
Когда он наконец кончил, её рот был насильно открыт, горло обожгло горькой жидкостью. Она попыталась выплюнуть, но он сжал челюсти, заставляя проглотить.
— Умница, — он похлопал её по щеке, оставляя кровавый отпечаток. — Сегодня ты была хорошей девочкой.
Веревки развязаны. Дверь в ванную захлопнулась. Мия лежала неподвижно, глядя в потолок мутными глазами.
*"За что?... Почему снова я?... Это когда-нибудь закончится?"*
Её пальцы дрожащими движением потянулись к разбитым губам. Слёзы, наконец, вырвались наружу - тихие, беззвучные.
Вода в душе шумела. Мия медленно поднялась, её тело протестовало против каждого движения. В зеркале отразилось изуродованное лицо - синяки, кровь, опухшие губы.
*"Нет... так не пойдёт..."*
Она подошла к тумбочке, доставая спрятанный телефон. Одно сообщение. Неизвестный номер.
" Жди меня."
Мия уронила телефон, её пальцы дрожали.
*"Он... он знал?..."*
Из ванной доносились звуки душа. Мия быстро протерла лицо, смывая следы слёз.
Игра ещё не окончена. И теперь у неё появилась причина бороться.
*
Рано утром, когда первые лучи солнца только начинали пробиваться сквозь шторы, Лиен разбудил настойчивый звонок. Она с трудом открыла глаза, её пальцы нащупали телефон на тумбочке.
— Алло? — её голос звучал хрипло от сна.
— Лиен, это Марк из агентства "White Design". Нам срочно нужна твоя помощь по старому заказу.
Она прикрыла глаза, пытаясь прогнать остатки сна.
— Я уже завершила все свои проекты, — проворчала она, переворачиваясь на другой бок. — И сейчас у меня нет ни времени, ни желания брать что-то новое.
На другом конце провода послышался вздох.
— Лиен, клиент очень настаивает на личной встрече. Говорит, что только ты сможешь реализовать его новый проект.
Она приподнялась на локте, её длинные чёрные волосы рассыпались по подушке.
— О каком клиенте идёт речь? — спросила она, уже более заинтересованно.
— Мистер Чон. Ты недавно делала интерьер его ночного клуба "Labyrinth".
Лиен резко села на кровати. В памяти всплыл образ высокого брюнета с пронзительным взглядом, с которым она столкнулась в том самом клубе пару недель назад. Его уверенные движения, дорогой костюм, и то, как он назвал её по имени, хотя они никогда раньше не встречались...
— Хм... — она провела рукой по лицу, — возможно, я могла бы выделить время. Что за проект?
— Детали он хочет обсудить лично. Я вышлю тебе адрес и время встречи.
— Да-да, хорошо... — машинально ответила Лиен, её мысли уже были далеко.
Положив телефон, она упала обратно на подушку, но сон как рукой сняло.
*"Мистер Чон... Почему он настаивает именно на мне? И почему это имя звучит так... знакомо?"*
Она перевернулась на живот, уткнувшись лицом в подушку.
Телефон завибрировал — сообщение с адресом. Лиен взглянула на экран и замерла.
*"Этот адрес... Я знаю это место. Но откуда?"*
Она резко встала с кровати, подошла к окну. Первые лучи солнца освещали город, но вместо привычного умиротворения они принесли лишь тревогу.
*"Что-то идёт не так. И я, кажется, только что согласилась стать частью этого."
***
Мия встала на рассвете, когда первые лучи солнца только начали пробиваться сквозь шторы. Каждое движение отзывалось острой болью - губа кровоточила, запястья горели огнём, а между ног стояла тупая, ноющая боль. Она посмотрела на спящего Юнги, её пальцы непроизвольно сжались в кулаки.
*"Одна подпись... всего одна подпись... и это закончится"*, - мысленно повторяла она, осторожно одеваясь, чтобы не разбудить монстра.
Дорога до офиса отца казалась бесконечной. Обычно уверенная походка сегодня была неуверенной, шатающейся. Она припарковалась на привычном месте, но не могла заставить себя выйти сразу.
*"Он должен понять... он же мой отец..."* - её пальцы дрожали на руле.
Поднявшись в кабинет, она застала совещание. Два часа мучительного ожидания в коридоре, каждый взгляд сотрудников казался ей осуждающим. Наконец, дверь открылась.
— Мия, — отец даже не поднял глаз от бумаг. — Ты не предупредила о визите.
Она вошла, хлопнув дверью. Без слов закатала рукава, показав синие запястья. Затем подняла кофту - тонкий кровавый порез на животе ещё не затянулся.
— Это сделал Юнги. Я больше не могу, — её голос звучал хрипло.
Отец медленно поднял голову. Его глаза скользнули по её ранам, но в них не было ни капли сострадания.
— Тебе придётся терпеть, — он отодвинул стул. — Достань подпись и уходи. Услышала? — его голос стал громче, металлически-резким.
Мия сглотнула ком в горле.
— Да, я поняла, — прошептала она.
— Что-то ещё? Деньги? Машину? — он развёл руками. — Или тебе нужно, чтобы я пожалел тебя?
Она резко развернулась и вышла, не дав ему закончить. В машине наконец дала волю эмоциям - ударила по рулю раз, другой, третий. Слёзы текли по лицу, смешиваясь с кровью на разбитой губе.
*"Я устала... боже, как же я устала..."*
Заведя двигатель, она рванула с парковки. Город мелькал за окном - светофоры, пешеходы, здания. Она ехала без цели, то ускоряясь, то резко тормозя.
*"Может, врежусь в столб? Или найду того... Он обещал прийти..."*
Её пальцы сжали руль так, что побелели костяшки. Где-то на задворках сознания теплилась надежда - вдруг за следующим поворотом она увидит его, того странного парня с платиновыми волосами и ледяными глазами.
*"Он сказал ждать... Но сколько можно ждать?"*
Машина выехала на пустынную набережную. Мия остановилась, вышла, подошла к парапету. Вода внизу была тёмной, почти чёрной.
*"Один шаг... всего один шаг..."*
Она закрыла глаза, глубоко вдохнула... И в этот момент телефон в кармане завибрировал.
Неизвестный номер. Всего одно слово: "Оглянись."
Мия медленно повернулась. В десяти метрах от неё, прислонившись к чёрному Mercedes, стоял он. Его платиновые волосы развевались на ветру, а в руке он держал ту самую маску.
Мия замерла, ее пальцы впились в холодный парапет. Ветер трепал ее растрепанные волосы, смешивая запах реки с железным привкусом крови на губах.
*Он пришел... Почему сейчас? Почему вообще?* — мысли путались, а сердце бешено колотилось, будто пыталось вырваться из израненной груди.
Парень сделал шаг. Затем еще один.
*"Боже, она вся в крови... Как он мог? Нет, глупый вопрос — я прекрасно знаю, как. Но видеть это на ней...
— Ты вся дрожишь... — его голос прозвучал тише шелеста волн, но в нем дрожала едва уловимая тревога. "Она даже не понимает, как сильно ранена. Или делает вид? Черт, она же вот-вот рухнет..."
Мия резко повернулась к нему, боль пронзила тело, но она не подала виду.
— Чего ты хочешь? — голос сорвался в хриплый шепот. — Доделать то, что не получилось у Юнги?
Он остановился в шаге от нее. Его глаза — обычно такие холодные — теперь пылали чем-то невысказанным, пока он впивался взглядом в каждую царапину, каждый синяк на ее коже.
"Этот синяк на запястье... А эта царапина на шее — слишком близко к артерии. Он играл с ней, как кошка с мышкой. "
Его пальцы сжались в кулаки так сильно, что ногти впились в ладони.
— Я хочу, чтобы ты перестала врать себе, — он поднял руку, замер в сантиметре от ее лица, но так и не коснулся.
Мия фыркнула, смахивая кровь с губ.
— О, теперь ты мой спаситель? — ярость закипала в груди, но в ней уже не было прежней силы.
"Она даже злиться правильно не может. Боже, она еле стоит..."
Парень внезапно улыбнулся — криво, по-мальчишечьи, но в уголках его глаз затаилась тень чего-то тяжелого.
— Я плохой убийца. Особенно когда вижу, как кто-то портит мое будущее.
— Твое... что? — она отшатнулась, но спина уже упиралась в парапет.
Он закрыл расстояние между ними.
"Если она упадет — я поймаю. Если попытается убежать — догоню. Но если она посмотрит на меня сейчас и увидит хоть каплю жалости — она никогда не простит."
— Ты не помнишь, да? — его пальцы осторожно скользнули вдоль ее разбитой губы, едва касаясь.
"Он смел трогать ее. И этот кто-то уже мертвец — он просто еще не знает об этом."
В памяти Мии вспыхнул образ — дождь, холод, и мальчик с белыми волосами...
— Это... это был ты?
Он кивнул, и вдруг его глаза стали так ими мягкими, что в них можно было утонуть.
"Запомни это. Запомни меня. Я не тот, кем кажусь."
" Я искал тебя полжизни. А теперь... — голос его понизился до хриплого шепота.
Ты даже не представляешь, что я сделаю с теми, кто посмел тебя тронуть."
Мия почувствовала, как по щекам текут слезы. А это парень смотрит на неё этим взглядом, который она не могла прочитать.
— Почему? — прошептала она.
Он прижал палец к ее губам, но на этот раз его прикосновение было теплым, почти бережным.
"Потому что ты — единственное, что в моей жизни было настоящим. И я скорее сгорю в аду, чем позволю им забрать тебя."
Его рука скользнула к ее запястью, осторожно обхватывая поврежденную кожу.
Мия замерла. Ветер кружил вокруг них, унося в темноту ее страхи, ее боль, ее одиночество.
И впервые за долгие годы она почувствовала — где-то там, под грудой обломков ее жизни, еще теплится искра надежды.
— Как зовут то тебя? За столько встреч я не спросила этого.
— Намджун…
*
Мия вернулась домой ближе к вечеру. Юнги еще не было, и это было к лучшему. Приготовив ужин, она отправилась в душ. Тридцать минут под почти обжигающе горячей водой — и напряжение немного отпустило. Умение абстрагироваться от боли и проблем было ее главной защитой.
Вытирая волосы полотенцем, она замерла на пороге ванной — свет в спальне горел. По спине пробежал холодный пот. *"Он здесь. И он уже знает."*
Юнги сидел на кровати, медленно расстегивая рубашку. Его пальцы скользили по пуговицам с привычной неторопливостью хищника.
— Мия, где ты была?
— В душе. Я только приехала от отца.
Он поднял на нее взгляд. В его глазах вспыхнуло что-то опасное.
— Ты мне изменяешь?
— Что за бред? Откуда такие мысли?
Юнги встал и подошел к ней. Его пальцы впились в ее влажные волосы, резко запрокидывая голову назад.
— Будешь хорошей девочкой — не буду причинять тебе боли. Раздевайся.
Он отпустил ее и продолжил раздеваться. Мия механически сбросила одежду. Дрожь по коже выдавала страх, но лицо оставалось пустым.
Юнги взял ее за подбородок, заставляя смотреть в глаза.
— Отец одобрил тебя. Через пару дней приедет — хочет познакомиться.
— Жениться на мне? Но зачем?
Его губы растянулись в улыбке.
— Хочу свою шлюху. Особенно дочь Змея, которая готова на все ради куска жалости.
— Я сделаю все, что требуется.
— Ты и так сделаешь.
Резким движением он развернул ее к зеркалу и ударил головой о стекло. Треск. Острая боль. Теплая струйка крови по виску. Мия сжала губы, подавив стон.
— Моя...
Его рука ласково погладила волосы — как будто он не только что...
Дверь распахнулась с грохотом.
Человек в черном, с маской на лице, направил пистолет на Юнги. Одним движением он отшвырнул его, схватил Мию за руку и прижал к себе. Его пальцы обхватили ее шею — жестко, но без давления. *"Не душит... защищает?"*
— Ты скоро сдохнешь. А ее я забираю.
Голос. Грубый, злой, но... знакомый.
*Намджун.*
Он толкнул ее к шкафу, не отпуская оружия.
— Одевайся. Быстро.
Мия метнулась к одежде. Руки дрожали. *"Он пришел убить меня. Или... нет? Черт, я перед ним голая. Какой позор."*
Юнги, сжимая кровоточащую ногу, хрипел:
— Она моя невеста! Ты пожалеешь!
— Заткнись, или следующая пуля — в лоб.
— Иди к черту!
Юнги попытался подняться. Намджун вздохнул, скрутил его и запер в ванной. Удары в дверь. Крики:
— Мия! Я тебя найду! Убью этого ублюдка!
Намджун подошел вплотную. Его глаза за маской бегали по ее лицу, останавливаясь на крови.
— Ты в порядке? Собирай вещи. Быстро. И ни звука.
Она кивнула. Через минуту он связал ей руки и надел повязку на глаза.
— Пошли.
На улице слышались голоса. Кто-то свистнул.
— Заказ доставлю сам. Уходите.
Шаги. Кто-то подошел ближе. Грубые пальцы провели по ее груди.
— Может, сначала развлечемся?
Намджун замер.
— Руки прочь.
— Да ладно, я аккуратно...
Резкий звук удара. Вскрик.
— Намджун, ты же сказал — срочно.
— Да.
Он толкнул ее в машину. Багажник хлопнул. Двигатель зарычал.
Через несколько минут машина резко остановилась. Дверь распахнулась. Повязку сорвали.
И тут она увидела его — настоящего. Глаза, полные ярости... и чего-то еще.
Мия не помнила, как оказалась в его объятиях. Ее губы прижимались к его шее, к подбородку, к любым кусочкам кожи, до которых могла дотянуться.
— Убей меня. Прошу, Джун...
— Если бы я хотел твоей смерти, ты бы уже захлебнулась собственной кровью в той ванной.- говорил он сквозь зубы
— Тогда зачем?! Ты же видел, во что он меня превратил! Я даже не... (голос срывается) Я не могу больше притворяться, что это нормально!
Он захлопнул дверь. Закурил. Снова сел за руль.
— Прошу, просто помолчи пока.
—-
Квартира Намджуна встретила их холодным полумраком. Голая бетонная стена, диван-кровать с мятым бельем, стол с оружием - жилище человека, не планирующего задерживаться надолго ни в одном месте. Резкий запах медикаментов перебивал слабый аромат мужских духов.
Намджун крепко держал ее за локоть, ведя по узкому коридору. Его пальцы оставляли на ее коже жгучие отпечатки, будто даже через одежду передавалось внутреннее напряжение. Ванная оказалась стерильно-белой, слишком яркой после темноты коридора. Он посадил ее на холодную керамику раковины, и Мия невольно сжалась от контраста температур.
— Сними кофту, - его голос прозвучал сухо, как скрип не смазанного затвора пистолета.
*Он что, серьезно? После всего этого...* - в голове пронеслось, прежде чем она резко двинулась вперед, кулак со всей силы врезался в его грудь.
—Хочешь переспать перед смертью? Раздевай сам!- голос сорвался на хрип. В горле стоял ком, мешающий дышать.
Намджун даже не пошатнулся от удара. Только глаза сузились, в уголках губ появились едва заметные морщинки.
—Идиотка. Покажи порезы, - он говорил сквозь зубы, но в голосе не было злости - только усталое раздражение, будто он объяснял что-то очевидное ребенку.
Мия резко дернула кофту через голову, не обращая внимания на боль в растянутых мышцах. *Пусть видит. Пусть смотрит на то, во что они меня превратили.* Холодный воздух обжег кожу, покрытую синяками разной степени свежести - от багровых до желтеющих.
Он отвернулся к шкафчику, доставая аптечку. Его спина напряглась на мгновение, когда он увидел отражение ее торса в зеркале. "Почему я не убил его сразу? Почему думал о ней, а не о задании?"- в голове стучало, совпадая с ритмом пульса в висках. Перчатки натянулись на руки с характерным щелчком.
—Ты раньше это делал? - ее голос прозвучал неожиданно громко в маленьком помещении.
—Постоянно. В больницы не хожу, - он не поднимал глаз, готовя иглу с нитью. Руки двигались автоматически - точные, уверенные движения человека, знающего цену ошибке.
—Не удивил, - Мия скривила губы в подобии улыбки. "Какая ирония - убийца будет меня зашивать."
—Будет больно. Можешь сжать мою руку , - он наконец поднял взгляд. В темных глазах читалось что-то странное - не привычная холодность, а какое-то почти человеческое участие.
—Я потерп...", - она не успела закончить, как игла вонзилась в кожу.
Ногти впились в его ладонь, но он даже не дрогнул. Только уголок рта дернулся в чем-то, отдаленно напоминающем улыбку.
—Смешно?- она скрипнула зубами, чувствуя, как нить тянет за собой кожу.
—Нет. Просто... живая, - он ответил неожиданно тихо, почти задумчиво, продолжая аккуратно сшивать края раны.
Когда он наложил повязку, в ванной повисло молчание. Мия изучала его профиль - резкие черты, тень щетины, глубокую морщину между бровей.
—Теперь скажи, зачем ты пришел, - потребовала она, чувствуя, как усталость накрывает волной.
Намджун медленно снял перчатки, разглядывая следы ее ногтей на своей ладони.
—Чтобы забрать то, что ему не принадлежит, - ответил он наконец, поднимая глаза. В них горело что-то дикое, первобытное - не жажда обладания, а ярость защиты своих прав.
***
Юнги в этот же день после похода к врачу позвонил Чонгуку.
— Ты занят? У меня есть дело.
— Вообще... сегодня да. У меня будет столь желанный секс.
— У тебя каждый секс желанный.
— Отвали. Чё ты хотел?
— Мию похитили, но, мне кажется, что-то тут не так. Мне нужно, чтобы ты выяснил, кто он. Я убью его, теперь он не имеет права жить.
— Чё ты несёшь?
— Не задавай вопросов. Я же тебя перекрываю без вопросов. Вот, будь добр, помогай.
— Ладно, инфа какая-то есть?
— Он убил Султана.
— Ты мне сейчас не помог.
— Ты говорил, у тебя есть знакомый киллер, пробей через него.
— Да-да. Я позвоню ему.
*
Лиен встала ближе к вечеру, совсем выспавшаяся, до этого она не спала 2-е суток из-за работы. Лёжа в кровати, она посмотрела пришедшие смс, и среди них было сообщение от менеджера с адресом и временем встречи. Назначено на 11 часов вечера, и адрес явно какого-то таунхауса, расположенного неподалёку.
«Что за встреча? Я что-то пропустила? Стоп. Встреча с мистером Чоном? Блять, это сегодня? Сколько я спала? Позвоню ему...»
Она набрала его и долго ждала ответа.
— Да? Чон Чонгук слушает.
— Чон, у нас сегодня встреча. Я хочу её перенести в другое место.
— Извини? Ты хочешь поменять место?
— Да, ты всё верно услышал.
— Хм, интересно… И где же?
— Я скину тебе адрес. …
Лиен скинула звонок, а затем написала сообщение с нужной информацией. Её сердце билось в бешеном ритме, а руки сжимали телефон. Лиен ещё раз промотала произошедшее в голове и подумала:
"Что я сейчас сделала?"