ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Useless 2/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Мин Юнги/Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
Пот стекал крупными каплями по широким плечам, белая майка промокла насквозь и неприятно прилипала к телу. Ноги не слушались хозяина, а Джин устало вздохнул и подошел к открытому окну. Парень кинул взгляд на часы и заметил время, было 02:19. На самом деле, он планировал заниматься здесь всю ночь, пришёл пораньше, когда ещё часовая стрелка не успела коснуться и четырёх вечера, но организм уже требовал законного сна. Сердце громко билось в грудной клетке, возможно, даже было слышно на улице. Пообещав себе, что он присел отдохнуть только пару минут, сам не заметил, как провалился в сон. Он не знал, что Чонгук искал его, и заметив свет в танцевальном зале, пошёл туда. Его хён лежал на боку, окно было раскрыто нараспашку, а зайдя внутрь, он почувствовал, что холодный ветер пробирает до костей. На нем был новый большой кардиган, он его купил только вчера, пока один гулял по торговому центру. Макнэ незамедлительно укрыл им Джина и закрыл окно. Посмотрев на такое усталое, но любимое лицо, аккуратно, он, стараясь не разбудить старшего, вышел из помещения. Когда Ким открыл глаза, увидел, как поднималось солнце, ну да, время 6:36. Кардиган, который был на нем, очень удивил парня, он даже подумал, не заходил ли кто из группы, но, поняв, что он не видел доселе такой вещи у мемберов, лишь откинул мысль. Скорее всего это был кто-то из стаффа. Коря себя за такую оплошность, он потихоньку поднялся, разминая затёкшие мышцы, бросив взгляд на зеркало, немного испугался. Собрав свои вещи, Джин направился обратно в общежитие. Внутри стояла тишина, очевидно, что все спали, сняв обувь и пройдя вглубь квартиры, он увидел, что свет горел в комнате у Намджуна. Парень тихо-тихо подошёл к двери и услышал обрывки разговора двоих. Отчетливо слышался голос лидера и… Юнги? — Он не знает… и не должен узнать, я без понятия, сколько ещё мне придётся сдерживать себя. — Своими словами, ты можешь добить его или… — Все, хватит, спасибо, что выслушал, я еще подумаю над нашим разговором, — шаги приближались, а Сокджин осторожно зашел в свою комнату. Кинув сумку с вещами на кресло, прошел в сторону ванной. Теплые капли воды быстро расслабили тело парня, он даже подумал, что мог бы тут уснуть, но поспешил закончить свое мытье. Приняв душ, он вспомнил, что забыл в комнате чистую футболку, надеясь на то, что Юнги спит, с голым верхом он прошел к шкафу и вытащил одну. Напялив ее, повернулся и увидел явно не спящего соседа. Юнги смотрел прям на Джина. Старший вздрогнул, будто его поймали с поличным. — Ты где был, хён? — Мин был совершенно спокоен, казалось, его не волнует, где он был, а просто задал вопрос из вежливости. Если бы Джин был не такой уставший, он бы услышал еще и нотки переживаний в голосе рэпера. — Я.. это совсем неважно, Юнги-щи. — Джин осторожно подошел к окну и зашторил окна, — Поспи чуть-чуть, я пока пойду завтрак приготовлю. — Джин-хён, тебе тоже надо поспать, — глаза соседа блеснули злым огоньком. На мгновение показалось, что когда Юнги встанет, то Ким ляжет. — Нет, я в норме, правда, — но голос резко дрогнул на последнем слове. Черт, за что? — Джин, хватит. Я знаю, что ты изнуряешь себя тренировками, но ради чего? Ради себя или из-за слов Чонгука? Я же вижу, что тебе плохо и ты не в порядке, и тем более не в норме. Почему? — Кровать Юнги скрипнула, он принял сидячее положение, будто готов встать в любую секунду и остановить соседа от глупых решений. — Что почему? — В такой звенящей тишине его вопрос раздался как гром среди ясного неба. — Почему ты принимаешь его слова так близко к сердцу, он… я честно не знаю, что происходит с мелким, но он явно не видит реальную картину, он явно не видит всего того, что ты делаешь и каким упорным трудом ты достигаешь то, что имеешь. Ты должен постараться не поддаваться его провокациям, я буду рядом с тобой, если хочешь. Кровать скрипнула вновь, Мин встал и подошел к хёну, он аккуратно поднял пальцами его понурую голову и смотря прямо в опухшие красные глаза прошептал: «Я буду рядом, хён». За неделю мало что изменилось, Джин так и изнурял себя занятиями вокалом и оттачиванием движений в танцах, но приходил спать, как минимум часов 6, что не могло не радовать Юнги. Чонгук стойко держался и больше едкостей от него не было слышно, никто не решался поднять тему, ведь мало ли, взорвется и начнется все заново. Тем временем макнэ видел какой уставший приходил старший домой, как он худел на глазах, как его улыбка пропадала, стоило ему увидеть Чонгука. Было больно, парень сам на себя злился, он долго пытался понять, как произошло так, что он каждое мгновение думает о хёне. Что делает сейчас он? Как он себя чувствует? Хорошо ли питается старший и т.д. Голова нещадно болела, парень вышел из комнаты и бросив взгляд на время, понял, что Джин-хён должен быть в танцевальном классе и незамедлительно отправился туда. Да, он был прав, там действительно был его хён, но он был отнюдь не один. Старший головой лежал на коленях у Мина, а тот в свою очередь заботливо вытирал потный лоб салфеткой. Глаза Джина были закрыты, из-за этого лицо приобрело умиротворённое выражение. Как он давно не видел такого спокойного парня, но подняв глаза на Юнги, чертыхнулся: «чертов карлик» — пронеслось в голове у макнэ. Пересилив себя, он попытался успокоить нарастающую внутри злость и просто ушел, оставив тех наедине друг с другом. Он сам себе дал обещание, что вернется сюда завтра, когда рэпера не будет поблизости, а хён будет совершенно один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.