ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ванильный капучино; Пак Чимин/Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин жил совершенно обычную жизнь, он учился на втором курсе университета и не задумывался о своем будущем, как это бывает у молодежи. Его главное увлечение — танцы. Он мог посвятить этому всю жизнь, говорю без всяких преувеличений, но его семья не поддерживала парня в его желаниях. Он, по наставлениям родителей поступил в Сеульский университет по специальности «Прикладная математика и информатика» и, если честно, совершенно ненавидел это. Написание программ, решение лабораторных и множество различных контрольных. Через какое-то время Пак начал пропускать некоторые предметы, где преподаватель не отмечает присутствующих, а позже и прогуливать остальные. Перед сессиями ему приходилось попотеть, ведь нужно было выполнить множество обязательных работ, иначе преподаватель просто не допустит до зачета. В общем, дел было невпроворот, но Чимин всегда находил время обязательно тренироваться в танцевальном зале. Возвращаясь после очередной тренировки, парень, кутаясь в шарф до носа, решил зайти в только открывшееся кафе. Тем более мышцы ныли, а на улице была отнюдь не весна и теплое солнце, а середина декабря. Кафе было довольно-таки уютным, как снаружи, так и внутри. Повсюду висели новогодние украшения, и витиеватые, сделанные собственноручно снежинки. Подойдя к стойке, парень заметил большой ассортимент различных пирожных и пончиков. — Добрый вечер, что будете? — Раздался голос откуда-то сверху. Оторвавшись от изобилия вкусностей, парень вздохнул. — Мне, пожалуйста, капучино с ванильным сиропом, — парень напротив кивнул и принялся за работу. Чимин занял место около окна и посмотрел на бариста. Он, несомненно, был хорош собой. Открытый лоб, приподнятые фиолетовые волосы, аккуратный нос, с еле заметной горбинкой и… Эти слегка припухшие губы, которые парень так и кусал, пока делал аккуратный рисунок на пенке кофе. Отвернувшись от него, Пак перевел взгляд на улицу. На заснеженных улицах было мало людей, в чем их не мог винить парень, редкие, случайные, прохожие шли с работы, устало передвигая ноги. Чимин не любил зиму за тоскливое одиночество в холодной квартире. Квартира. Университет. Он вспомнил про свой незаконченный доклад и сморщил лоб от злости. Парнишка понимал, что это лишь его вина, что он прогуливает пары, но его специальность ему совершенно не нравилась. Его пугала мысль, что в будущем он будет работать программистом и просто умрет в каком-нибудь затхлом офисе. — Ваш ванильный капучино, — осторожно сказал работник, чтобы не испугать посетителя. Тот был настолько погружен, что не услышал его слов. Аккуратно прикоснувшись к плечу парня, он не ожидал, что тот резко вздрогнет. — У тебя все хорошо? — Что? — Чимин подумал про себя, что сходит с ума, он никак не ожидал, что незнакомый человек поинтересуется его состоянием. Особенно этот красивый бариста. — У тебя все хорошо? — Повторил свой вопрос парень и добавил, — выглядишь загруженным и уставшим. — На самом деле нет. Я… Я не знаю, хорошая ли это идея, рассказать тебе все? — Почему бы и нет, если тебе так станет легче? — Чимин прикусил губу, ему, несомненно, нравилось общество бариста, но было стыдно жаловаться на свои проблемы. Но, Пак поделился. Он удивился, что тот выслушал его спокойно, не перебивая и даже держал его руку, аккуратно поглаживая круговыми движениями тыльную сторону ладони. Чимин успокоился и ему правда стало легче, в чем он признался. — Спасибо, эм, как тебя зовут? — Неловко переминаясь с ноги на ногу спросил он, на что бариста ответил. — Сокджин. Весь вечер Пак только и делал, что думал о том симпатичном парне, что даже в докладе пару раз опечатался. Завтра ему нужно было провести весь день вне дома, что не могло не расстроить парня. Ему поскорее хотелось снова зайти в то кафе, но было совершенно не по пути. Он туда мог заглянуть лишь после тренировки, но следующая тренировка была только через три дня. Эти дни тянулись невыносимо медленно, но Пак буквально жил мечтой снова увидеть Сокджина. Закончив со всеми долгами, он не бежал, а летел с тренировки. Его поступь напоминала полет юного, только научившегося работать крыльями голубя. Он зашел в кафе и… на него будто вылили ведро холодной воды, за стойкой был другой человек. — Добрый вечер, что желаете? — А, извините, где другой бариста? — Сердце будто перестало стучать, он надеялся на все, но в ответ получил невыносимое. — Сокджин? Его уволили еще дня два назад. Так, что хотите? — Мне нужен он, — прошептал еле слышно Чимин и рванул на выход из кафе. Закусив губу, парень остановился и долго всматривался в здание, будто ища подвох, размышляя за что могли уволить того красивого парня, который сделал самое вкусное ванильное капучино в его жизни. Ладони начало покалывать от мороза, а шапка съехала на одну половину, открывая ухо. — Не меня ли ищешь? — Чимин резко повернулся, услышав знакомый голос. Перед ним стояла не галлюцинация, перед ним стоял тот самый бариста, сразивший его наповал. — Не возражаешь? — Не поняв, что имел в виду парень, но на всякий случай кивнув, почувствовал, как большие и теплые руки Сокджина аккуратно поправили его головной убор. В тот день было особенно морозно, когда Пак вернулся домой, его сердце нещадно стучало, а конечности почти не чувствовались. Дотронувшись холодными пальцами до алеющих щек, парень подумал, что теперь зима — это его любимое время года. Ведь отныне ему не будет одиноко. Сокджин не любил капучино, но, когда милый Чимин робко поцеловал его и сразу упорхнул в подъезд, парень подумал, что капучино отныне его самый любимый напиток. Особенно если это капучино со вкусом губ Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.