ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя, Пак Чимин!; Ким Сокджин/Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
«Я собираюсь пристрелить Чимина из Глок-19 в Форт-Уэрте 16 сентября, когда он будет петь ‘Serendipity’. Будет забавно посмотреть, как его безжизненное тело рухнет на пол.» Откинув телефон подальше от себя, Джин закрыл глаза. Который раз уже поступали угрозы на покушение жизни Чимина, но именно в этот раз Киму было не по себе. Этот аккаунт прислал не по одному разу угрозы, отмечая аккаунт компании и группы. Помимо твиттера, где Джин только что увидел этот пост, он заметил, что в инстаграм псих тоже пишет. К своим ужасным словам, он прикрепляет просто отвратительные фотографии. Фото убитых животных, искаженных изображений Чимина и холодного орудия. «Сейчас мне только нужно решить, как я убью его: во время исполнения песни или во время представления. Думаю, во время представления будет проще, так как он будет стоять спокойно, но во время исполнения будет веселее, так как он упадет, плача, во время танца. И все будут так сосредоточены на танце, что даже не заметят. Посмотрим». Конечно, компания уже была уведомлена, чтобы на входе на арену проверяли более тщательно, чтобы усилили охрану, но старший все равно боялся. Он видел, как становилось плохо Чимину от таких заявлений. Одно дело, когда ненавидят, но другое, когда тебя хотят лишить жизни. Парень не понимал, чем так насолил блондин людям, что его так ненавидят. Конечно, с критикой сталкиваться приходилось ежедневно. Интернет — рассадник различных мнений людей. С учетом того, что группа становится популярной с каждым днем, количество хейтеров растет чуть ли не в геометрической прогрессии, но… Как это низко обещать лишить человека жизни. Причем зачем? Из зависти? Но, разве это правильно? Нет. Сокджин как самый старший чувствовал большую ответственность за каждого мембера. Тем более, это был Пак Чимин. Милый пухлощекий парень, которого хотелось обнимать и держать подальше от опасных стульев. Тем более хотелось больше заботиться о нем после всех тех жарких поцелуев между ними. Они выбирали довольно потайные места, вжимая тела друг друга в холодные стены, руками изучая каждый миллиметр кожи. В группе никто не знал об этом, ведь это был их общий секрет. Они настолько хорошо скрывают это, что даже по сей день, многие арми даже и не шипперят их. Джинмины один из самых непопулярных пейрингов. Чимин даже некоторое время злился на это, но Джин уверял, что ему все равно на такие мелочи, главное, что в реальности они вместе. Когда наступил тот самый день икс, Чимин не мог нормально расслабиться, ему было действительно страшно, что охрана может проглядеть или просто спокойно пропустить даже, не досматривая человека. Ким видел переживания парня и незаметно для того попросил у стилистов, чтобы ему подготовили точно такой же наряд, какой был у Чимина. Джин просил максимально не только похожие наряды, но и аксессуары, а также солнцезащитные очки марки Tom Ford. Джин готов был рискнуть, чтобы защитить Чимина от всего. Он не мог объяснить свой порыв, но он мог объяснить все, что чувствовал по отношению к этому светлому парню. — Бог ты мой, Джин-хён, вы прямо близнецы! — Воскликнул Намджун и удивленно посмотрел на старшего. Когда Ким переоделся, он явно не ожидал, что каждый обернется, чтобы осмотреть то, во что оделся парень. Чимин кашлянул в ладонь и тихо подойдя сзади прошептал: «Быстро, в туалет.» — Зачем ты это сделал, Джин-хён? — закусив губу, прошептал Пак. Его пальцы нервно перебирали друг друга. — Чтобы защитить тебя, чтобы нас было не отличить. — Но, а что если… А что, если он сможет пронести оружие, он же выстрелит, — губы Чимина задрожали, ему было безумно страшно. Ему никогда не было так страшно. Зачем Ким защищает его. — Давай не думать о плохом, я просто пытаюсь сбить человека столку. — Ты подставляешь себя под удар, как ты не понимаешь? Зачем ты рискуешь собой? — Пак сорвался на крик, схватившись руками за большие плечи старшего. — Потому что я люблю тебя, Пак Чимин! — Услышав громкость своего голоса, Джин подумал: «Упс, это было громко.» Чимин резко выдохнул, он поднял глаза на хёна и прижавшись совсем близко смял его губы в поцелуе. Поцелуй вышел настойчивым и отчаянным. Они не знали, что будет дальше, но сейчас их чувства были настолько сильны. Сильны как никогда. — Если с тобой что-то случится, я никогда себе этого не прощу. Я буду винить, что ничего не предпринял. Я готов на все, и даже прикрыть тебя… «Собой.» — растворилось в воздухе, так и оставшись недосказанным. Хотя, этого и не нужно было говорить, ведь они поняли это совершенно без слов. Горечь в горле, сбитое дыхание, непонятный комок нервов, вот что сейчас испытывали парни. Они готовы сопротивляться. Концерт прошел хорошо, никаких казусов не случилось, а тот аккаунт в твиттере и инстаграме был удален. На следующий день Сокджин листал, по обыкновению, популярное в твиттере и увидел один из постов: «Джин и Чимин оделись в одинаковую одежду, и было действительно трудно сказать, кто есть кто. Хён хотел защитить другого участника? Я плачу.» Редкость, когда кто-то писал о них в умилительном ключе, конечно, Киму тоже хотелось, чтобы их пейринг любили и шипперили, он хотел видеть кучу артов по ним, но был ли во всем этом смысл, если они есть друг у друга. Глубину чувств определяют не незнакомые люди, это определяют лишь те, между кем они. — Доброе утро, Джин-хён, — прошептал Чимин старшему на ушко и хитро укусил за мочку уха. Сокджин повернувшись резко захватил такие манящие губы парня в нежный поцелуй. — Святой рамён, — прошептал Тэхен и резко развернувшись поспешил удалиться прочь. — Кажется кто-то сегодня останется без завтрака, — заметил Ким. — Да, и без нормальной психики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.