ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Useless 4/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Мин Юнги/Ким Сокджин

Настройки текста
— Джин, встань ближе к Чонгуку и положи на его плечо руку, — просил фотограф, который стоял в немыслимой позе наперевес с фотоаппаратом. Ким кивнул и прикусив губу сделал то, что просил мужчина. Конечно, им приходилось взаимодействовать друг с другом, особенно на различных интервью и шоу, но стоило выключиться камере, как Сокджин мгновенно ускакивал от парня к Юнги. Мин был его щитом, и рядом с ним парень мог не бояться всяких Чонов. — Так, теперь Юнги сядь около ног парней, — снова скомандовал фотограф и парень покорно выполнил просьбу, расположившись ближе к Киму. Когда каждый уже начал дурачиться и высовывать язык, Джин потрепал Юнги за волосы. Он любил трогать его волосы, они были очень мягкие и напоминали шерстку кота. Юнги поднял глаза на старшего и мило улыбнулся своей фирменной улыбкой. Чонгук, который прекрасно видел каждое их действие мгновенно помрачнел, но помня о камерах быстро «надел маску» полную безразличия. Если кто-то подумает, что макнэ все равно на Джина, окажется неправ. Он сам был виноват во всем: за все слова, за действия и за поцелуй. Он только ухудшил всю ситуацию. Кто знает как было бы, если бы он просто искренне извинился и обнял хёна? Верно, никто. — На сегодня закончили, всем спасибо, до встречи, парни! — Каждый поднимаясь, разминал затекшие участки тела. Почувствовав чью-то руку на спине, Джин напрягся, но обернувшись заметил лишь Намджуна. — Пошли скорее переодеваться, я заметил, как ты устал, завтра как раз свободный день, можем подольше поспать, — Ким кивнул мало понимая, что говорит лидер. Действительно, усталость будто проснулась и прошлась импульсами по всему телу. Зевнув, парень направился в сторону своей одежды, на ходу расстегивая рубашку. Как только он откинул шелковую рубашку, то почувствовал сонливость. Направившись в туалет, чтобы умыться холодной водой, он явно не ожидал, что там будет макнэ. — Джин-хён, мы можем поговорить? — Было видно, как тяжело Чонгуку вести себя после всего, он лишь кусал свою несчастную губу. — Есть ли в этом смысл? — Отрезал старший, умывая лицо водой. Макнэ не заметил, как сам впал в ступор, наблюдая за юркими каплями, которые стекали вниз с подбородка к шее и ключицам вокалиста. Это было настолько соблазнительно, что младший, не ожидая от самого себя, уже было сделал шаг вперед, как дверь в туалет открылась и к ним присоединился чертов Мин. Мин, мать его, Юнги. «Да сколько можно?» — подумал Чонгук, но мысленно дал себе пощечину, если бы его не прервали, он, снова не удержавшись бы поцеловал хёна. Юнги оглядел обстановку, заметив и страх в глазах старшего и потемневшие от возбуждения глаза мелкого. Глаза зацепились за голый верх хёна. Сглотнув, он спросил. — Не помешал? — Нет, — ответил Джин и направился в сторону выхода, он не мог стоять и смотреть куда угодно, но не в глаза младшего. В них плясали черти, отбивая чечетку и ехидно насмехались. — Мне стоит спросить, что тебе нужно от него? Хотя, конечно же ты ответишь, что это не мое дело. Знаешь вместо того, чтобы приставать к нему, тебе стоит для начала поменять взгляды на жизнь, ребенок. — Отрезал Юнги и быстрым шагом вышел из уборной. «Я не ребенок!» — хотелось Чонгуку закричать вслед, но он понимал, что его поведение действительно по-детски глупое. Может, он действительно должен повзрослеть? В общежитие все ехали сонные, Намджун читал книгу, Чимин о чем-то разговаривал с Хоби, а Тэхен с Джином спали друг у друга на плече. Юнги настолько умилило это зрелище, что он не удержался и сфотографировал парней, выложив в твиттер. Чонгук сидел рядом с Чимином и мало вслушивался в их разговор, разбирая лишь отдельные фразы: «ночью увидел», «Юнги-хён». Слух зацепился, стоило Хосоку прошептать «Джин-хён». Навострив уши, но наблюдая за проплывающим мимо пейзажем, макнэ скрестил руки. — Я могу ошибаться, но я слышал, как Джин-хён плакал вчера на кухне, потом пришел Юнги-хён и тот сразу успокоился, когда Юнги… — оставшуюся часть фразы он не услышал. Представившаяся, его фантазией, картина явно не устраивала. «Что он мог сделать? Обнять? Но, зачем тогда парни вообще обсуждают эту тему. А что, если Хосок увидел, как рэпер поцеловал ЕГО хёна?» Нахмурив брови, Чон отпустил голову громко вздыхая. — Гук-и, что-то случилось? — участливо поинтересовался Чимин, в ответ получив лишь отрицательный ответ головой. Дальше все ехали молча. Чонгук раздумывал над тем, что снова могло довести до слез Сокджина. Тем временем Намджун, тоже вслушивавшийся в разговор, но также не услышавший обрывок фразы, как и младший, раздумывал о том, чтобы поскорее узнать все подробности у рэпера. Лидер был тем самым человеком, кто знал все обо всех просто с помощью наблюдений. Он давно уже заметил и чувства макнэ и то, что испытывает Юнги к Сокджину. Он знал, насколько раним старший, поэтому попросил Юнги ничего не рассказывать ему. По крайней мере в этот период. «— Юнги-я, что ты испытываешь по отношению к нашему хёну? — Юнги еще тогда заподозрил что-то неладное, когда лидер позвал его к себе поговорить о чем-то важном. — Что? Откуда? Как ты узнал об этом? — Мгновенно подскочив с дивана, Мин начал ходить туда-сюда. — Я очень наблюдателен, друг мой, ты его любишь, я прав, да? — Он не знает… и не должен узнать, я без понятия, сколько ещё мне придётся сдерживать себя. — Своими словами, ты можешь добить его или… — Намджун не успел ответить, его перебил Юнги и перед тем, как направиться на выход из комнаты бросил. — Все, хватит, спасибо, что выслушал, я еще подумаю над нашим разговором.» Когда они остановились, Чонугк подскочив, выбежал из машины и рысью побежал в свою комнату. Ему хотелось принять душ и поскорее уснуть, множество мыслей, которые крутились в его голове не давали ему расслабиться уже давно. А теперь он не мог не думать о том, что же происходит между двумя хёнами. Между карликом Юнги и ЕГО хёном. — Устал? — Очень. Не хочешь снова прилечь рядом? — Раздалось в тишине, быстро растворившись. — В твои объятия, Джин-хён? — В мои объятия, Юнги-я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.