ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Иди нахуй, Чон Хосок 1/4; Чон Хосок/Ким Сокджин; Ким Тэхен/Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
«- Если ты так и будешь продолжать смотреть на меня, то мы не познакомимся. — Ехидная ухмылка расползлась на лице довольно-таки симпатичного парня. — А кто сказал, что я хочу с тобой знакомиться, сникерс? — Поправил свои фиолетовые волосы оппонент. — Чего? Сам ты сникерс, я пахну горячим шоколадом.» Их встреча была неизбежной, как минимум, потому что они были истинные. Один пах горячим шоколадом, чуть ли не всю среднюю школу выслушивая противные комментарии, что «булочки ждут своей порции сладкого». У другого парня был от природы запах ликера. Узнал он об этом от родителей, которые шутили, что теперь можно не тратиться на алкоголь по праздникам, ведь: «только вдохнешь — уже опьянеешь.» Встретились они по глупой случайности, Чон Хосок ехал на велосипеде, слушая музыку и думая о никому неинтересной бренности бытия. Он ехал довольно быстро, даже не заметив, что впереди на лавочке сидел парень и что-то рисовал. От мощного потока ветра, которые создал Хосок, листы парнишки поднялись в воздух и перепутавшись между собой начали кружить, опадая в совершенно хаотичных местах. Перепуганный парень сразу вскочил, начиная собирать бумагу, чтобы она не испачкалась об асфальт. Хосок слез с транспорта и помог собрать бедолаге оставшиеся эскизы, на которых был изображен замок в стиле барокко. — Я не предполагал, что встречу своего истинного в такой ситуации, — задумчиво произнес парень с фиолетовыми волосами и посмотрел на непутевого парня. — А я над кофейной гущей сегодня смотрел, думаю знак какой-то странный на донышке образовался. Так и знал, что встречу сегодня тебя. — Художник рассмеялся, эта шутка надломила лед между парнями. А Чон заметил, какой интересный, скрипучий, смех у парня. — Я Сокджин, а ты? — Я Хосок, а еще, кажется я опьянел при взгляде на тебя, — в ответ на эту реплику, велосипедист обиженно получил по плечу, — Что? Ты же пахнешь как настоящий алкоголь, даже не понятно сначала, твой ли природный это запах, то ли ты напился, что от тебя так несет. — Глупый сникерс. * * * Хосок как альфа предпочитал проявлять инициативу первым, то в кино позовет, то в парке погулять. И если с парком еще дела обстояли спокойно, то в кино приходилось шикать на парня, чтобы не отвлекал смотреть фильм. Юркие руки Чона прокладывали дорогу к бедрам парня, но в ответ получал лишь хлопок по руке. Джин не хотел торопиться, ему даже было немного страшно, как никак ему всего лишь 20 лет. Тем не менее, нужно было поближе узнать будущего альфу, для этого Ким добавил его во всех мессенджерах и переписывался с тем пока они не были вместе: сидя на парах по философии, шагая в сторону столовой и во время обеда. Узнавая друг друга поближе, понимали насколько же они разные, но все же чем-то это цепляло. Правду говорят, что противоположности притягиваются. На самом деле, Хосоку было сложно вот так вот отдать свое сердце, а также время на человека, даже если это была его пара. Поэтому во время одной из прогулок он поднял эту тему. — Я понимаю, что ты ждешь от меня начала серьезных отношений, но, пойми, я еще не готов к этому, мне сложно привыкнуть к тебе, — Джин закусил губу, ну конечно, а чего еще он ожидал от этого парня. — Делай что хочешь, но ждать как примерная женушка я не собираюсь. — На что это ты намекаешь? — Вопросительно взглянул на Кима парень. — Иди нахуй, Чон Хосок. Да, вот что что, а гордость и уважение к самому себе у Сокджина была. Он не считал концом жизни тот факт, что от него отказался его истинный, он дальше продолжит учиться и параллельно подрабатывать в библиотеке. Тот факт, что они учатся в противоположных концах города, был несомненным плюсом. Как там было в пословице? Ах да: «с глаз долой — из сердца вон.» Жизнь вернулась в привычную рутину, Ким удалил Хосока во всех соцсетях, тот в ответ, не церемонясь, закинул его в черный список. Обычное дело, не сошлись характерами, всякое бывает. Но Судьба решила дать второй шанс, подкинув Джину нового друга. Его звали Ким Тэхен, и он был по-детски очаровательным. Его милая родинка на кончике носа безумно умиляла, а эти кудрявые волосы или такая любимая улыбка. Они стали как никогда близки, несмотря на то что Тэхен был омегой. Так сложилось, что запах Тэ был не всем по душе, он пах старыми книгами, таким немного опьяняющим запахом, который обычно витает в библиотеках и букинистических магазинах. Забавно, но познакомились они именно в библиотеке. Тэхен пришел делать домашнее задание, пока библиотекарь читал одну из книг. — Простите, а что за книга у вас в руках? — Волнуясь спросил парень со светлыми кудрявыми волосами, удивляя этим Джина. — Русалочка? — Парень с фиолетовыми волосами сразу приковывал внимание к своей персоне, очень многие просили его дать номер или пообедать вместе, но никто не спрашивал его о том, что ему интересно. Этот вопрос от странного парня выбил его из колеи. — Вы меня спрашиваете? — Что? — Джин быстро поморгал, — Нет, я читаю «Русалочку». — Почему именно эта книга? — Тэхен встал из-за стола, подходя поближе к стойке. — Захотелось? — Очередной вопрос выскочил из его рта. — Ты снова меня спрашиваешь? Ты так не уверен в своих ответах, — засмеялся он. Его смех был такой чистый и искренний, что Ким не мог не улыбнуться в ответ. С каждой минутой ему все больше и больше нравился новый знакомый. — Это допрос? — Усмешка. — Ну вот, ты опять спрашиваешь, — их лица были прямо друг напротив друга. — Я? — Уже не смешно, — покачал головой Тэхен и нежно провел тыльной стороной ладони по щеке парня. — А кто сказал, что я смеюсь? — Джин ойкнул. Он не со зла. Он явно не хотел, чтобы получилось все так. — О БОГИ! — Воскликнул Ким, возводя руки к потолку, — Как мне еще намекнуть ему, что я хочу позвать его погулять? — Тебе никто не поможет. Стоп что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.