ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Иди нахуй, Чон Хосок 2/4; Чон Хосок/Ким Сокджин; Ким Тэхен/Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
«— О БОГИ! — Воскликнул Тэхен, возводя руки к потолку, — Как мне еще намекнуть ему, что я хочу позвать его погулять? — Тебе никто не поможет. Стоп что?» Вспоминая их первый разговор Джин смущенно улыбается, их встреча была такой неловкой и забавной. Почему-то в ответ на слова Тэхена он отвечал лишь вопросами, просто его мозг решил смешно пошутить над ним в тот момент, выставив парня клоуном. «- Я хочу предложить тебе погулять, такой цветочек лучше вывести подышать свежим воздухом, — сказал Тэхен, поправляя выбившуюся прядку волос библиотекаря. — Прости, я освобожусь только в 17 часов, — уведомил Джин, грустно улыбаясь, а внутри умирая от стыда и такого притягательного голоса парня. — Не страшно, я как раз закончу с заданиями к этому времени. — Глаза парня были широко открыты. Джин искренне удивился ситуации, лишь подумав о том, что Тэхен и правда будет ждать его.» Ким тогда даже ненадолго подвис, задумываясь тогда, зачем омеге это надо. В любом случае, почему бы не познакомиться поближе, может они даже подружатся. Вроде как парнишка то и неплохой. Ведь, правда? Ха. Подружатся. Подружились они очень тесно. Настолько, что почти все соседи Сокджина знали об их крепкой дружбе, выслушивая громкие стоны каждый вечер. Кто-то скажет, что это все противоестественно, омега не может доминировать в постели, но, как можно не доминировать, когда снизу вверх на тебя смотрят такие соблазнительные пухлые губы. Такие манящие, такие мягкие… Соседи поглядывали на парочку с подозрением, им было неловко поднимать волнующую тему, сами разберутся, а вдобавок покупали вторую пару берушей. — Зато нет риска залететь, хорошо устроились, — вот что ответил Мин Юнги — друг Джина на их признание того, что парни в отношениях. — А если Хосок решит прийти к тебе, что ты ему скажешь? — Господи, не вспоминай о нем. Как придет, так и уйдет. Не велика потеря. С Юнги Сокджин познакомился еще на первом курсе, когда набрел однажды на вход на крышу. Там они и встретились. Юнги был колючкой, из которого слова лишнего не вытянешь, а Ким был болтливым другом, который скрашивал тухлые дни Мина. Юнги никогда не рассказывал о своем истинном, Джин думал, что друг просто еще не встретил свою омегу, поэтому лишний раз не напоминал. Сам же он долго плакался от радости своему другу в жилетку, после того как встретил Хосока. Он был счастлив, что наконец в его жизни все будет хорошо, но… Да, Хосок бросил его, он отказался от него и мечты о счастливом будущем у Кима разбились как хрустальная ваза мамы, которую задела маленькая лапка кота. Вдребезги. Но Сокджин принял это довольно легко, еще не успев привязаться к человеку, ему было проще отпустить эту ситуацию. «- Я люблю тебя, я так без ума от тебя, Сокджин-хён, я не могу перестать думать о тебе, на занятиях я сижу и думаю лишь о твоих таких прекрасных губах.  — Но, ты ведь омега, как и я, — на берегу озера была лишь два одиноких силуэта. Они стояли на фоне заката. Романтично? Безусловно. Сокджин сильно сомневается после признания Тэхена. Настолько переживает, что уже искусал свою губу до крови. — Какая разница кто мы, если влюблены в друг друга. — Я не влюблен в тебя, — опустив глаза вниз ответил Джин. — Ну да, а я не Ким Тэхен. — Так и знал, что ты мне врал, — теперь уже смеялись оба парня, глядя в глаза влюбленно. Им не обмануть друг друга. Они буквально видели друг друга насквозь.» — Рано или поздно Чон объявится, а тебе стоило бы заранее подумать о паре «ласковых», которые ты ему скажешь. Или, может все-таки примешь его? — Руки темноволосого нашли карман толстовки, куда незамедлительно спрятались. — Я более чем уверен, что он не вернется ко мне и на самом деле рад этому. Мы с Тэхеном любим друг друга и мне этого более чем достаточно. — Сокджин хлебнул малиновый чай из чашки, слизывая каплю с уголка губ. Тэхен правда влюбился в Сокджина, до беспамятства, ему было сложно принять тот факт, что они оба омеги. Он боялся признаться в чувствах старшему, настолько, что коленки предательски тряслись в присутствии парня. Но он рискнул. Он рискнул и теперь счастлив вместе с любимым уже как полгода. — А что насчет его истинного? — На самом деле ответа на этот вопрос Сокджин не знал, Тэ не хотел говорить на эту тему, а парень не мог вытаскивать из него информацию против воли. — Без понятия, я вообще не спрашивал у него о его истинном. Я ему всецело доверяю, поэтому не хочу даже поднимать эту тему. Первое время он боялся, что Ким бросит его и все коту под хвост. Несмотря на то, что Тэхен был на 3 года младше, заботился и оберегал Сокджина так, будто тот самое хрупкое создание в мире. Чуть ли не на руках нес, пока старший не напоминал о том, что он мог и сам перепрыгнуть лужу. Им было очень хорошо вместе, настолько, что никто и не задумывался о будущем. А оно однажды и постучалось в дверь, жаль Ким не знал об этом. Парень отсутствовал в библиотеке, на подработке, когда как у Тэ был свободный от учебы день. Когда в дверь позвонили, Тэхен сначала подумал, что ему показалось, ведь Джин должен прийти лишь через часа четыре. Когда же парень распахнул двери, то увидел ЕГО. — Мы могли бы поговорить? — На пороге стоял худощавый парень, с темными волосами. Конечно, Тэхен знал кто это был. Он не мог не знать этот запах. Тот самый приятный аромат свежескошенной травы, который обычно витает летом во дворе. А также навсегда врезавшийся в память Ким Тэхена. Его истинный. Его альфа. — Юнги, мы не будем поднимать эту тему. Мне хорошо без тебя, тебе плохо без меня. Все так и должно было быть. Кто ж знал, что твоим другом оказался Сокджин-хён, парень, в которого я влюбился без памяти. — Ким попытался закрыть дверь, но Мин выставил ногу вперед, не давая парню этого сделать. — А Джин ничего и не узнает, пока его нет рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.