ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

День рождение Джина; Ким Сокджин/Ким Тэхен

Настройки текста
День рождение Сокджина и мемберы, как всегда, подготавливают праздничный торт для именинника. — Так, нам ведь 28 свечей нужно, верно? — Задумчиво произносит Чимин, открывая упаковку с ними. Хосок стоит рядом и смотрит на это действо с полуулыбкой на лице. Только сегодня ещё часа три назад Сокджин в гримерке спросил у Пака о том, готов ли его торт, а также напомнил, что не любит торт с кремом, ах да, чтобы обязательно шоколадный. Этим вопросом он очень удивил младшего. Конечно, каждый год у них была такая традиция и это не было сюрпризом, но ребята каждый раз делали вид, будто очень удивлены. — Мы можем просто поставить 30. — Взглянув на Хоби, Чимин сразу улыбнулся, ухмылка согруппника могла означать лишь одно. — 30? Он обидится. — Хосок задумался лишь на секунду. — Ставь 30, — парни, посмеиваясь начали расставлять 3 длинные свечи в торт, зажигая каждую огнём. Они знали как взбесится старший и это не могло не радовать. — Нужно, чтобы свечи были на одной высоте, — заметил Чимин, переставляя их на места рядом друг с другом. Хихикая, парни направились к комнате Джина, аккуратно придерживая угощение. Чон нажимает на звонок у двери, тихонько шикая на младшего, чтобы тот успокоил свой приступ смеха. Парни слышат: «Кто там?» от Сокджина и нажимают на кнопку сильнее. Спустя мгновение дверь открывается. И завидев друзей на пороге, старший не может сдержать счастливой улыбки. — Ах, мои братюни! — Довольно улыбаясь и заглядываясь на торт говорит он. Но замечает, как Хосок тычет пальцем на свечи, ехидно посматривая на хёна. — Видишь? Их всего три, — произносит Хоби и слышит чертыханья и чуть не произнесенный мат, который Ким вовремя остановил, помня о включенной трансляции и несовершеннолетних детях. — Хен? Видишь? Тут всего-то 3 свечки. — Засмеялся Чимин, перехватывая торт из рук одногруппника. — Но ведь мне не столько, — обиженно протянул старший и мгновенно задул свечи. Но, младшим ведь было мало, и они присоединились к трансляции старшего, вечно его подкалывая. У них уже был план, «вишенкой на торте» должен был быть Тэхен, которого они подговорили вытянуть Джина на несколько минут из комнаты. Чуть позднее к ним присоединился Намджун и Чонгук, поздравляя старшего незаметно влезали в кадр, приветственно помахивая арми. Разговаривали они совершенно об обычных вещах, пока не услышали один, затем второй звонок. Джин пресек попытку Джей-Хоупа узнать, кто же этот незваный гость и отправился открывать сам. Чимин с Чонгуком мысленно дали друг другу пять. Ким догадывался кто это мог быть. Очевидно, что Юнги так не стал бы себя вести, но не Тэхен. Это в его стиле. Как только парень открыл дверь, заметил убегающий в соседнюю комнату силуэт. Последовав в комнату, столкнулся с Тэхеном, в глазах у которого пылал игривый огонек. Проследив за тем, чтобы оператор не зашел следом, Тэ порывисто обнял хёна и поцеловал того в щеку. Джин, успокоившись от нежных ласк парня, подумал о том, насколько все хорошо провернул младший, чтобы поздравить его. — Главный подарок тебя будет ждать после всего, заканчивай скорее свою трансляцию, я так соскучился по тебе. — Ухо старшего опалило горячее дыхание согрупника, мурашки не заставили себя долго ждать, пробежавшись по всему телу хёна. Но, он услышал громкое: «Закрывай двери.» и поскорее выбежал из комнаты, дергая дверь за ручку. Они действительно закрыли дверь. Он стучит по дереву несколько раз в надежде, что мелкие откроют дверь, но в ответ слышит лишь хихиканье от друзей. — Как трансляция Сокджина может проходить без самого Сокджина? Тэхен, подошедший к парню чувствовал себя виновато, хоть они и решили подшутить над старшим, не думали о его чувствах. Встав у стены и наблюдая, посоветовал хёну пригрозить им Юнги. Что конечно же подействовало и те открыли дверь, попутно выключая трансляцию. Ким младший, когда увидел, как расстроился Джин, мысленно сделал фейспалм. Ну кто их просил так поступать. Просьбу Чимина о том, чтобы заново начать эфир он отклоняет, тем самым Тэхен расстраивается еще больше. Потихоньку все начали расходиться, чтобы не попасть под грусть старшего. Первым убежал Намджун, за ним Чонгук с Чимином и Хосок, на прощание похлопав по плечу Кима. — Ну что же, я готов получить свой подарок, я более чем уверен, что это было подстроено вами. Хотите издеваться надо мной? — Расстегивая ремень на джинсах, говорил старший. Тэхен развалившись на кровати спокойно наблюдал за действиями парня. — Иди ко мне. — Громко произнес Ким младший, притягивая хёна к себе и переворачивая их, оказывается сверху, хищно над ним нависая. Опустив голову к шее Джина, начинает покрывать ее поцелуями, слегка прикусывая кожу и сразу зализывая языком, чтобы не оставалось следов. Но, они знали, что это не помогало, каждый раз выслушивая упреки от гримеров. Поставив колено между ног старшего, парень лезет руками под его футболку, нежно прочерчивая ладонями твердый пресс. Стянув с него ее и заодно с джинсами, прокладывает дорожку до пупка Сокджина. Опаляя низ живота горячим дыханием и прерывисто дыша, Тэхен замечает возбуждение старшего. — Тэхен. — Властно произносит Ким и закусив губу наблюдает, как Тэ покорно снимает его нижнее белье. Его ладони холодные. Член требует больше ласки, поэтому бедра вокалиста дергаются по направлению к тянущимся губам одногруппника. Захватывая член наполовину, младший замечает, как глаза Джина закатываются от удовольствия, а голова откидывается назад. Рот парня теплый и эмоции, которые испытывал старший, были несравнимы ни с чем. Сокджин будто попал в ад, и он явно не хочет, чтобы «пытка» прерывалась. Проведя языком по головке, Тэхен останавливается лишь на мгновение. Взяв всю длину плоти и совершенно не думая о рвотном рефлексе, парень слышит еле различимый стон. Тихий стон наслаждения и удовлетворения. Рука Джина вплетается в слегка влажные волосы одногруппника, насаживая и поддавая темп. Ускоряясь, Тэхен думает лишь об одном — задобрить хёна, чтобы тот не грустил на свое день рождение. Ким перешел на довольно громкие стоны, а почувствовав вкус спермы, Тэхен понимает, что ему удалось довести его до оргазма. — Хён, с днем рождения. Далее у них есть время до сна, и они обязательно обсудят ответную месть младшим, а пока разделив торт напополам, начинают его есть, часто поглядывая друг на друга влюбленными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.