ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Иди нахуй, Чон Хосок 3/4; Чон Хосок/Ким Сокджин; Ким Тэхен/Ким Сокджин

Настройки текста
«- Кто ты и зачем сорвал меня с учебы? – Сквозь холодный осенний ветер раздался голос. - Хотел поговорить о твоем истинном. – Человек напротив ехидно усмехнулся. - Я не хочу поднимать эту тему.» Сокджин сидел за стойкой библиотеки и спокойно наблюдал за своим парнем, который делал домашнее задание к семинару. Его волосы слегка попадали на глаза, мешая обзору. Выйдя из-за стойки, библиотекарь тихо подошел к Тэхену. Поправив мешающуюся прядку, он сел рядом, разглядывая профиль Кима. - Удели мне внимание, Тэ, - выпятив нижнюю губу обидчиво произнес старший. Он заметил, как ручка повисла в воздухе. - Любимый, не отвлекай меня, пожалуйста, - Тэхен поджал губы и продолжил писать работу. Сокджин встал с места и поплелся обратно, по пути захватывая какой-то комикс. Человек-паук. Неплохо. Довольно занятное чтиво, жаль ненадолго. Часы, как назло, будто остановились, минутная стрелка ползла словно черепаха и Джин всерьез задумался о том, чтобы поспать. Вытащив из кладовки свой бомбер, он, свернув его в комочек, разместил прямо на столе, аккуратно укладывая свою головушку на импровизированную подушку. Парень не знал, что все это время на него поглядывал Тэхен, у которого в голове был план. Весьма сумасшедший и рискованный, но он был готов воплотить его. Легкий толчок в плечо и библиотекарь нехотя открывает глаза. Перед ним лицо неизвестного паренька. - Простите, я не хотел Вас будить, но мне нужно сдать книги. – Парень виновато смотрит на Кима и протягивает два произведения. - Фамилия? Закончив с посетителем, Сокджин переводит взгляд на стол, за которым сидел его парень. Тэхена там не было. Осмотревшись по сторонам, он понимает, что вокруг тоже никого нет. Заметив телефон, парень бросается к нему в надежде увидеть сообщение, но замечает, что и там пусто. Никаких сообщений и никаких звонков. Почувствовав неприятную злость, на Тэ, и на то, что тот ушел ничего не сказав, он поджал губы. Черт знает что творилось с этим мелким, и почему тот так отдалился от него. Невеселые мысли заполонили черепушку омеги, будто добивая его. Когда до закрытия оставалось около десяти минут, он пошел раскладывать книги, которые накопились за весь день. Неожиданно, невесть откуда вылезшая рука потянула его в сторону. Резко прижав спиной к стеллажу. - Тэхен? – Сокджин удивился не только напористости парня, но и тому, что тот никуда не уходил. - Как я долго ждал, пока твое рабочее время закончится. Так хотел тебя, что зубы сводило от твоего запаха. – Шепот Кима будоражил внутри Сокджина все. Низкий голос был причиной сотни мурашек на теле библиотекаря. Потемневшие глаза Тэхена пылали огнем, будто посылая кучу импульсов. Опаляющее дыхание на вздымающемся кадыке и обжигающие поцелуи на шее. - Ты действительно сидел и ждал тут пол дня? – Пытаясь перевести дыхание спросил Джин, вновь закатывая глаза от наслаждения и тихонько постанывая. - Я хотел поэкспериментировать и подумал, будешь ли ты послушным и безмолвным в библиотеке. Я знаю, что людей нет и никто точно не придет, но, давай будем тихими? Касаясь горячими пульсирующими губами каждого миллиметра тела, Тэхен просто заставлял парня улетать в космос. Выпавшая книга Набокова, была забыта, тем временем Ким поднял за бедра Джина, перенося на стол. Нависая сверху, они продолжили самозабвенно целоваться, не обращая внимание на остальное. Полностью поглощенные только друг другом. «— А Джин ничего и не узнает, пока его нет рядом… Юнги надвигался на Тэхена, вдыхая его аромат с наслаждением. Тэхен, почувствовав себя неожиданно слабым, выставил руки перед собой, не дав парню подойти ближе. - Оставь меня, ты сломал мне всю жизнь, - со злобой выплюнул Ким и почувствовав прилив агрессии, сильно отталкивает от себя Юнги. - Дай мне искупить свою вину. - Тихая мольба в голосе. Раскаявшийся Мин Юнги понял свои ошибки. Спустя шесть лет. Только дошло. - Хочешь извиниться? Тогда проваливай и никогда больше не приближайся ко мне. – Громкий хлопок дверью заставил Тэхена вздрогнуть, а дверной косяк обиженно задребезжал. Упав на колени, парень, не выдержав напора начинает плакать, грубо кусая губу и слизывая вытекающую кровь. Он снова сковырнул ранку, которая покрылась корочкой. И Тэхен боялся. Он снова боялся своего истинного. Как шесть лет назад.» Легкий вскрик, учащенное дыхание и размеренный звук скрипучего стола, который еле держался на деревянных ножках. Влажные тела, переплетенные воедино, словно книжный переплет. Смешавшийся аромат старых страниц книг вместе с таким ароматным и сладким запахом алкоголя. Громкие шлепки и стоны парней казались лучшей музыкой для Тэхена. Голос любимого человека, который запрокинул голову, открывая доступ на, помеченную темно-красными засосами, шею. Быстро вздымающаяся грудь и слегка подрагивающий живот. Это было самым прекрасным произведением искусства. А факт того, что они были в библиотеке. В храме книг… Просто напрочь сносило крышу, подводя парней к разрядке. - Ты доверяешь мне? – Тихо спросил Тэхен, выводя пальцем на груди парня неведомые узоры. Стол был, пожалуй, не лучшим местом для лежания, слишком жестко, но не из чего было выбирать. - Конечно, - прошептал Сокджин, поворачивая голову в сторону парня. - Ты даже не спросишь с чего я вообще задал такой вопрос? – Мягко спросил Ким, искренне улыбаясь. Как же он любил Сокджина за то, что тот такой прекрасный человек, который не лезет в душу. Терпеливо ожидая, пока он сам не решится рассказать все. А рассказать было много чего… Но, не сегодня. - Не спрошу, Тэхен. « - Ты должен знать, что твоя омега встречается с моей. – Резкий щелчок зажигалки и пламя быстро поджигает сигарету. - Мне все равно, я отказался от него, а он меня послал. Все так и должно было быть. Судьба ошиблась. - Ты понимаешь, что благодаря твоему парню теперь страдаю я? – В ответ ему лишь хмыкнули. - Не думаю, что будь ты хорошим парнем твоя омега ушла бы от тебя к другому человеку, причем даже не к альфе. Не лезь ни к ним, ни ко мне. — Это тебя не касается. – Бросил Юнги и повернувшись просто пошел в сторону дома, оставив парня одиноко стоять в холодном парке, где кроме них никого больше и не было.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.