ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Uninteresting 1/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Ким Сокджин/Пак Чимин

Настройки текста
Ты ведь Ким Сокджин? Ну? Слышал о тебе много всякой хуйни. Захотелось познакомиться. Тебе делать нехер? Уж извини, что потревожил тебя, но мне интересно. Интересно, правдивы ли слухи? Да. Понятно. Пользователь был в сети 15 минут назад. Стандартный набор: пачка сигарет, зажигалка, грязные белые наушники, ключи и телефон. Можно выдвигаться в путь. Путь по дороге, вымощенной в ад. Сборище людей, не имеющих должного воспитания и соратников дьявола. Слухи там, слухи тут. Чуть ли не из каждого утюга все знали о личности Ким Сокджина. Ох, что только приходилось слышать. Он насилует девушек каждый день. Он психопат и держит дома в заложниках парня. Он гей. Он киллер-убийца. И тому подобная шелуха, которая так надоела ему. Каждый раз одно и то же. Вы знали, что учителя сплетничают ещё похлеще, чем подростки? Так вот знайте, что да. Как итог: в глазах всей школы Сокджин — сын сатаны и вообще он вампир, который не меняется внешне. Каждый день в школе был как под прицелом пистолета. Эти пристальные оценивающие взгляды. Но, на таких идиотов находился один человек, который обязательно напишет ему в социальной сети, спросив правда ли то, что говорят о нем. Он никогда не подтверждал и не отрицал слухи. Зачем? Начнёшь отрицать — скажут, что все неправда и перековеркают все слова. Начнёшь подтверждать — жди бури и ещё больше новых слухов. Игнорирование — лучший способ решения конфликта. Иногда Ким чувствовал себя героем романа, который борется за честное имя и чистую репутацию. Но. Сокджину просто-напросто это было не нужно. Зачем вообще что-то предпринимать, если люди считают изгоем. Ему осталось потерпеть буквально меньше года, а потом он уедет. Уедет из этого захолустного городишки, поступит в Сеульский университет и начнёт свою жизнь с чистого листа. Там, где никто ничего о нем не знает. Никто и ничего. Так ты мне ответишь? Не вижу смысла. Почему? На это есть свои причины. Я никому не скажу. Отвали уже от меня. Но ты же продолжаешь мне отвечать))) Пользователь вышел из сети. Откинув телефон в сторону, Ким глубоко вздыхает. Как его задолбали эти вопросы. Вопросы каждый день. От разных людей. Теперь и этот придурок прицепился. Что ему вообще надо, этого никто не знал. Не будь гандоном и ответь на вопрос, который я тебе задал. Прочитано. Оставив очередное сообщение без ответа и поставив галочку в списке обзывательств, парень собирается на работу. Кожаные плетённые ремни, из такого же материала облегающие штаны, обязательно маска на все лицо. Он работает в стриптиз клубе, я сама его вчера видела. Единственный слух, который оказался правдой. Первое время было тяжело морально. Сотни похотливых ручонок, которые лезли в трусы и прощупывали ноги и пресс парня. Физически: так как танец на пилоне был не самой легкой физической активностью. Несколько десятков пар глаз с явной похотью в них и потные ладони посетителей. Ему приходилось работать для того, чтобы накопить денег для поступления и для квартиры, которую он собирался снимать. Его мама всячески поддерживала сына и пускай она совершенно ничего не знала о нем, пропадая на двух работах, чтобы обеспечить семью, Джин решил заработать на свою мечту сам. Прибыль стриптизера была очень высокая, так как чаевые ему оставляли щедрые. Ради мечты, о том, чтобы переехать в другой город и начать жизнь с чистого листа, он был готов потерпеть эти ежедневные касания К его телу. Да, это было унизительно, но единственный выход для решения ситуации. Для того, чтобы его не узнали, он носил маску, в которой были лишь прорези для глаз и носа. Это помогало, пока не распустили последний слух. Слух, один из тысячи, который оказался правдой. Он бы мог и дальше вести себя как ни в чем не бывало, но ему написал этот придурок. Придурок, у которого от любопытства еще нос не оторвали. Ты просто ужасный собеседник, ты знал? Прочитано. Я же хочу подружиться. Сомневаюсь. Вы уверены, что хотите добавить пользователя в черный список? Да. День за днем проходили точно также, как и предыдущие. Сотни осуждающих и прожигающих спину взглядов и выкуренная сигарета на перемене. Но, однажды «любопытный зайчик» дал о себе знать. Пока пепел с сигареты улетал по ветру, Джин заметил периферическим зрением, что теперь стоит не один. — Ты кинул меня в черный список, неужели ты и правда не хочешь со мной общаться? — Ким повернулся в сторону парня и внимательно посмотрел тому в глаза. — Не хочу. — Грубый голос со стальными нотками в нем. Он действительно не желал продолжать разговор, особенно с ним. — Но, почему? — Почему? Сокджин знал причину, этот мелкий засранец с детства сует свой нос туда, куда не надо. Он всегда и везде был рядом, когда кто-то крикнет «Драма». Чон Чонгук. Любопытный до жути, с глистами в заднице и языком без костей. — Неинтересно. — Я неинтересный? — Не понял Чонгук и нахмурив лоб задумчиво переспросил. — Я. — Ответил Ким и кинув окурок себе под подошву обуви, вернулся обратно в школу. Оставив парня шокировано стоять, что, сжимая ладонями лямки дурацкого рюкзака, раздумывал над ответом одноклассника. Ким Сокджин — закрытый и тихий школьник, который натягивает рукава толстовки на ладони, сжатые в кулаке, и ходит, смотря на всех волком. Волком, который защищается от остальных. Он сам построил себе панцирь, который уже вырос на нем. Чонгук видел его каждый день, он слышал каждый слух и искренне не понимал, почему все так ополчились на парня. Он все время влезал во все компании, услышав следующую небылицу, чтобы узнать подробности и в очередной раз убедиться, что все это полная ложь. Он видел какой хмурый и уставший был вид у парня и поэтому не подходил к нему лишний раз. Боялся. Он искренне верил, что Ким человек хороший, но он не знал как тот к нему отнесется. Социальная сеть — лучшее решение проблем. Чонгук создал аккаунт с чужим именем и поставил на аватарку Реми из мультфильма «Рататуй». Он надеялся, что в интернете парень откроется хоть чуть-чуть, но потерпел фиаско. Джин был таким же, как и в жизни, что Чонгука расстраивало. Но, ловя себя на мысли, что он пристально рассматривает профиль одноклассника, пытается сблизиться с ним, сам того не понимая, что только отталкивает от себя еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.