ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Иди нахуй, Чон Хосок 4/4; Мин Юнги/Ким Сокджин; Ким Тэхен/Ким Сокджин

Настройки текста
Юнги был довольно-таки общительным парнем, что просто связался с плохой компанией. Принимал наркотики, не думая о будущем. Алкоголь — был вторым другом, конечно, после Аарона. Последний был тем человеком для Мина, который познакомил его с гнилой тропинкой жизни и чуть не убил Юнги во время очередной ломки. Обычная история обычного парня. Завязав со всеми вредными привычками, он покинул компанию, получая угрозы расправы, в случае если тот расскажет о них правоохранительным органам. Но он не собирался этого делать. Он знал, что они сами себя наказывают, сами того не понимая. И его жизнь также наказала. Первое время было плохо, приходилось гулять по парку, контролируя свои эмоции, держа себя в руках, чтобы не сломаться. Чтобы не наброситься на людей в просьбе о дозе. В один из таких непростых дней он и встретил своего истинного. Омега пах старыми книгами. Этот запах отныне стал самым любимым наркотиком Юнги. Но… в день очередной ломки, когда он сорвался, то понял, что потеряет омегу навсегда. Тэхен сидел и ждал Юнги после очередной прогулки в парке. Он не пошел с ним, так как ему нужно было закончить домашнее задание. И лучше бы его не было дома у Мина. — Юнги, это ты? — Тепло спросил Ким, нисколько не подозревая, что парень совсем не контролирует себя. Родные глаза, в которых Тэхен прежде видел тепло и любовь, искрились яростью, злостью и разочарованием. В одно мгновение альфа оказался рядом с ним и подняв парня на руках, откинул в сторону. Резкая боль вонзилась в тело омеги, он тихо зашипел от боли и испуганно взглянул на парня. Альфа подбежал к нему и начал посыпать тело того ударами ног, он бил парня по животу, по спине, по ребрам и по голове. Тэхен боялся даже закричать, он молча терпел всю боль, мысленно моля о том, чтобы выжить. Они были вместе около полугода и такого не было ни разу. Тэхен не видел в каком состоянии может быть Юнги. Затем Мин остановился и подняв тело омеги понес того в спальню. Сначала парень подумал, что тот запрет его в комнате, а сам уйдет, но нет. Швырнув парня на покрывало, Юнги начал раздеваться. Он буквально разрывал футболку на себе напополам. Треск ткани и тупая боль в теле заставляла омегу умирать изнутри. Липкий, выворачивающий душу страх заполонил тело Тэхена. Он чувствовал себя настолько беззащитным, что он бы выбрал умереть прямо сейчас, нежели чувствовать все это. Ким смотрел куда угодно, но не в глаза Юнги. Теперь ему было больно и оттого, как резко и без подготовки вошел в него альфа. Яростно вколачиваясь в тело парня, он чувствовал облегчение. Злость сменялась осознанием всей ситуации. И движение бедер инстинктивно останавливалось. Посмотрев ясными глазами на Тэхена, ему вмиг становится плохо. Тело парня покрыто темными синяками и огромная гематома на ребрах бросается в глаза альфе. И сейчас, Ким выглядит таким маленьким, таким беззащитным. Его щеки мокрые от слез, а губы все разодраны до крови. Он кусал их, чтобы не производить лишнего шума, и не получить лишний раз по голове за крики. — О господи, Тэхен, боже мой, что я сделал? — Начал причитать Юнги, аккуратно касаясь лица парня, но заметил, как дернулся омега, инстинктивно защищаясь руками. После этого Тэхену пришлось несладко, около месяца только сходили синяки. А психическое здоровье залечивать пришлось около трех лет. Тем временем Юнги совсем сдулся, он корил себя за то, что сорвался, за то, что сделал больно истинному. Позже, он поступил в вуз и там уже встретился с Сокджином. Этот парень хоть и не нравился Мину, так как вечно пытался заставить его заговорить, да и терся постоянно рядом, но позже он привык к нему. Он привык, что теперь не один и когда был рядом с Джином, не думал о своем прошлом. Он отвлекся настолько, что даже искренне порадовался за друга, когда тот рассказал о том, что встретил своего истинного и теперь они общаются. Улыбка на лице Кима была такой лучезарной, что Юнги сам того не понимая, начал влюбляться в друга. — Юнги-я, он просто взял и сказал, что не готов к серьезным отношениям, почему мне достался именно этот альфа? — Ворчал Сокджин, нервно шагая из одного угла комнаты в другой. Мин радовался, он был так счастлив лишь от одной мысли, что у них с Джином могло что-то получиться. — Просто еще не наигрался мальчик, не может сдержать своего жеребца в узде. Что ты ему ответил? — Я его послал прямым текстом, потому что у меня тоже есть гордость, не буду я его ждать, пока он нагуляется и перетрахает всех омег. — Никогда Юнги доселе не испытывал такой гордости за друга. Он был рядом с парнем, чтобы в нужную минуту поддержать его, но в один из дней, когда Ким как обычно направился на работу в библиотеку, никак не ожидал, что тот вернется домой с влюбленной улыбкой, и покрасневшими щеками. Но старший молчал и ничего не говорил, сжимая крепче телефон и ожидая заветной вибрации от сообщения. У Юнги появились сомнения, он умный мальчик и сразу понял, что к чему и был разочарован в самом себе. — Я встречаюсь с одним парнем уже около двух недель и… — Старший замолчал, будто решаясь в чем-то признаться, но ему не хватало толчка. — И? — Юнги нервно перебирал свои пальцы, изнутри кусая щеку. — И он омега. Его зовут Ким Тэхен. — Глупая улыбка расползлась на лице Кима, окончательно добивая Юнги. В сердце будто воткнули тысячу ножей, выбивая воздух из парня. — Зато нет риска залететь, хорошо устроились, — единственное, что мог сказать ослабевшим голос Мин. Вспомнив об истинном друга, следом задавая вопрос. — А если Хосок решит прийти к тебе, что ты ему скажешь? — Господи, не вспоминай о нем. Как придет, так и уйдет. Не велика потеря. Юнги был разочарован в самом себе как никогда прежде. Потерял истинную омегу, невзаимная любовь к другу и все по своей вине. Если бы о умел лучше контролировать себя. Если бы не связался с компанией Аарона. «Да лучше он убил меня тогда, меньше проблем бы было.» — Пронеслось в голове у него, пока он медленно умирал изнутри. Тэхену было сложно привыкнуть к тому, что, если люди протягивают руку, не обязательно собираются бить его. Он нашел друзей, поступив в вуз, который так ему нравился. Он начал жить, почти позабыв о Юнги. Пока Сокджин не рассказал о своем лучшем друге. Парень хотел познакомить их, но Тэхен отказался, отмахнувшись, что занят. Он знал, что разговора об альфе не избежать. Когда на пороге квартиры он увидел Юнги, то ему показалось, что он переместился на шесть лет назад в тот ужасный день. Этот чертов альфа раскрыл рану, которая уже почти начала заживать. Киму было тяжело даже находиться одному, поэтому он все время сидел на работе Джина, но не подпускал парня к себе близко. Он знал, что причиняет боль омеге, но ничего не мог с собой поделать, ему нужно было время, чтобы позабыть о том дне. Хосок нисколько не жалел о своем решении, может позже он и одумается, но Сокджин никогда больше не примет обратно этого глупого сникерса к себе. — Ким Сокджин, ты знал, как сильно я тебя люблю? — Глаза Джина сверкнули хитрым блеском и он быстро поцеловал гладкую щеку парня. — Нет, не знал, но чувствовал, — теплые объятия Тэ согревали в такой холодный день, пока ветер срывал листья с голых ветвей дерева, унося их прочь, ровно, как и боль Тэхена. Где-то на другом конце города Юнги получил горсть мокрых жухлых листьев прямо в лицо, возмущенно морщась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.