ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Uninteresting 2/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Ким Сокджин/Пак Чимин

Настройки текста
— Красавчик, потряси булочками для меня, — еле двигая губами просит весьма подвыпившая женщина, держа в руках около ста тысяч вон. Ради довольно внушительной суммы, Джин выполняет требуемое, мысленно расслабляясь. Как никак это была его работа и чувство стыда нужно было засунуть куда подальше. У Сокджина был тяжелый день. После той выкуренной сигареты в обществе Чон Чонгука, парень поспешил на урок, после которого ушел домой. Несмотря на то, что впереди было еще два. Он не знал, что заставляет волноваться о себе. Волноваться парня, которого он на дух не переносил. И, может, даже никогда не узнает. Вернувшись домой почти под утро, парень провалился в двухчасовой сон до подъема на учебу. И снова все по кругу. Школа. Ненавистные взгляды в его сторону. Вечно мозолящий глаза Чонгук. Дом. Работа. Чонгук не мог не думать о разговоре с Кимом. Его очень заинтересовал тот факт, что парень называет себя неинтересным. Ведь, люди, по своей природе, пытаются приукрасить действительность, рассказывая если не о нынешних интересах, так о прошлых хобби. Ким Сокджин был отнюдь не таким. Этим он был и интересен для Чонгука. Первые переживания пришлись на тот день, когда Чон увидел парня с огромным темным синяком на скуле, который тот пытался скрыть под натянутым капюшоном. Капюшоном, своей привычной, и такой любимой у Чонгука, черной толстовки. Сокджин же терпел и все ехидные взгляды и когда кто-то задел его, естественно нарочно, дверью прямо по ушибу. Перед глазами плясали разноцветные звездочки, а парень яростно кусал внутреннюю сторону щеки, борясь с болезненными ощущениями. — Какой сладкий парень, ребятки, не хотите с ним поразвлечься? — Грубый голос неожиданно раздался прямо за спиной у Сокджина. Он, по обыкновению, возвращался домой после работы, пока рассвет еще не начал освещать город. Тяжелая рука легла на плечо Кима, и он невольно вздрогнул. — Что, принцесса, я сильно тебя задел? — Нахально скинув конечность незнакомца, Джин резко обернулся, чтобы посмотреть на человека. Зрачки у парня были настолько большие, что радужку было едва заметно. Перегар от наркомана дошел и до него. — Отвали, дай пройти. — Твердо сказал Сокджин, совершенно не ожидая получить удар кулаком прямо в скулу. Ахнув от боли, он схватился за больное место. Подняв взгляд на незнакомца, хлопнул ладонями по его ушам с разных сторон, на некоторое время оглушив противника. Он совсем забыл, что незнакомец был не один, но как только почувствовал толчок в спину, свалился на колени. Асфальт был мокрый и холодный, еще бы, конец ноября. Чья-то нога надавила на поясницу парня, заставляя лечь на землю. — Куда-то торопишься, принцесса? Мы предлагали тебе сделать все по обоюдному желанию, но раз ты так брыкаешься, — смачно плюнув на обувь одного из наркоманов, Сокджин почувствовал, как щека начинает гореть от последовавшей за этим пощечины. — Хорошо, будет по-плохому, раз ты так хочешь. — Эй, хватит! Оставьте его в покое! — Посмотрев в сторону раздавшегося из ниоткуда голоса, Ким подмечает светлые волосы и небольшой рост парня. Хватка незнакомцев сразу ослабла. Один из тех, кто ударил ранее Кима ногой по спине подал голос. — Уходим, парни. — От усталости, тело расслабилось окончательно, и Сокджин чувствуя левой щекой каждый камушек с асфальта, тяжело выдохнул.  — Вставай давай, не май месяц лежать тут вот так, — две руки, схватив парня за плечи, поставили его на ноги, слегка оттряхивая от грязи. — Спасибо. — После того, как Ким отблагодарил блондина, то решил осмотреть его. Светло-карие глаза, небольшие щечки, и теплая улыбка. Парень был таким светлым, что, казалось, Ким давно умер, что видит перед собой ангела. — Пошли, я провожу тебя, удивлен, что ты ну… — блондин замялся, пытаясь правильно подобрать слово. — Что я не влез в драку? — Тот в ответ лишь кивнул. — Я слишком устал после работы, не пойми меня неправильно. — Будь осторожен, когда в следующий раз будешь идти там, тем более в такое время. Не думаю, что снова буду проходить мимо. — Незнакомец усмехнулся и слегка потер плечо Кима. Такой небольшой жест, но сколько заботы было в нем. — Впервые вижу их тут, я хожу этой дорогой на протяжении трех лет. — Устало двигая губами говорил Джин, пытаясь не уснуть прямо в руках у незнакомца. — Их выгнали с автомобильной стоянки на другом конце города, они решили основаться здесь, третируя каждого встречного им человека. — Уже есть опыт в том, чтобы вызволять у них беззащитных? — Сокджин попытался улыбнуться, но громко зевнул, отворачиваясь в другую сторону от парня. — Не неси ерунды, я просто иногда оказываюсь в нужное время в нужном месте. Здесь живешь? — Кивнув на дверь, блондин просто повернулся и пошел обратно, оставив Кима одиноко стоять и растерянно смотреть ему вслед. Чонгук слишком сильно переживал за одноклассника и решил создать новый аккаунт в социальной сети, написав с него Сокджину. Гениальный план, ведь так, но не по отношению к Киму. Вероятность, что он снова не заблокирует его была равно нулю. Потому что, Чонгук не знал, что можно было ожидать от одноклассника. Кто тебя так? Тебе какая разница? Мне не все равно. Сомневаюсь. Вы уверены, что хотите добавить пользователя в черный список? Нет. Джин удивленно посмотрел на экран, не ожидая от себя такого поворота событий. В конце концов, если кто-то волнуется, может, стоило принять эту помощь? Минимум — не блокировать каждого заинтересованного в нем человека. Когда Сокджин дошел до дома, то заметил у дверей фигуру невысокого роста, в котором, несомненно, узнал ночного спасителя.  — Что ты здесь делаешь? — Перехватывая спадающий с плача рюкзак, спросил Ким. — Хочу с тобой погулять, составишь компанию? — Только недолго, мне нужно на работу. Прогулка за прогулкой, парни узнали о друг друге больше. Ночного спасителя звали Пак Чимин. Сокджин выучил это имя, повторяя перед сном и влюбленно улыбаясь, когда видел знакомый черный байк у ворот школы. Лихо запрыгивая сзади и сцепляя руки в замок вокруг талии парня, они уносились прочь, чувствуя холодный зимний воздух, который просачивался за шиворот, заставляя невольно морщиться. Чон Чонгук чувствовал себя как никогда плохо, потому что не ему улыбался Сокджин, приветливо раскрывая руки для объятий. Потому что на месте Пак Чимина должен быть только он. Только Чонгук и никто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.