ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Uninteresting 3/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Ким Сокджин/Пак Чимин

Настройки текста
Ты в порядке? Да. А ты? Тебе интересно в порядке ли я? Да. Я в порядке, когда ты в норме. Кто ты? Просто обычный пользователь сети, который переживает за тебя. Сокджин откинулся на спинку стула, устало вздыхая. Было не по себе от чувства, что ты кому-то нужен. Кто-то действительно беспокоится? Ким боялся, что это очередной розыгрыш дурных одноклассников, поэтому на все сообщения от незнакомых людей отвечал с ядом между строк. — Джин-и, чем занят? — Сонно спросил Чимин, пытаясь в темноте комнаты разглядеть силуэт парня. — Ты чего проснулся? Кошмар приснился? — откладывая телефон в сторону озабоченно спросил Сокджин. — Нет, просто тебя рядом не было. — Я писал маме, что со мной все хорошо, чтобы она не переживала лишний раз. — Тёплая рука Чимина скользнула под футболку Кима, устраиваясь на рёбрах и притягивая его ближе. Пак Чимин был старше Сокджина на два года, но временами парень задумывался, не обманывал ли он его. Этот парень был не просто ангелом, как показалось Киму в первую встречу, это был ангел во плоти дьявола. Чёрная кожаная косуха, внушительных размеров мотоцикл и татуировка «13» на запястье. Несмотря на такую обманчивую с виду внешность, внутри был самым заботливым парнем в мире. Их отношения нельзя было охарактеризовать как «пара», Джин был влюблен в Чимина. Да, но это нельзя было назвать любовью. Пак, к слову, испытывал по отношению к Киму то же самое. Им просто было хорошо друг с другом, и этого было достаточно. * * * Чонгука трясло. Его трясло как никогда доселе. Ким Сокджин ответил вполне адекватно и даже спросил у него о том, в порядке ли он. Чон не мог в это поверить, мысленно давая себе оплеуху. Если бы не возможности социальных сетей, то Сокджин бы давным-давно уже послал его куда подальше. Гук не знал как мог Джин влюблять в себе ещё сильнее. Каким образом у него это получалось. Но, рассматривая случайно сделанные размазанные фотографии одноклассника, понимает почему. Обыденный школьный день. Чонгук плетётся еле-еле, пытаясь растянуть путь до школы. Он не хочет идти туда. Там одни сплошные слухи, слухи о Джине. Глупые слухи. Когда до забора оставалось буквально шагов десять, парень заметил, что неподалёку остановился мотоцикл. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что Сокджин был всю ночь у того парня. Что они делали тоже было нетрудно понять, как невесомо, почти интимно ладонь незнакомца поглаживает плечо Кима. Отвернувшись, Чонгук продолжил свой путь, лихо перепрыгивая через ступени и затылком чувствуя на себе презрительный взгляд одноклассника. Чонгук правда не понимал, за что тот так груб с ним, чем он заслужил такое отношение к себе. Он никогда не распространял ложную информацию, никогда не насмехался над Кимом. Но, Чон забыл об одном, он всегда был рядом с теми, кто выдумывали эти небылицы. Обычная история двух парней, которые просто недопоняли друг друга. Ничего особенного. — Эй, Ким, тебе вмазали по лицу за то, что ты как шлюха переспал с другим? — Да, снова одно и то же. Пытаясь прикрыть засос воротником куртки, одолженной у Чимина, Джин думал, что прибьёт его, когда тот приедет забрать его после уроков. Просил же не оставлять засосов, так еще и на таком видном месте. — Не твоего ума дела, идиота кусок. — Спокойствие, только спокойствие. Поговорят и перестанут, найдут очередную тему для разговоров и забудут. Чонгук провожал взглядом широкую спину парня, который нацепив на лицо невозмутимость, направился в класс математики. Могу я знать твое имя? «Я сделал что?» — подумал Сокджин, отправляя сообщение с вопросом об имени анонима. Поняв, насколько опрометчиво он поступил, захотел удалить сообщение, но заметил, что собеседник уже набирал ответ. Зачем? Чтобы пообщаться поближе. Я хочу понять, почему ты так интересуешься мной и беспокоишься. Потому что ты мне нравишься? Вот он, удар под дых. Он кому-то нравится? Как Ким Сокджин, местный изгой и совершенно неинтересный человек может кому-то нравиться. Кто этот безумец? Если это очередная шутка, то очень смешная, я оценил. Это не шутка, правда. Так ты хочешь встретиться? Давай ограничимся общением в интернете? Я не думаю, что могу понравиться тебе в жизни. Конечно. Почему незнакомец отказался от предложения встретиться? С одной стороны, парень и сам был не готов впускать в свой круг общения новых людей так быстро, Чимин не в счет. А с другой он боялся обмана. Боялся очередной раз попасться на уловку недоброжелателей. Джин настолько погряз в мыслях об анониме, что даже не заметил, как сбоку от него Чонгук заблокировал телефон и облегченно вздохнул. — То есть, ты думаешь, что тот человек хочет поиздеваться над тобой? С чего вообще такие выводы? — Чимин поправил одеяло, физически расслабляясь, после очередного хорошего секса. Сокджин рассказал свои переживания Паку и даже не ожидал, что получит поддержку. — Потому что унизить меня — долг каждого человека, которого не воспитали нормально в детстве. Вся школа издевается надо мной, а тут кому-то я приглянулся. Ни в жизни не поверю в это. — Потирая переносицу задумчиво говорит Джин. — Может все же тут ты ошибаешься? Человек сказал, что хочет общаться с тобой и интересуется в порядке ли ты, не думаю, что это очередная забава. — Чимин искренне не понимал, почему вообще над парнем так издевались. Он предлагал запугать остальных, когда вновь приедет за парнем, но Ким всячески отказывался, ведь не хотел привлекать к себе лишнее внимание. — Чимин, я просто боюсь ошибиться. — Пак, в ответ, лишь кивнул сам себе и аккуратно приобнял Джина, прижимая ближе. * * * Чонгук думал. Все время он думал о Сокджине. Он думал о том, как они познакомились с тем парнем. Думал, насколько может быть лучше, чем незнакомец. Мог ли Чонгук сделать Сокджин счастливым? Возможно. Но Ким на дух не переносил Чонгука. Факт. Я тебя знаю? Гук вздрогнул, получив оповещение о новом сообщении. Сердце сделало кульбит, когда парень увидел отправителя. Да, мы часто пересекаемся в школе. Как мне к тебе обращаться? Как угодно, но свое имя я пока не буду говорить. Как хочешь. Впервые Чонгук был благодарен однокласснику за то, что тот не стал приставать, а просто понял собеседника. Руки дрожали лишь от одной мысли о том, что Сокджин узнает, кто же скрывается под его профилем и разочаруется. Чонгук и так видел ненависть и презрение в глазах парня, каждый раз встречаясь с ним взглядом. Отвратительное ощущение. Чонгук хочет, чтобы Ким Сокджин был ЕГО, и чтобы глаза того лучились счастьем и любовью. Но, это уже был лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.