ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Uninteresting 4/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Ким Сокджин/Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Ким Сокджин, кому на этот раз подставлялся? — Ядовитый смех — словно гром среди ясного неба. Вынырнув из вороха мыслей, Чонгук заметил, как сбоку дернулся Джин и резко поджал губы. — Закройте рты, придурки. Внезапно стало тихо. На Чонгука уставилось около десяти пар глаз. В том числе и Ким. В его глазах было недоверие и подозрительность. Никто не ожидал, что кто-то вступится за одноклассника. Парень и сам был в шоке от своего поступка. Резко подхватив свою сумку, Сокджин поднялся с места и выскочил из класса, на пороге столкнувшись с преподавателем. Мистер Чхве сразу же закатил глаза и посмотрев вслед уходящему ученику громко цокнул. — Так, тишина в классе, мы начинаем наш урок. — Шепот сразу же прекратился, оставляя после себя звенящую и давящую на всех тишину. Чонгук чувствовал, как все прожигали взглядом его спину. В голове был полный беспорядок. Перед глазами был тот взгляд парня, которым он удивленно смотрел на него. Наконец прозвенел звонок, мгновенно отключая все мысли, и вскочив, он направился туда, где в прошлый раз им удалось поговорить, пускай это и был весьма короткий разговор. Приоткрыв дверь ведущую в сторону курилки, Чон заметил высокий силуэт, без сомнений, это был Джин. Он, облокотившись спиной об стену, запрокинул голову назад, обнажая светлую кожу шеи и кадык. — Зачем? — Чонгук вздрогнул от хриплого голоса парня. Механизмы в голове начали шевелиться, стараясь сообразить, что от него хотят. — Потому что они врут. Все, что они говорили о тебе — это ложь. — В горле неожиданно запершило и впервые парень пожалел, что сегодня он не взял с собой пачку сигарет. Безумно захотелось курить. Впуская дым в свои легкие и думать о всяком. — Ты так уверенно говоришь, будто знаешь правду. — Я просто знаю, что ты не такой. — Легкий смешок вылетел из уст Кима, когда он услышал ответ одноклассника. — А какой я? — Сокджин отлип от стены, медленно подходя к Чонгуку. С каждым приближающимся шагом, сердце парня будто переставало сокращаться. Резкий запах сигарет ударил в нос, и он поднял взгляд, встречаясь глазами с Джином. Парень начал наклоняться ниже, теплое дыхание опалило ухо Гука, и он услышал: «А если я скажу, что есть что-то в чем они не солгали?». Мурашки пробежали по всему телу, заставляя парня вздрогнуть от неприятных ощущений. — Спасибо, что заткнул их, но поверь, для тебя же будет лучше, если ты не будешь лезть в это. — Небрежно бросил Сокджин, прежде чем выйти из помещения, оставляя задумчивого Чонгука одного. Снова. Резко вздрогнув, он бросился вслед однокласснику, цепляя его за рубашку и затаскивая в подсобку, дверь в которую была так заботливо распахнута. Обычный человек бы спросил на месте Кима, что другой собирается делать, что затаскивает с бешеными глазами в кладовку уборщика. Но, Ким Сокджин был отнюдь не обычным человеком. Он молчал. Он чувствовал учащенное сердцебиение парня, и глядя на него, заметил растрепавшиеся от бега волосы. Джин не говорил ничего, с интересом ожидая, что же Чон собирается сделать. — Ты даже ничего не спросишь? — Медленно спросил Гук, борясь с волнением и трясущимися ладонями. — А надо? — Ерничал Джин, пристально смотря на Чона. Ему было интересно наблюдать за парнем вблизи. — Спроси меня, что я хочу сейчас сделать. — Требовательно сказал Чонгук, мысленно давая себе одновременно сто пощечин, чтобы решиться. — Ну и что ты хочешь сейчас сделать, Чон Чонгук? — Поцеловать тебя. Я хочу поцеловать тебя, Ким Сокджин. * * * — Может я побуду твоим сладким папочкой и оплачу аренду твоей будущей квартиры на полгода вперед? — Ни за что. — Хлопнув по руке Чимина, Джин продолжил собираться на работу. Парни никогда не говорили на тему денег, но блондин просил Кима рассказать ради чего тот каждый день работает всю ночь. После того как Джин рассказал причину, то каждый день оставляя в смятых простынях и одеялах, выслушивал довольно заманчивые предложения. — Не скажу, что буду ждать тебя, ведь я ужасно хочу спать, но… Возвращайся поскорее, Джин-и. — Кивнув парню, Ким аккуратно прикрыл за собой дверь и направился в клуб, попутно думая о Чонгуке. На душе было противно. Противно от самого себя. Он никогда не думал, что однажды будет целоваться с двумя парнями в один день, более того, с промежутком в пару часов. И теперь он не знал, чего вообще ждать завтра. * * * Мягкие, но одновременно холодные губы, встретились с поджатыми от волнения. Поцелуй был грубый, скорее отчаянный, но. Но будто был правильным. Как будто они целовались уже очень много раз, Стоя вплотную друг к другу, в этой сырой кладовке, вдыхая сигаретный перегар и въедливый аромат моющих средств. Одна рука в волосах, а другая на талии. Чонгук целовался так, будто сегодня наступит конец света и все человечество вымрет. Воздуха катастрофически стало не хватать и Сокджин отстранился, опустив голову. Чон впервые видел одноклассника таким смущенным и таким беззащитным. В голове у Кима наоборот был полный бардак. Он поцеловал парня. Он поцеловал Чонгука. Чон, блять, Чонгука, которого терпеть не мог. — Жалеешь? — Спросил Гук, внимательно всматриваясь в лицо напротив. Он ожидал положительного ответа и даже не минуту не сомневался в том, что сейчас Сокджин пошлет его куда подальше, оскорбляя так, что ему не снилось. — Нет. — Отрезал Джин и вышел из кладовки, отправляясь на урок. Чонгук так и остался стоять там, пока не услышал звонок, оповещающий о завершении занятия. Он стоял там чуть ли не час, каждый раз воспроизводя тот поцелуй и фантомное присутствие одноклассника. Сумасшествие. Чонгук целовался с Сокджином. * * * — Я жду тебя как обычно у ворот, у меня для тебя сюрприз! — Радостно вещал Чимин, внимательно вглядываясь в каждого проходящего мимо школьника. — Я уже выхожу, подожди пару минут. — Ответил Ким и сбросил звонок. На душе было паршиво, он целовался с другим парнем, будучи в отношениях. Отвратительно. Приближаясь к Чимину, он заметил лукавый взгляд парня, который держал в руках шлем и сам пошел навстречу ему. Все ученики начали оглядываться в сторону Джина, ожидая шоу. Парень ощущал себя так, будто был под прицелом. Хотя, подождите, так и было. Как только Чимин подошел вплотную к Киму, то обхватывая лицо парня поцеловал его. На автомате прикрыв глаза, Джин потихоньку начал расслабляться, совсем позабыв о куче людей вокруг. Пак действовал на него как успокоительное. Громкие улюлюканья и смешки разносились отовсюду, но парни не слышали, самозабвенно прижимаясь друг к другу. Вышедший из здания Чонгук увидел толпу, в центре которой стояла парочка. Он мгновенно почувствовал прилив агрессии, крепко сжимая кулаки. Неприятно. Ким Сокджин должен быть лишь с НИМ. * * * Ты счастлив? Пользователь был в сети вчера в 14:32.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.