ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Uninteresting 5/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Ким Сокджин/Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
Сокджин возвращался после своей смены, забыв про строгое наказание от Чимина не ходить той опасной дорогой. Только завернув за переулок, парень остановился как вкопанный. Ким заметил ту компашку отбитых ребят. Резко развернувшись, он хотел было пройти обратно и дойти уже другой дорогой до дома, но услышал чей-то вскрик. - Отпустите! – Нет. Память Сокджина не подводила, он сразу понял кто это был. Спасибо, Судьба. Весьма иронично. Он мог сделать вид, что не видел компашку, которая в свои руки получила Чонгука. Ему вообще должно было быть все равно на этого парня. Чон раздражал Джина одним своим видом, и он мог оставить его им на «растерзание». Мог, но не стал. - Эй, придурки, отпустите его! – Громко закричал Сокджин, сжимая руки в кулаки, заранее готовясь к атаке. Один из них, с сальными патлами, крепко держал Чонгука за куртку, другой вертел в руках кастет. Они повернулись в сторону звука, и завидев Джина начали издевательски гоготать. - О, решил присоединиться к веселью, принцесса? – И его Джин узнал, расширенные зрачки и сумасшествие в глазах мужчины он помнил до сих пор. От одного взгляда компании стало неуютно. Киму стало страшно, он машинально сделал шаг назад, но поняв свое поведение, сразу же приблизился на пять шагов вперед. Здравый разум предлагал бежать, а ответственность и честь – остаться. Чонгук смотрел на него с мольбой во взгляде. На его лице красовался точно такой же по размерам синяк, как и у него неделю назад. Ему было все равно на одноклассника. Нет. - Отпустите его, если не хотите проблем. – Устало сказал Сокджин, не веря в то, что он делает. Компания оживилась, они хитро взглянули на него и отпустили парня. Чонгук нахохлившись, сразу же потрогал пальцами рану на губе, которая кровоточила. - Тогда ты заменишь его, принцесса. – Парень с кастетом начал надвигаться на Кима, два других встали за спиной парня, окольцовывая, чтобы Джин не сбежал. Чонгук подбежал ближе, пытаясь протиснуться к нему. Он обратил на это внимание с долей неверия. В глазах Гука был страх. Страх не за себя, а за Джина. - Уходи, Чонгук. – Одними губами прошептал Сокджин и закрыл глаза. Он был готов к самому худшему, он был готов ко всему. Даже если он совсем не собирался спасать Чонгука. Резкий свет полицейских фар осветил спины бандитов. Те, вздрогнув, обернулись и Джин выбрался меж мужчин. Которые, завидев полисменов, сразу же поспешили ретироваться, оставляя парня. - Валим, ребята! Ким сразу же забежал в сторону одного из закоулков, вжимаясь телом в кирпичную холодную стену и откидывая голову назад, затылком встречаясь с фасадом. - Ты в порядке? – Раздалось совсем рядом, так неожиданно, что парень невольно подпрыгнул. На него смотрели два больших светящихся глаза одноклассника. - Да. Ты вызвал полицию? – Гук кивнул и порывисто обнял парня. Чон был теплый и Сокджин чувствовал, как бьется его сердце. Слегка отодвинувшись, он осмотрел его, вроде цел, без сломанных конечностей. - Пошли, я провожу тебя до дома. Где живешь? – Выйдя из укрытия, по направлению к дороге, спросил Ким. Он очень устал, но боялся мысли о том, что парень снова вляпается в передрягу. Ему хотелось спать, но. Но был непутевый Чон Чонгук. - Ты уверен? Со мной все будет в порядке. - Веди, Чонгук. – Кто такой Гук, чтобы отказываться? Вытащив из кармана пачку сигарет, он предложил одну парню, великодушно протягивая пачку. Ким вытащил одну, обхватывая губами горьковатый фильтр. Резкий щелчок зажигалки. Парень, прикрывая ладонью огонь, подходит совсем близко к однокласснику и зажигает его сигарету. Джин кивает благодарно и с удовольствием затягивается никотином. Шли молча, никто даже не произнес и слова. Резкий вздох Чона нарушил тишину. - Спасибо, что вмешался, страшно представить, что они бы со мной сделали. - Не ходи больше там, в следующий раз я вряд ли буду проходить мимо. – Чонгук сглотнул, ему было очень неловко. Неловко и за поцелуй, и за то, что он вляпался в неприятности. - Я могу спросить? – Сокджин вздохнул. От усталости он уже не соображал, но не мог отказать парню. - Попробуй, в любом случае, я же могу не отвечать, если захочу. – Пожал плечами Ким и уставился на одноклассника. Чонгук натянул рукава своей куртки пониже, не то от холода, не то от нервозности. - Ты любишь его? «- Только не смей влюбляться в меня, понял? – Джин выглядел забавно, растрепавшиеся волосы, капли спермы на губах, уже успевшие засохнуть и мутные глаза. - Еще чего, но ты тоже осторожнее. Я знаю, как хорош. – Чимин получил подзатыльник от парня и сдерживая смех, прикрывал ладонью рот.» - Нет. – Чонгук вскинул голову. Он же не ослышался, ведь так? Тот только что сказал, что не любит своего парня. «Но, почему?» - Задумался парень, спотыкаясь на ровном асфальте и чуть не прочерчивая носом асфальт. Сокджин поймал непутевого в самый нужный момент. - Не думай, что обязательно все отношения строятся на любви или влюбленности. Влюбленность может быть толчком, но не основанием всего. Прежде всего, отношения – это труд обоих партнеров. В нашем дуэте никакой работы нет. Обычный секс. Чонгуку снова стало не по себе. Может он поднял не ту тему, а Джин теперь объясняет ему про любовь и отношения. Объясняет, как маленькому. - Теперь моя очередь спрашивать, зачем тебе это знать? - Чонгук снова споткнулся, в ответ слыша усмешку Сокджина. - Я не буду отвечать. Это не важно. – Попытавшись слегка улыбнуться, Чонгук заставил ранку на губе сильно саднить. Улыбка превратилась в оскал. - Как хочешь, твое дело. Но, раз так, то ты должен будешь сделать кое-что. – Глаза прикрывались уже от недостатка сна. Джин устал. Он так устал, а тут еще неуверенный в себе одноклассник. Слабак, который не может признаться в том, что он ему нравится. Ким не глупый, он это понял. Но не смог бы ответить положительно на тот же вопрос. - Что? – Гук резко остановился, мысленно прощаясь с жизнью. Джин его ненавидит – факт. Что тот мог ему придумать, даже нельзя было угадать. - Поцелуй меня, Чонгук. Сигареты были давно потушены, свою Чон даже не выкурил, и она сотлела у него меж пальцев. Холодный воздух щипал щеки, а парень так и не сдвинулся, оставшись стоять на том же месте. Сокджин громко цокнул и подойдя к нему приподнял голову за подбородок. Чонгук послушно прикрыл глаза, но теплые губы не накрыли его. - Я же сказал, чтобы ты поцеловал меня. – Хрипло прошептал Сокджин, соприкасаясь носами с парнем. Чонгук потянулся к парню, хватаясь за талию одноклассника. Он схватил его настолько сильно, будто тот был спасательным кругом, а он тонувшим человеком. Солнце потихоньку поднималось из-за линии горизонта, разукрашивая темно-синее небо в некую смесь из розового и оранжевого. Выкуренная сигарета была началом чего-то неизвестного. - Я люблю тебя, Ким Сокджин. - Я знаю, Чонгук. Я знаю. И пускай в их отношениях пока был труд лишь одного человека, другой присоединиться чуть позже. Он просто отошел на обед. Хватит уже торчать на паре, жду на нашем месте. Уже бегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.